Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане! Девочки и мальчики! Пришло время открыть новый дневник, о чем вам радостно и сообщаю :01mail: Впереди у нас миллионы планов, мечт и событий. Пусть все сбудется самым замечательным образом!

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Картинка добро пожаловать в наш дружный коллектив

Юлечка, с Новым Дневничком!!!! Даешь больше вкусных рецептов))))))) 

Благодаря твоему дневничку я многому научилась)))))

Ура!!! Новый Дом открылся!!!

Табор с кибитками мчатся из 2021 в 2022 в первый понедельник года!!!

С новосельем!  Юля, спасибо тебе за приют, радушие, юмор! Ты замечательная хозяюшка:smile219:

Табору здоровья и процветания:smile219:

s17067419.jpg

7 минут назад, Felipendula сказал(а):

Добрый день. Сегодня новоселье празднуем?

Празднуем!:dance:Хозяюшка уже пошла буженинку делать:03niam:

Форум дал мне очень много. Виртуальное общение для меня было новым интересным опытом))) Если бы я не попала на форум, то так и покупала бы рассаду. Только благодаря всем вам я начала томаты выращивать сама, из семян:thumb:

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Виртуальное общение для меня было новым интересным опытом)

Люда, виртуальное общение - это потрясающе интересные университеты! Во многих направлениях и смыслах. Никакие курсы и вебинары тут и рядом не стояли. 

Скажу больше. Когда я больше десяти лет назад нашла свой профессиональный форум, я была на грани выгорания в своей профессии. А тот форум дал мне не только огромное количество знаний, почвы для размышлений, информации, но и пробудил желание работать в профессии. Любить свою работу - это очень важно. Особенно когда с детьми работаешь.

А про наш форум - Как же хорошо, что я когда-то успела пройти по ссылке на другом форуме (которую, кстати, очень быстро удалили модераторы) и попала сюда! Это полностью изменило всю мою летнюю дачно-огородную жизнь.

4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Юля, я к тебе с Сибири на мотоциклетке. С новосельем! 

b6a4e5bb84767a631ace826a4a68ba1c.thumb.jpg.ccf53b0beeca498d5884442052932a5d.jpg

Танюшик, ну ты огонь просто!  и выглядишь замечательно! Сгоняла бы к Бриллианту, а вдруг торт не доели? так попробовать хотца))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...