Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Псковское огородное вече 2022-2023-2024

Рекомендуемые сообщения

Красота красотушная... Молодцы, девочки, а мне нынче и хвастаться нечем. Вчера сын уехал из  деревни с пустыстым багажником.

Помидоры закончились, болтается где то в теплице одинокий Аполлон. Черри убрали , доедаем.

Два ящика жрлтых перцев стоят без дела ( и откуда они взялись, когда только 1 куст желтых сажала? Опять пересорт) : и заготовки делать не хочу из за пустого вкуса и выкинуть жалко. 

Хорош лук- порей. 6 стволов отдала подруге  на реализацию и на эти деньги заказала в СП 11 новых сортов томатов от Золушки. Те семена, что из профупаковок  не в счет, там уже  перебор. Чуть ли не ежедневно захожу в таблицу на предмет что то лишнее убрать из закупки, но сумма заказа почему то  только увеличивается.

Заготовила компост на рассаду и для кашпо.  С нами все время была птичка-красавица зарянка (малиновка), которая выклевала почти все ростки у моей сидератной горчицы. Совершенно не боится людей, муж махает лопатой, просеевая землю, а она тут же выискивает мокриц и многоножек. А когда сел на перекур, она чуть ли не по ногам прыгала.

Чеснок и лук еще не посадила, георгины  , 2 сорта, и гладиолусы еще не выкопала.  Слежу за прогнозом погоды. 

• Нравится 3

5 минут назад, Викторовна60 сказал(а):

Два ящика жрлтых перцев стоят без дела ( и откуда они взялись, когда только 1 куст желтых сажала? Опять пересорт) 

У меня жёлтые помидоры откуда-то взялись , совершенно невкусные. Покупала два куста Хурмы, но они рыжие.

• Грустно... 1
1 час назад, Викторовна60 сказал(а):

заказала в СП 11 новых сортов томатов от Золушки. Те семена, что из профупаковок  не в счет, там уже  перебор. Чуть ли не ежедневно захожу в таблицу на предмет что то лишнее убрать из закупки, но сумма заказа почему то  только увеличивается.

Всем приветик!

Света,и я так же)))ведь ничего не нужно было)кроме эустом)ну кабачки еще и баклажанчики)и понеслось)Нахапано блин...много..и еще очень захотелось перчик оранжевый не большой,но урожайный,пришлось поставить дорогущие семена:cray2:Но вроде как пишут,что потом с них можно собирать семена и сеять уже своими..

Вчера муж вырезал ежевику и малину,а я вторую теплицу убирала-остаток перцев,баклов и немного помидорок.Потом в одну из теплиц(которая боковой стенкой к выгулу курятника примыкает и там дверка внизу проделана)были запущены куры с утками))ух уж они и резвились там))такой бардак навели от радости,всё перекопано )

Итого в остатках сейчас 2 ящика помидорок полуспелых,2 зеленых и 1,5 спелых)интересно как будут храниться-обычно не очень-то они хранятся у меня...

Вчера еще 15 баночек ассорти сделала-по просьбе старшей дочки-она что-то активно его уничтожает))

пом12.jpg

12 102.jpg

баклв 12 10.jpg

зак.jpg

• Нравится 3
8 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

были запущены куры с утками))ух уж они и резвились там))такой бардак навели от радости,всё перекопано )

Маш, может вредителей подъедят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...