Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, priora сказал(а):

я придумала из чего сделать бирки,не имея таких папок чудесных,как у Люси)))

Колись, мы тоже хотим такой чуды... :cheesy:

IMG_20220216_183212.jpg

1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Колись, мы тоже хотим такой чуды... :cheesy:

Знаете такие типа скатерти на стол? Цена вопроса 100 руб.

1 час назад, priora сказал(а):

@Georginka Оля, я купила розовую статицу))) последний пакетик забрала:04laugh:

Наташа, летом будем дразниться :)

19 минут назад, Ulyasha сказал(а):

А что, уже очередь?:cheesy:

Конэчно... С самого момента озвучки названий... :cheesy:

Мы с Олякой в начале, она на мне прискакала. Ворона само сабой рядом, как без мудрой птицы обойтись... :cheesy:

А дальше не знаю где конец искать... Нада у Наташи-Приоры спрашивать...

i (49)_edit_764148563628187.jpg

3 минуты назад, priora сказал(а):

Наташ, а не у кого разжиться обрезками сайдинга? Шикарные получаются бирки. 

11 минут назад, СветaР сказал(а):

Ужас до чего страшон! И нагл впридачу...:04laugh:

Есть причина для наглости. Вон как мужским достоинством сияет. 

11 минут назад, Georginka сказал(а):

, летом будем дразниться

Мой хомяк тоже хапанул: белую, Гжель, Вересковый сад и Конька-Горбунка. Все. Я его в приличные места не повела.

2 часа назад, Росинка сказал(а):

Вся семья  (муж и мама) болеет ковидом, и я свалилась, так боялась этого, но мужу полегче, сегодня 6 день уже, как он за болел, с мамой проблема, раньше она хоть до туалета доходила, а теперь встать не может, ну а мне хочешь-не хочешь, болеешь не болеешь нужно за ней ухаживать

Такова наша доля. Болеешь не болеешь, а нужда заставляет ухаживать.  Я потому и на больницу для мужа согласилась, что самой уж больно хреново было. И тоже уже не стоял совсем. Терпенья тебе.

11 минут назад, priora сказал(а):

Наташь, это подложки, как салфетки персональные?

А они плотные?

Мне кажется что то похожее в ФП видела.

Ты там брала?

10 минут назад, СветaР сказал(а):

Наташ, а не у кого разжиться обрезками сайдинга? Шикарные получаются бирки. 

Неа)  Мне и эти нравятся) И дырокол хорошо их берет.

3 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Наташь, это подложки, как салфетки персональные?

А они плотные?

Мне кажется что то похожее в ФП видела.

Ты там брала?

Да,типа того. Но я просто на рынке взяла у нас. Только персональные они ж маленькие)

Девочки и мальчики, поздравляю всех с днем рождения форума. Я читала форум больше года. После серьёзной болезни очень долго восстанавливалась и форум мне помогал в этом. Училась теоретически выращивать помидоры, конспектировала, т к до этого растила только из магазинных пакетов и чаще всего деты. Мечтала как поправлюсь, накуплю коллекционных сортов и тоже буду выращивать вкусные, красивые помидоры. Поправилась, накупила семян и решила зарегистрироваться, т к мне хотелось чтобы вы мой список посмотрели и посоветовали, что растить не стоит. Спасибо вам всем огромное за советы и общение. 

22 минуты назад, priora сказал(а):

И еще я придумала из чего сделать бирки,не имея таких папок чудесных,как у Люси)))

А я не парюсь, для мелочи нарезала от панелей. На той неделе была в Ленте, упаковка пластиковых ножей 100 шт по цене 9,99. Как не взять, хапнула 5 пачек на пятилетку. Паяльником отверстия продырявила, сначала около кустика в земле будут, а потом на скрепке висеть после того, как томаты вырастут до уровня глаз. 

10 минут назад, Felipendula сказал(а):

Такова наша доля. Болеешь не болеешь, а нужда заставляет ухаживать.  ГЯ потому и на больницу для мужа согласилась, что самой уж больно хреново было. И тоже уже не стоял совсем. Терпенья тебе.

Галя, как муж? 

29 минут назад, Lenka сказал(а):

Я только про такой услышала Italian Stalione ... или он уже оск...тился....

У тебя Ленок  Итальянский жеребец ( Italian Stallion ), а у Наташи какая-то другая скотинка:cheesy:

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

где про это писали

У меня от Валдиса пришел, как "Йошкин кот".

А я попала на форум осенью 2017, разыскивая отзывы на томаты, которые купила для соседки в деревню. Мы ведь теперь даже на шнурки отзывы ищем. Дача у меня давно и помидоры я каждый год понемногу сажала из магазинных пакетиков. Особо не заморачивалась ни вкусом, ни урожаем. На заготовки чётко покупала на базе, а эти чтобы  просто были. И тут я увидела ПОМИДОРЫ. Желтые, полосатые, в складочку. И понесло. Пробежалась по многим каталогам, затарилась семенами. Сортов набралось порядка  140 и естественно надо было посадить все и сразу, ждать ещё целый год терпежу не было. Срочно было принято решение ставить новую теплицу. Правда получилось это дело с задержкой до двадцатых чисел июня. Какие то дневники читала полностью, какие то с середины. Все осилить просто невозможно. И вот занесло меня в Юлин дневник. Такой разноплановый, легкий в общении. Читала из кустов, но это не так интересно, как самой принимать участие в беседе. Потом добавились ещё два обязательных к прочтению дневничка Танин и Олин. И вот я здесь. Первое, что делаю утром, захожу на форум. Почитать конечно не получается, но хотя бы одним глазком глянуть. Спать тоже ложусь, когда всё перечитаю. Спасибо всем вам на теплоту. Здоровья вам и вашим близким.

4 минуты назад, priora сказал(а):

У меня вот как подписано  Scatalone

Наташа, твоя скотинка типа Сан Марцано, такие томаты называют Паста. Семейный итальянский сорт из Лацио. Сорт очень урожайный и вкусный. Плоды крупнее, чем у Сан Марцано, до 100 г, с большим количеством мякоти и ароматные. Идеально подходит для приготовления соуса и консервирования. Кожица довольно устойчива к растрескиванию, а мякоть мясистая и мягкая. Как и многие итальянские сорта  он созревает изнутри наружу.

scatalone2_zpsz5soewza-750x750.thumb.jpg.d83c53ba3ea49900c05b9e72933a0893.jpg

12 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

У меня от Валдиса пришел, как "Йошкин кот".

Добрый вечер, Людочка! Спросила Валдиса про Свои крупные плоские. Это томатик от Лены Зверевой, белорусский народный сорт.

29 минут назад, Felipendula сказал(а):

Такова наша доля. Болеешь не болеешь, а нужда заставляет ухаживать.  Я потому и на больницу для мужа согласилась, что самой уж больно хреново было. И тоже уже не стоял совсем. Терпенья тебе.

У меня свекор сейчас в больнице лежит(((( В тяжелом состоянии. 87 лет((((

9 минут назад, Tiffany сказал(а):

Это томатик от Лены Зверевой, белорусский народный сорт.

Юля. Спасибо!

23 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Галя, как муж? 

Новостей особых нет пока. Врач говорит,  что он всё получает полностью.  Я переживала за уход, но вчера была и грязного белья мне особо не вынесли. Значит подгузники меняют вовремя и это радует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...