Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Юля сказал(а):

Вот, угощайтесь, девочки и мальчики!

20220326_172632.thumb.jpg.68be5f1fda503234e9ca9ea598024d09.jpg

Кстати, про терку! Помните, как мы их покупали все на ВБ? Вот ни дня не пожалела, что купила! 

Всем доброго дня! Юля какая у тебя терка дай ссылку плиз. Тоже хочу прикупить но не знаю что взять глаза разбегаются.

3 минуты назад, NINA-51 сказал(а):

Всем доброго дня! Юля какая у тебя терка дай ссылку плиз. Тоже хочу прикупить но не знаю что взять глаза разбегаются.

Вот такая

Вид 1.Вид 2.Вид 4.

Только ее на ВБ уже нет.

Еще спасибо за рецепт пирога со сливами. Сделала с грушей и рядок яблоко - муж сказал, что пирог - "огонь". Очень просто и  вкусно!!!:08thanks:

20220326_160244.jpg

14 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Еще спасибо за рецепт пирога со сливами. Сделала с грушей и рядок яблоко - муж сказал, что пирог - "огонь". Очень просто и  вкусно!!!:08thanks:

20220326_160244.jpg

Люда, шикарный пирог!!! 

Дочка нашла кота, с перебитыми лапами ((( коту 6 мес. Чистенький. Оставили у подъезда, в коробке. Пришлось ей забрать домой, так как кот на лапы не наступает, от собак не убежит. Сегодня к врачу возили. Операция и 2 месяца реабилитации. Покой нам только снится

15BC00F3-97AF-4B75-8B5F-CA97ED51EA14.jpeg

29 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Всем здравствуйте!

Лена @LenaV твой Ябукар один решил явить себя миру! Спасибо!:smile219:

Пристыдили :cheesy: 

29 минут назад, Юля сказал(а):

Вот такая

Вид 1.

Только ее на ВБ уже нет.

Сакура. У меня на ее глаз сразу лег. Есть такая на ВБ только в красных тонах стоит 1800р. Буду брать. Спасибо Юля!

Добрый вечер! Никаких запланированных дел не сделала, с утра позвонил сын и сказал , что привезут ламинат - это его, на хранение, пока дом достраивается. Пока место подготовили, пока завезли, потом изучали. Конечно нам не понравился по цвету, но с нами не советуются, а мы-то умнее.:grin: Попереживали, немножко мягко  сделали отзыв. Наша бы воля - поменяли. :lipsrsealed:Погода сегодня не напугала, только ветер дул сильный, солнышко иногда выглядывало. А как с собакой вышли, попали под шквал- сначала град, потом снегопад. Я сразу замерзла, вернулись домой и сразу погода наладилась. :girl_cray:   Ничего делать не хочется. А планы были на пикирование. Уже давно пора.

12 минут назад, LenaV сказал(а):

Можно расфасовать и СДЭКом :grin:

Озолочусь!!!!там же преимущественно конский,со вкусовыми ароматическими добавками козьего,свиного и куриного)))))

Юля, @Юля, уже давно поняла, что если ты, что-то покупаешь, то, после отзыва, надо покупать эту вещь. Теперь и терку надо, и рожки зря не купила. Такая красота получается!:good2:

Терки видела похожие в нашем хозяйственном, но помню Оля Simka  покупала и у нее не очень. Надо сфотографировать и показать на опознание.

Всем доброго вечера! Сегодня распикировала баклажаны, перцам и ранним томатам предоставила жилплощадь побольше. 

Из томатов посева 21 марта не вошли 6 сортов. Ждём. :)

4 часа назад, YULIA сказал(а):

00c05b21-83f4-40c4-b6f5-278caf244b61.jpg

bebb8bb4-e7da-438c-9c94-161dd5a11741.jpg

3b2ab9e5-1916-4664-878f-30b9800c8192.jpg

31e17fcd-23ba-4033-8e21-d37a3be34854.jpg

5eb1715e-34c2-4df2-b533-cb9128936983.jpg

b2553b21-1751-4f6e-ba47-fce799cf5a96.jpg

3624a1ea-6657-49b3-9e3b-dadc0e5a7f59.jpg

Юля,хороша рассада!!!

А где ж это рыжая красота так упахалась,бедняжка,не иначе рассаду рыхлила.

1 час назад, Юля сказал(а):

Кстати, про терку!

Это оранжевая такая? Если про нее, то у меня елозит, жуть. Надо коврик искать, нескользкий. Зато нарядная, факт.

Я сегодня тоже мало что сделала из запланированного((( Досеяла 20 томатов и хосты посадила в горшки. Хосточки хорошенькие, одна с 5-ю рожками даже ( Warwick Comet).

310485E4-D265-477D-B5AB-44AB56EF5FE5.jpeg

46E103A6-A9FD-4D7A-B03C-36CE4F6B891D.jpeg

Да, у меня такая, только оранжевая, с тремя терками. Я уже давно за вами все покупаю, чего время терять на поиск отзывов, когда уже все опробовано.  

26 минут назад, Шевячок сказал(а):

Озолочусь!!!!там же преимущественно конский,со вкусовыми ароматическими добавками козьего,свиного и куриного)))))

Конфетка!  :))  с меня начинай, пока я не все деньги  потратила. :))

9 минут назад, Ладошка сказал(а):

это рыжая красота так упахалась,бедняжка,не иначе рассаду рыхлила.

мне кажется, сидит ошалевшая от количества :))  

4 часа назад, марципанка сказал(а):

А если картошка вот так сильно проросла, можно её на рассаду посадить сейчас? Или нет смысла возиться? 

IMG_20220326_150627.jpg

Надя,охота возиться рассаживать по горшкам -возись.

Если еще месяц до посадки обрывай все ростки они за это время почти такими и вырастут. А в землю с большими ростками очень тяжело сажать ,они так легко отламываются от картошки,это только их отламывать спецом и укоренять.

8 часов назад, Юля сказал(а):

Вчера ходила в ФП. Ну что сказать... Кофе, чай, соки и т.п. как всегда, консервы всякие, печенье, пряники и т.п. А вот шоколада Аленка нет. Вернее, нет того, который дольками, целой плиткой есть, еще Вдохновение. Посуда, пакеты, всякая кухонная ерунда- как обычно полно. Впрочем, легче написать, чего нету. Стиральных порошков нет вообще никаких. Есть капсулы и гель для стирки. Взяла какой-то непонятный, посмотрю. Еще нет бумажных носовых платков, а бумажные полотенца есть. Туалетной бумаги нет, а салфеток полно. Правда, продавщица сказала, что бумагу уже везут и можно будет зайти через пару часов. Но мне лениво было опять тащиться. Из дезодорантов есть только Нивея. Крем для рук представлен двумя наименованиями. Всего остального полного. А, вот еще, так и нету Хозяина-батюшки. Зато земля есть, полно. Не помню, какая.

Гель, кстати, производят в Рязани. Отзывы в интернете весьма приятные.

GEL.thumb.jpg.c2d4a8b6c0540061648aa0ee35789dfd.jpg

Юля как попробуешь гель напиши. У меня есть просто стиральный, давно была скидка и я схватила. Но люблю гель использовать

5 минут назад, Ладошка сказал(а):

это только их отламывать спецом и укоренять.

Читаю про это на другом форуме-совсем бесполезная затея.Если даже укореняются потом загнивают.Народ пробовал не один раз отзывы у всех одинаковые-ерунда.Но грабли они такие грабли :cheesy:сейчас очередной любитель этим занимается там-это видимо рассады у него нет.Все остальные у кого была картошка с такими ростками их обломали и положили на новое проращивание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...