Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2022

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Оля @Золушка, посылку получила. Столбик 61.  Огромное спасибо, все доехало отлично :rose:

Оля, не подскажешь марку торфа, который действительно кислый. Читаю отзывы, в основном торф нейтральный, хотя на пакете написано кислый.

2 часа назад, Olik сказал(а):

Оля, не подскажешь марку торфа, который действительно кислый. Читаю отзывы, в основном торф нейтральный, хотя на пакете написано кислый.

Я не Оля, но сама пользуюсь Агробалтом зелёным, вроде хвалят его кислоту

51 минуту назад, МаринаMarina сказал(а):

Я не Оля, но сама пользуюсь Агробалтом зелёным, вроде хвалят его кислоту

Марина, спасибо! А Вы под какие культуры используете? Мне надо голубику посадить.

• Орг
11 часов назад, Tacha сказал(а):

Оля @Золушка,посмотрела,у меня долг десять рублей:dnt:переводить?А ещё спросить хочу,где глянуть таблицу по черенкам,а то только номера пеларгоний,а как кого зовут непонятно мне.

Черенки уже все выросли в рассаду.

16 часов назад, Люсьена сказал(а):

Оля, доброе утро! А где посмотреть землянику? Я не нашла 

Пройди по ссылкам под моими сообщениями "Рассада", попадёшь на мой сайт, там есть плодово-ягодный раздел.

7 часов назад, Olik сказал(а):

Оля @Золушка, посылку получила. Столбик 61.  Огромное спасибо, все доехало отлично :rose:

Да, Агробалт Зелёный. На нём так и написано Кислый торф .

4 часа назад, Olik сказал(а):

Марина, спасибо! А Вы под какие культуры используете? Мне надо голубику посадить.

Да, именно под неё и использую, ещё клюква, брусника, гортензии, рододендроны

Олечка, @Золушка, тут тоже отпишусь. Заказ голубики ст64 получила, сразу отписалась на почту. В выходные уже посалила в кислый торф.

За упаковку отдельный респект. Такая маленькая коробовка при получении, и так аккуратно сложенные 4 саженца голубики ??

Оля @Золушка добрый день! Понимаю, что сейчас самая активная пора, и вы крайне заняты, но прошу совета. Искала сама на сайте, вот уже второй день продолжаю поиски информации по обработке вишни от монилиоза, пока тщетно. Вопрос такой:

1. Чем можно обработать вишню/черешню по цвету? (встречала комментарий, что вы допускаете обработки по цветам, но ваш ответ так и не нашла) 2. Можно ли дважды обработать одним и тем же набором препаратов (Хорус+Скор) с интервалом в 2 недели или надо чередовать? Заранее вам спасибо. 

Оля, спасибо за голубику! Шантеклер просто красавица! За упаковку отдельная благодарность. Всё очень качественно. 

Олечка, получила свои шикарные кустики))) Уже листики выпускают)))) Спасибо тебе огромное. Все отлично дошло. На выходных посажу)))):08thanks:

@ЗолушкаОлечка, добрый день, первый раз у тебя заказала рассаду, какой порядок наших действий,заранее надо тебе звонить или звонить утром в день ,когда поедим и где посмотреть номер телефона?

• Орг
В 28.04.2022 в 09:25, Miranda сказал(а):

Оля @Золушка добрый день! Понимаю, что сейчас самая активная пора, и вы крайне заняты, но прошу совета. Искала сама на сайте, вот уже второй день продолжаю поиски информации по обработке вишни от монилиоза, пока тщетно. Вопрос такой:

1. Чем можно обработать вишню/черешню по цвету? (встречала комментарий, что вы допускаете обработки по цветам, но ваш ответ так и не нашла) 2. Можно ли дважды обработать одним и тем же набором препаратов (Хорус+Скор) с интервалом в 2 недели или надо чередовать? Заранее вам спасибо. 

От монилиоза идут 2 обработки по фазам: розовый бутон и завязь горошина. Препараты лучше менять во избежание возникновения резистентности. 

Препараты - Луна транкв., Бэллис, Хорус.

Я НЕ допускаю обработки по цветам! Вы ищете то, чего нет.

@ЗолушкаОля, что то моя посылка катается туда сюда и никак ко мне не доберется.Если можешь,поторопи их ,пожалуйста.

Оля @Золушка, если будет возможность, проконсультируйте, пожалуйста. На сайте Мастерсадов.ру видела гортензию черешковую, по ней очень мало информации. В прошлом году купила 2-летний саженец, перезимовал нормально. Планировала к забору или к стене дома, но все занято. Теперь хочу рядом с действующей яблоней посадить и использовать ее ствол для опоры. Вопрос, не повредит ли гортензия ствол своими воздушными корнями и до какого возраста можно держать черешковую гортензию без опоры.

19 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

@ЗолушкаОлечка, добрый день, первый раз у тебя заказала рассаду, какой порядок наших действий,заранее надо тебе звонить или звонить утром в день ,когда поедим и где посмотреть номер телефона?

Оля,добрый день,поясни пожалуйста мне.

@Золушка Оля,наконец получила посылку ,большое спасибо.У меня нет винограда Рилайн Пинк Сидлис, какой год его заказываю ,никак он мне в руки не дается.

В 30.04.2022 в 09:48, Лёлик пх сказал(а):

Оля, номер телефона есть в реквизитах в таблице

• Орг
В 30.04.2022 в 09:48, Лёлик пх сказал(а):

Как готова забирать рассаду - звонишь, договариваешься о времени приезда и забираешь.

• Орг
В 30.04.2022 в 06:25, lissi сказал(а):

Оля @Золушка, если будет возможность, проконсультируйте, пожалуйста. На сайте Мастерсадов.ру видела гортензию черешковую, по ней очень мало информации. В прошлом году купила 2-летний саженец, перезимовал нормально. Планировала к забору или к стене дома, но все занято. Теперь хочу рядом с действующей яблоней посадить и использовать ее ствол для опоры. Вопрос, не повредит ли гортензия ствол своими воздушными корнями и до какого возраста можно держать черешковую гортензию без опоры.

1 нет

2 не знаю

@Золушка

В 30.04.2022 в 18:33, Любаш@ сказал(а):

@Золушка Оля,наконец получила посылку ,большое спасибо.

У меня нет винограда Рилайн Пинк Сидлис,

какой год его заказываю ,никак он мне в руки не дается.

Если забыла  положить , дошли мне его пожалуйста.

• Орг
53 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

@Золушка

Если забыла  положить , дошли мне его пожалуйста.

В личку написала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...