Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Nata N.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

может ему тазик для ванны нужен? поплавать хочет?

Добрый вечер!Ему сразу Наташа емкость больше чем для утки поставила.А поплавать ей бассейн устанавливать придется.

14 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Ему сразу Наташа емкость больше чем для утки поставила.А поплавать ей бассейн устанавливать придется.

Доброго утречка!

Поплавать они смогут в ванне, но пока даже мыться не очень хотят. Летом у них есть их бассейн, они редко в нем плавают. Но обязательно каждый день ходят мыться к ведрам с водой, которые я наливаю для полива. Они прямо рядом с этими ведрами и отдыхают. 

14 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Люда, спасибо за помощь! Хорошие у них коробки, прочные. Только минималка 2500 ( это ещё без учёта доставки) :cray2:

Девочки, оформила перед НГ подписку СберПрайм за 300 р/ на пол года. Оформила потому, что мы живем в Подмосковье, к нам мало кто делает доставку, а перед НГ Сбермаркет поднял стоимость доставки до 400р. В подписке три бесплатных доставки в месяц, поэтому подписка показалась выгодной.

В подписку входит и Okko. А Okko анонсировал показ сериала Манюня, который хотелось посмотреть. В результате, когда стала позавчера заказывать минералку в Сбермаркете, оказалось, что минималку подняли аж до 3500р! Манюня очень нравится, но показывают всего по 2 новые серии в неделю :dnt:

Мелкие жулики!

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

оформила перед НГ подписку СберПрайм за 300 р/ на пол года.

я все понять не могу, что это за сервис такой...что на него подписываться надо... Где почитать? Может оно и на фиг не надо...

46 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

я все понять не могу, что это за сервис такой...что на него подписываться надо... Где почитать? Может оно и на фиг не надо...

Света, в личном кабинете Сбербанка почитай, раздел Подписки- их там несколько. 

Хотела тебе скопировать инфу из своего кабинета, но увидела информацию, что подписки разные в разных городах. Возможно, что у тебя и другие условия,  и другие бесплатные сервисы 

К вопросу подписок на бесплатные сервисы, хочу ещё рассказать про Ivi. Посмотрела по телеку Последний богатырь- вторую серию. Захотелось посмотреть первую, которую я ни разу не видела. В Ivi за просмотр первой серии потребовали 400р. А мне платить не хотелось такую сумму. Перебрала на телеке все приложения- или нет первой серии, или сумма такая же. Потом через приложение LG ( у нас телек этой фирмы) оформила бесплатный просмотр Ivi на один месяц. Списали рубль, потом мне его вернули- бесплатно. Но известно где бывает бесплатный сыр. Полезла искать на телеке личный кабинет Ivi. Нашла, проверила там свою подписку. И точно - 31 января спишут с меня какие- то деньги за подписку. Так что включила себе напоминалку 30 января подписку аннулировать. Потом, если что- то ещё захочется посмотреть или внукам показать, снова в Приложение LG пойду :))

7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Перебрала на телеке все приложения- или нет первой серии,

Наташа, а просто выйти в интернет нельзя на телевизоре? Набрать в Яндексе запрос - и получишь кучу ссылок на бесплатный просмотр.

13 минут назад, СветaР сказал(а):

Наташа, а просто выйти в интернет нельзя на телевизоре? Набрать в Яндексе запрос - и получишь кучу ссылок на бесплатный просмотр.

Когда нажимаешь, то чаще всего получаешь сообщение, что контент удалён по требованию правообладателя

14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Когда нажимаешь, то чаще всего получаешь сообщение, что контент удалён по требованию правообладателя

Непонятная история. На компе - пожалуйста, смотри. Нашла моментом, искала через Яндекс. 

13 минут назад, СветaР сказал(а):

Непонятная история. На компе - пожалуйста, смотри. Нашла моментом, искала через Яндекс. 

Света, я сегодня не пробовала. Возможно это сейчас из- за того, что обе серии показали по телеку 2 января, народ их скачал и везде выставил, а представители правообладателя отдыхают, а не бдят :))

Перед НГ я часа два по всем ссылкам ходила- не было совершенно никаких вариантов 

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Последний богатырь

По ТВ показывали обе серии на днях, то ли по первому или второму каналу. Вот у них на сайте и искать надо. Я так искала Кулагиных, пропустила серии на ТВЦ.

41 минуту назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

По ТВ показывали обе серии на днях, то ли по первому или второму каналу. Вот у них на сайте и искать надо. Я так искала Кулагиных, пропустила серии на ТВЦ.

Света, сейчас, видимо, уже можно много где посмотреть. А мы с внучкой хотели посмотреть перед НГ. Я программу вперёд внимательно тогда не изучила 

Всем привет, с праздниками!

Про хранение поддонов. А коробки обязательны? У меня запасные поддоны для Изидри и теперь для Волтеры хранятся в п/э сумке из Пятерочки вроде, они влезли туда прям по размеру, сверху ручки завязала узлом, конструкция пооучилась вполне прочная, поддоны же встают друг в друга фиксированно. Так и убрала в шкаф. Это еще и минимум места отняло, любая коробка увеличит габариты.

44 минуты назад, Plena сказал(а):

Всем привет, с праздниками!

Про хранение поддонов. А коробки обязательны? У меня запасные поддоны для Изидри и теперь для Волтеры хранятся в п/э сумке из Пятерочки вроде, они влезли туда прям по размеру, сверху ручки завязала узлом, конструкция пооучилась вполне прочная, поддоны же встают друг в друга фиксированно. Так и убрала в шкаф. Это еще и минимум места отняло, любая коробка увеличит габариты.

Лена, у меня организована целая система хранения:

садовые приспособы по назначению - инструменты для борьбы с сорняками, инструменты для разметки, садовые ножи, садовые ножницы, секаторы, пилы и тп 

- приспособления для выращивания рассады …., ( целая комнатка под лестницей  со стеллажами)

- новогодние украшательства

- все для закаток

- комбайны и блендеры

- сушки с приспособами …. (и ещё целая куча дальше всяких систем хранения, долго все перечислять)

Все с цветными этикетками и надписями. 
Если просто что- то убрать в пакет, то будешь потом искать до морковкиного заговенья- это уже проверено!!!! Хотя сначала и кажется, что я не выжила пока с ума и конечно не забуду, что в этом пакетике у меня лежит! Никакие пакетики больше не использую в хранении 

Не знаю, понятно ли я я написала. Если надо, завтра могу сфоткать 

29 минут назад, Nata N. сказал(а):

Лена, у меня организована целая система хранения:

садовые приспособы по назначению - инструменты для борьбы с сорняками, инструменты для разметки, садовые ножи, садовые ножницы, секаторы, пилы и тп 

- приспособления для выращивания рассады …., ( целая комнатка под лестницей  со стеллажами)

- новогодние украшательства

- все для закаток

- комбайны и блендеры

- сушки с приспособами …. (и ещё целая куча дальше всяких систем хранения, долго все перечислять)

Все с цветными этикетками и надписями. 
Если просто что- то убрать в пакет, то будешь потом искать до морковкиного заговенья- это уже проверено!!!! Хотя сначала и кажется, что я не выжила пока с ума и конечно не забуду, что в этом пакетике у меня лежит! Никакие пакетики больше не использую в хранении 

Не знаю, понятно ли я я написала. Если надо, завтра могу сфоткать 

Наташ, я поняла, отлично, что у тебя есть система, для этого конечно должно быть достаточно места как минимум, у меня не так все серьёзно, поэтому, если надо найти, что-то давно неиспользованное, включаю логику,память уже временами подводит :)) пакеты у меня редко используются здесь стопка поддонов хорошо держит форму, поэтому в них, тоже предпочитаю коробки и на них клейкие памятки с перечнем, последнее время стараюсь покупать полупрозрачные пластиковые контейнеры, чтобы было видно.

5 часов назад, СветaР сказал(а):

Бесплатно просмотра практически не стало. Если и находишь и входишь с большим риском что-то подцепить. Написано удалено по просьбе правообладателя. Мне хочется Агату Кристи на английском в каникулы посмотреть. Раньше легче было.

6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Так что включила себе напоминалку 30 января подписку

Пораньше отписку делай. А то у меня с карты списали за 3 дня до месяца.

Привет, хозяюшке и всем гостям!

С открытием нового дневника, думаю он будет продолжен в духе предыдущего дневника, все по полочкам, упорядочено и с особым вниманием продумано все до мелочей. 

47 минут назад, Galiy сказал(а):

Бесплатно просмотра практически не стало. Если и находишь и входишь с большим риском что-то подцепить. Написано удалено по просьбе правообладателя. Мне хочется Агату Кристи на английском в каникулы посмотреть. Раньше легче было.

На кинозале не пробовали скачать. Я там все ищу.

3 минуты назад, Капитоська сказал(а):

Девочки, мы, когда отдыхали на море, подписались на Ivi по просьбе внуков. Потом, когда уезжали, я подписку аннулировала. Чуть больше года прошло и списали с меня сумму «за подписку ivi”. Я карточку заблокировала и стала в Сбере требовать возврат денег, так как к личном кабинете ivi значилось, что подписок нет. В Сбере карточку заблокировали, а по поводу возврата денег велели обращаться в ivi. Обратилась. Кто- то ( некто Сергей) стырил мои личные данные и открыл на их основе второй личный кабинет. Деньги мне вернули 

54 минуты назад, Ежевичка сказал(а):

Наташ,сейчас в кинотеатре 3 часть показывают Последний богатырь.

Да ты что?!? А в каком? 

13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Девочки, мы, когда отдыхали на море, подписались на Ivi по просьбе внуков. Потом, когда уезжали, я подписку аннулировала. Чуть больше года прошло и списали с меня сумму «за подписку ivi”. Я карточку заблокировала и стала в Сбере требовать возврат денег, так как к личном кабинете ivi значилось, что подписок нет. В Сбере карточку заблокировали, а по поводу возврата денег велели обращаться в ivi. Обратилась. Кто- то ( некто Сергей) стырил мои личные данные и открыл на их основе второй личный кабинет. Деньги мне вернули 

Наташа, ты молодец. :good2: У меня нервов не хватит. Поэтому и за пять копеек не хочу подписываться. Эти пять копеек могут вылиться в приличную сумму. И ходи затыкай фонтан:girl_cool:

27 минут назад, Капитоська сказал(а):

А кинозал, что бесплатно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...