Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Девушки, я несу вам огромную благодарность за ссылки, рецепты и идеи пасхальных приготовлений! Мои внуки целую неделю по вечерам с удовольствием отрывались от планшетов и лепили сахарные яйца, пекли съедобный мох и пытались сделать гнёзда:mosking: С шоколадными гнёздами мы потерпели полное фиаско, а вот с меренгой почти справились. До декупажа яиц дело не дошло, но в следующем году попробуем обязательно! 

пасха.jpg

5 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

рецепты и идеи пасхальных приготовлений!

Света, очень красиво!..) :06yes:

Мои тоже с таким удовольствием декупажили яйца и обмазывали куличи и кексы. Сегодня с утра ещё попросили. И не важно съедят они это всё или нет, щатягивает сам процесс. Ну и мне приятно, что не в телефонах и телевизоре... :mosking:

IMG_20220424_080943.jpg

Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи! Желаю, чтобы в вашей жизни всегда горел свет блага, счастья, радости, надежды и удачи, желаю, чтобы Бог не оставлял вас в беде, желаю, чтобы каждый день в ваш дом и в ваше сердца приносил только добро, искренность, вдохновение, достаток и мир.

IMG-20220424-WA0007.thumb.jpg.f2acfaf15c7f87d237b0f2bb194a6cf1.jpg

В 21.04.2022 в 02:33, Людмила Д. сказал(а):

Рецепт шикарный

Всех приветствую на форуме, поздравляю с Светлым праздником Пасхи!!!:hat::rose: Пусть в каждый дом придет благодать  МИР и ДОБРО!!!

Столько замечательных рецептов на форуме, все понравившиеся удобно закидывать в приложение. Делюсь со всеми ссылкой. В приложении можно закидывать как текстом, так и копировать и вставлять ссылкой на рецепт с сайта или просто поиском по названию. Программа мне очень нравится, попробуйте, может и вам приглянется. Пока приложение бесплатное?

https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.recettetek

***Добавляем рецепты в приложении через +(плюс) и поиск интернет

IMG-20220424-WA0004.jpg

26 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

С шоколадными гнёздами мы потерпели полное фиаско

Что то мне лень было возюкаться с шоколадом, я в этот раз делала гнезда безе. Попробуй в следующий раз. 

9 минут назад, LenaV сказал(а):

Девочки, не знаете, что за дерево?

IMG-20220424-WA0019.jpg

IMG-20220424-WA0020.jpg

Возможно багрянник.

Багря́нник[2], или Багря́ник[3], или Це́рцис[3] (лат. Cērcis) — род деревьев или кустарников семейства Бобовые

1 час назад, Ienok сказал(а):

Моя помощница, после замеса теста прибрала себе мою силиконовую лопатку. Ни какие уговоры, что эта лопатка для теста, не помогают.

IMG20220423110011.thumb.jpg.e2ff5ebca2db1942262bf8caeb59250a.jpg

Похозяйничала в тюльпанах 

IMG-20220423-WA0010.thumb.jpg.e8caf5de68dda09ca3ee1c3bbb02ebed.jpgIMG-20220423-WA0013.thumb.jpg.daa3766e385b3eaefd75ecd9a414b56f.jpg

Одни красные остались, остальные пропали почему-то.

Какая маленькая прелесть!!!! 

1 минуту назад, brilliant сказал(а):

Что то мне лень было возюкаться с шоколадом, я в этот раз делала гнезда безе. Попробуй в следующий раз. 

Галя, ты своим рецептом меренги практически спасла мою бабушкинскую репутацию:lol: когда с шоколадом промашка вышла, я прочитала, что ты гнёзда безе сделала, вот поэтому хоть какие-то гнёзда у нас получились. Спасибо!!! 

1 минуту назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Галя, ты своим рецептом меренги практически спасла мою бабушкинскую репутацию:lol: когда с шоколадом промашка вышла, я прочитала, что ты гнёзда безе сделала, вот поэтому хоть какие-то гнёзда у нас получились. Спасибо!!! 

:goody::good2:

Со светлым Христовым Воскресением! Пусть на всех сойдёт Божья благодать и наполнит сердца добром и любовью

Пасхи пекла по рецепту Юли Тиффани ( впервые). Беру рецепт на постоянку. Отличное тесто получилось, пористое, воздушное и не сухое. То, что надо!!!! Единственное, я бы добавила немного больше изюма или клюквы))) Так что, Юля, спасибо большое за рецепт!!!!

54 минуты назад, SVT сказал(а):

Возможно багрянник.

Багря́нник[2], или Багря́ник[3], или Це́рцис[3] (лат. Cērcis) — род деревьев или кустарников семейства Бобовые

Спасибо! Сейчас куме отправлю, пусть сравнивает. А то она увидела его у кого то в палисаднике, и думает, что я знаю :cheesy:

А цветы и правда на бобовые похожи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...