Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Олюшка-яр сказал(а):

Такой

6074201685.jpg

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

14hq

такой скорее всего.

Фирма та, но вермикомпост, он дороже, чем грунт

49 минут назад, Felipendula сказал(а):

У нас она стоит от забора менее, чем в 2м. Сын говорит, что больше опасается, как бы снегом бок не выдавило. Но поехать не хочет, завтра ему в командировку.

Галя не должно на твоей продавить расстояние большое от забора и теплица у тебя качественная.Этой зимой чистить ходим каждую неделю(весной градом поликарбонат посекло)Большинство теплицы вообще не чистят.Основная масса  на огороде из оцинковки и карбонат самый дешевый пока все стоят.

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Такой купила в Леруа 255 р

Такой я купила по осени 1 пакет даже за  154 р.   и 4 по  254 р. А это Биогумус, он везде дороже  400р. Сегодня какая то клиентская цена

Время летит, а я пока не озадачилась покупкой грунта. Два года подряд покупала Агробалт, очень лёгкий, пушистый грунт...брала 250л мешок. До такой степени пушистый, что мне все время хотелось его чем то утяжелить. 

30 минут назад, Felipendula сказал(а):

Такой я купила по осени 1 пакет даже за  154 р.   и 4 по  254 р. А это Биогумус, он везде дороже  400р. Сегодня какая то клиентская цена

Галя, биогумус  этот, наверное, мешать с другим грунтом нужно?

13 минут назад, Vinca сказал(а):

Галя, биогумус  этот, наверное, мешать с другим грунтом нужно?

Я его планирую добавлять в посадочные ямы. Для рассады у меня грунт с биогумусом двух марок закуплен, вермикулит, половина кокосового брикета с прошлого года осталась (большого брикета). Если не хватит, тогда уж и биогумус с каким нибудь смешаем.

Всех именинниц, чьи дни рождения я прошляпила - с днем рождения, ! Всего самого хорошего, доброго, светлого!!! 

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-podrostkou.jpg

5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Опять подписалась на этот дневничок)))

Скажи спасибо, что подписка бесплатная:cheesy: А вообще, Люда, ты, наверное, нажимаешь "подписаться" один раз, а потом не нажимаешь что-то типа подтвердить, поэтому и увольняют тебя))

@ШевячокЛюда, после того как нажала на полоску "подписаться" с циферкой подписанных, выскакивает вот такая табличка и там тоже надо нажать подписаться и отметить галочками какие уведомления ты хочешь получать. Хотя может ты всё так и делаешь, тогда просто с тебя хотят брать за вход платно:04laugh:

Screenshot_20220115-222709_Chrome.jpg

1 час назад, Vinca сказал(а):

биогумус  этот, наверное, мешать с другим грунтом нужно?

Нужно в соотношении примерно 1:5,но есть ещё и биогумус концентрат,его намного меньше надо.

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Что-то нас с малым пробило на хлеб без замеса .. пол батона уже сточили, надо опять замешивать

Оголодали оба.

Только что, galka68 сказал(а):

Подозрительно как-то табор притих. На стенах списки посадок пишут :cheesy:

Я ЧЕ по фигурному смотрела. Переживала. Теперь я очень  довольна  :dance:

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Муж у меня пошел спать такой счастливый: биатлонисты наконец победили в эстафете, а французы в ...опе!

5 минут назад, LenaV сказал(а):

Кто и что выиграл?

Только что, Nadindina сказал(а):

Муж у меня пошел спать такой счастливый: биатлонисты наконец победили в эстафете, а французы в ...опе!

Смотрела))) Губерниев, от радости, чуть не помер))))

Всем привет!

Опять безнадежно отстала, читать 40 стр. сил нет.

Сегодня  целый день болит голова, думала лопнет пополам.

Муж с зятем ездили на дачу, счистили снег с теплицы. Снега мужикам по самую задницу, хорошо я не поехала, мне точно по пояс будет.

@Юля твои перцы почта за каким-то хреном отправила из Москвы в Рязанскую область :shocked:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...