Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022. Инструмент +Перчатки+Опрыскиватели

Хатор

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Марин@М сказал(а):

У вас на фото 30-ти сантиметровая штанга. Такую покупали?

У меня 15-ти сантиметровая, тянет хорошо.

Да тянет хорошо и удобно в глубь теплицы направить. Тоже долго думала какую брать. Когда химией пользуешься можно дальше стоять

Для тумана использую зеленую насадку

Света,скажи,пожалуйста,есть в закупке маркеры,которые не выгорают,не смываются?

ЭНтот год покупала,говорили , - отличный.Но ближе к сбору урожая все надписи благополучно исчезли:dnt:

Я подписываю простым карандашом. Не выгорает и не смывается. Когда нужно смыть использую пищевую соду. Можно любой моющийся порошок

А я использую одноразовые пластиковые ножи, покупаю их в Ашане самые обычные и самые дешёвые, только они бывают разные, самые хорошие это те, у которых "лезвие" ножа ровненькое, не узенькие, без выпуклого ребра (в магазине обратите внимание, они там разные и поймёте о каких я говорю). Стоят дёшево, пишу маркером черным или чаще карандашом простым, маленькие беленькие для подписывания - раньше смывала для повторного использования, а потом поняла, что больше воды и времени тратится, проще эти ножи новые купить. Надписи никогда не исчезают

10 часов назад, yasnaya46 сказал(а):

Я покупала вот здесь

Screenshot_20211107-220802_Yandex.jpg

Screenshot_20211107-220751_Yandex.jpg

Спасибо, хочу попробовать! Буду звонить узнавать и куплю

34 минуты назад, Людасик сказал(а):

А я использую одноразовые пластиковые ножи, покупаю их в Ашане самые обычные и самые дешёвые, только они бывают разные, самые хорошие это те, у которых "лезвие" ножа ровненькое, не узенькие, без выпуклого ребра (в магазине обратите внимание, они там разные и поймёте о каких я говорю). Стоят дёшево, пишу маркером черным или чаще карандашом простым, маленькие беленькие для подписывания - раньше смывала для повторного использования, а потом поняла, что больше воды и времени тратится, проще эти ножи новые купить. Надписи никогда не исчезают

Про карандаш простой слышу впервые,аж не верится:dnt:

Сама пользовалась и ножичками и ложками(не было ножей одно время)И тож маркером каким то особым. Сразу да,потерла - не стирается надпись,но за лето всё испарилось, лишь какой то намек на буквы.

7 минут назад, Ладошка сказал(а):

Карандаш простой мягкий не стирается:06yes:

Только что, Людасик сказал(а):

Я тоже пользуюсь такими карандашами!?

1 час назад, Людасик сказал(а):

Спасибо, хочу попробовать! Буду звонить узнавать и куплю

Людочка! Держи нас в курсе, нам тоже надо! А то у нас такой интернет!!!Госуслуги полдня загружает!

Света Хатор! Ты нас  не ругай, пожалуйста, что отклонились от темы с этими насадками,мы же для твоего красавчика Умницы2 обновку подбираем!

9 часов назад, Ладошка сказал(а):

ЭНтот год покупала,говорили , - отличный.Но ближе к сбору урожая все надписи благополучно исчезли:dnt:

Мне в этом году удачный маркер попался. Суперстойкий. Супермаркер для огородника из магазина Благодатный мир. Вечером фотку сделаю. Может их где-то еще можно купить.

9 часов назад, Ладошка сказал(а):

Перманентный маркер в канцтоварах есть, в мыльно-дезинфицирующем растворе замачивала - даже не побледнел:cheesy:

3 минуты назад, Любаша сказал(а):

Подскажите пожалуйста в какой вкладке нож для удаления сорняков с дорожек из плитки

В Скабе. Удалитель сорняков в межплиточных швах называется

Мне суперстойкие маркеры теперь не нравятся. Их вообще ничем не возьмëшь, даже растворитель бывает не помогает. Простой карандаш рулит, тоже только в прошлом году узнала. 

19 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Всем, привет. Крышки ещё не выставляли для набора?

Нет, Оля, пока нет этой вкладки

3 часа назад, Ладошка сказал(а):

Сама пользовалась и ножичками и ложками(не было ножей одно время)И тож маркером каким то особым. Сразу да,потерла - не стирается надпись,но за лето всё испарилось, лишь какой то намек на буквы.

На моей смородине, посаженной 4 года назад, до сих пор бирка с надписью карандашом как новая.

1 час назад, Хвеся сказал(а):

Мне суперстойкие маркеры теперь не нравятся. Их вообще ничем не возьмëшь, даже растворитель бывает не помогает. Простой карандаш рулит, тоже только в прошлом году узнала. 

Но у меня эти ножички и ложки только на сезон:sad:,рассыпаются,трескаются, особенно в теплице.Мну хобы циферку написать,чтоб осталась до сбора семян:grin:.

1 час назад, Ладошка сказал(а):

Но у меня эти ножички и ложки только на сезон:sad:,рассыпаются,трескаются, особенно в теплице.Мну хобы циферку написать,чтоб осталась до сбора семян:grin:.

4 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Я тоже пользуюсь такими карандашами!?

4 часа назад, Людасик сказал(а):

5 часов назад, Людасик сказал(а):

13 часов назад, yasnaya46 сказал(а):

Я подписываю простым карандашом. Не выгорает и не смывается. Когда нужно смыть использую пищевую соду. Можно любой моющийся порошок

Я тоже перешла на простой мягкий карандаш, когда здесь на форуме об этом прочитала. Сначала старые надписи стирала обычным ластиком, сейчас пользуюсь мелкой шкуркой. И ей же шкурю поверхность ножа, чтобы надпись была ярче. Ничего не смывается и не выгорает. 

Ответ от Скраб:   28147 поставила в таблицу строка1779. Цена примерная, если успеет прийти то закажем. Ставьте.

Сайт Скраба реально отражает наличие, можно по нему ориентироваться.

Здравствуйте, Светлана.

28147 ожидаем в этом месяце.

28055;28350; 28087- пока нет. Анлог (больше)28401.

@Хатор  Света, можно попробовать таблички и всякую лабуду, в том числе маркеры, заказать      55.jpg.png      https://k-plastik.ru/
Там все очень не дорого, я думаю, народ будет доволен!

9 минут назад, Хатор сказал(а):

28147 поставила в таблицу строка1719.

Света, в этой строке название подраздела, белыми буквами "Ножи садовые, точилки".
Или я спятила, такое бывает!:sad:

Ответ от Самурай : На сайте самурай информация не отражает действительного наличия. 

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в наличие пила D-540-LH и KS-55C. На сайте показано, что есть в наличие, а в прайсе этих позиций нет. Спасибо!
Добрый день!
нет ,не раньше декабря

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...