Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Девочки подскажите какие у Вас модели? Тоже хочу прикупить, начала выбирать и потерялась:09fp: 

У меня вот такой https://www.ozon.ru/products/277108268/?sh=5oXOTyMRhQ&from=share_ios я на него смотрела, когда он еще 2 700 стоил. Потом пропал. Увидела недавно уже за 3 и купила. Пока мне нравится.

4 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Девочки подскажите какие у Вас модели? Тоже хочу прикупить, начала выбирать и потерялась:09fp: 

:goody: 

https://www.wildberries.ru/catalog/85358057/detail.aspx?targetUrl=EX&size=139470914

Только что, оляка сказал(а):

Обалдеть! Наташа, у тебя цветочный рай :cheesy:

Зато помидор только 39 штук! Было время, когда только пришла на форум 10 лет назад, было до 200 сортов. Но это со временем прошло. 

42 минуты назад, LenaV сказал(а):

Лук жалко, конечно. Но картошка для вас важнее. Пусть уже взойдет!  Люда, а не поливаете совсем?  Вся надежда на дождь?

14 соток картошки как то трудно полить

Джокер распускается, цветок не крупный, но красивый, двухцветный

IMG_20220619_085937.jpg

Лорелей, вроде получше цвет получился 

IMG_20220619_085914.jpg

5 минут назад, оляка сказал(а):

Наташа,  лови! Только он подорожал, я за 1650 руб. брала :shocked:   Наташа, я на ВБ заказала из-за скорости доставки.  

https://www.wildberries.ru/catalog/85358057/detail.aspx?targetUrl=EX&size=139470914

И у меня такой. Купила в прошлом году. После того,как Умница в очередной раз не захотела работать. Пока т-т-т. И распыл мельче. И насадка гнется во все стороны. И зарядку держит отлично. Одни плюсы.

1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

И насадка гнется во все стороны.

Да, насадка мне тоже очень понравилась, удобно листья снизу брызгать. Вывернул её в нужную сторону и вперёд :cheesy:

8 минут назад, Natalia61 сказал(а):

помидор только 39 штук!

Наташа, какие сорта оставила?   Надо и мне к этому стремиться. Только 100 гортензий для моей жары перебор. Мне бы парочку 

30 минут назад, Челябинка сказал(а):

У меня такой. Но покупали в Эльдорадо в январе, был дешевле, была еще скидка и бонусные баллы на карте после покупки телефона. Сейчас за столько денег не укупить(

Из преимуществ - функция для влажных продуктов, типа кровь из мяса, сок из ягод. Заключается в более слабом вакууме и вставке пластиковой в нишу для откачки воздуха. Жидкость попадает не в насос, а в контейнер.

Ручное вакуумирование есть отдельная кнопка. Пока держишь - воздух отсасывает, потом на кнопку запайки.

Двойной шов при запаивании.

Вариант для влажных продуктов, у кого нет таких функций -приморозить и потом вакуумировать. Все решаемо.

Screenshot_2022-06-19-10-13-09-785_com.yandex.browser.jpg

8 минут назад, Nova9 сказал(а):

Доброе утро! 

А у кого есть вакууматор, который берет не только рифленые пакеты, но и гладкие? 

Это совсем нереальных денег стоит. Но есть решение. Подкладыватьполоску тонкого спанбонда при откачивании. И пропаивать по нему. Все получается, говорят. Я не пробовала.

На канале Ем колбаски а Ютубе есть видео. Он, правда, маску резал.

1 минуту назад, natko сказал(а):

У меня такой

Наташа, не вижу, какой? :smile427: Вот мне как раз нужен для жидких продуктов. 

Только что, Челябинка сказал(а):

Наташа, не вижу, какой? :smile427: Вот мне как раз нужен для жидких продуктов. 

Смотри, фото отпало)

Доброе воскресное утро и отличного дня! 

А ещё сегодня День медицинского работника! Всех причастных, с праздником!:08thanks: Хотя мы все причастны - медики лечат, мы лечимся, очень хочется, чтоб медицина была медициной для людей, а не бизнесом!

IMG-20220616-WA0001.jpg

IMG-20220619-WA0010.jpg

1 минуту назад, natko сказал(а):

Смотри, фото отпало)

Ого-го цена, видимо он профессиональный, пошла изучать, спасибо:08thanks:

Я просто думала-думала, и решила не жмотиться. Я много морожу. И очень чувствительна к запахам.

Очень обидно, когда с трудом собранные грибы, ягоды и прочие вещи приобретают неприятный запах, даже в контейнерах. Я свою замороженную в контейнерах клубнику даже есть не смогла во второй половине зимы. 

Ну и решилась купить. С надеждой)

4 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Ого-го цена, видимо он профессиональный, пошла изучать, спасибо:08thanks:

Нет, он бытовой. И стоил около 13 тыс в январе, со скидкой около 11 был. Ну и еще бонусы с карты.

А сейчас в два!!!  раза дороже.

Я Редмонд хотела, он семь тысяч был. Мне казалось жуть и это дорого. Но муж настоял на том, который купили.

30 минут назад, оляка сказал(а):

Ваще я про вакууматор спрашивала, но это тоже надо. На днях решила опрыскать из Жука 1 л:09fp:

20 минут назад, LenaV сказал(а):

Наташа, какие сорта оставила?   Надо и мне к этому стремиться. Только 100 гортензий для моей жары перебор. Мне бы парочку 

Оля, я каждый год новые сажаю, повторов нет. Вот в этом году зациклилась на гибридах. Только ранние сорта посадила. Типа Тетушки, Сибирячка Тося, и т.д. А гортензии из микриков. Да своих старых штук 20 было. Увлеклась еще зеленым черенкованием. Отлично укореняютя гортензии, я даже не ожидала. Ручки у меня не из того места растут:mosking:

Только что, Челябинка сказал(а):

Ваще я про вакууматор спрашивала, но это тоже надо. На днях решила опрыскать из Жука 1 л:09fp:

А я ваще та  на опережение пошла :05hid: Пока ты сообразишь, что тебе надо :09fp:

3 минуты назад, natko сказал(а):

Редмонд хотела, он семь тысяч был. Мне казалось жуть и это дорого. Но муж настоял на том, который купили.

Я вот тоже на него смотрела, цена казалась космосом, ан нет:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...