Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Ирина Слуцкая комментирует, помните, как ее засудили на Олимпиаде? Она прям сквозь слезы говорила, когда Камилла откатала. Сколько лет прошло, а все равно и ей обидно, что тогда Ирина была лучшая, а первое место ей не дали?. Сколько сил сейчас надо Камилле и ее тренеру, чтобы настроить ребенка кататься ещё лучше, назло всем врагам.

Блин, повторяют, как Камилла плачет, больше им некого показывать. Наслаждаются твари...

Наши девочки лучшие!!! Ну такие они красавицы! Такие хрупкие и такие великие в своем мастерстве! Гордимся!!!!!

3 часа назад, priora сказал(а):

Ты про черри?

Я в общем... 

Я составила списки, получилось 142 сорта, а мне же хочется ровного числа. Думаете убрала 2? Не, добавила ещё 3. Итого 145...

Опять повторяет прошлая Олимпиада. Тогда не дали порадоваться Алине, теперь радость от победы Ани и Саши будет смазана.  Им тоже обидно, думаю. Вся страна переживает за Камилу, а не радуется за Аню с Сашей. 

2 минуты назад, Natushkad сказал(а):

И Анечка, и Саша такие молодцы! Но Камилу до слёз жаль, и успокоиться не могу

и я не могу.......даже выпила настойки.....у нас сегодня весь  день задувает котел,это кошмар какой-то.... какая-та Сакамота стоит вместо Камилочкии    ааааааааа я не могууууу

Японочка какая живчик!Счастлива,улыбается непереставая.Молодцы девочки!Я признаюсь,чего уж теперь,болела за Щербакову.Но была уверена,что она будет вторая,Камилу не обойдёт.А вон как получилось.Завтра парники выйдут сражаться.

Я вспоминаю летнюю олимпиаду,как наших сестрёнок Авериных засудили.Отдали золото американке с грубыми ошибками,а нашим чистым выступлениям оценки занизили.Страшно,что политика влезла в спорт и правит балом.

И ведь как хорошо Камила короткую программу откатала, первой была. Даже и мысли не было, что не будет у нее призового места.

4 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

Трусова сказала перед тем как взойти на пьедестал, что ненавидит всех и этот спорт

я ее понимаю.  И от бессилья просто бешенство. 

6 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Трусова сказала перед тем как взойти на пьедестал, что ненавидит всех и этот спорт

Думала, что будет первой с 5 четверными прыжкам, расстроилась видимо

11 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

да?где это прочитали?

2 часа назад, yasnaya46 сказал(а):

У меня тоже  внучок родился 9 февраля Алеша?. Алексей Иванович:girl_curtsey:

Поздравляю! ??? Малышу и мамочке здоровья:07preved:

9 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Думала, что будет первой с 5 четверными прыжкам, расстроилась видимо

Не знаю, насколько правда. с Чемпионата.ру

Российская фигуристка Александра Трусова, занявшая второе место на Олимпиаде-2022, расплакалась после объявления итоговых результатов соревнований одиночниц.

«У всех есть золотая медаль, а у меня нет», — крикнула Трусова со слезами на глазах.
Российская фигуристка Александра Трусова, занявшая второе место на Олимпиаде-2022, не стала аплодировать своей партнёрше по тренировочной группе Анне Щербаковой, 
которая стала чемпионкой Игр в Пекине (Китай).

2 часа назад, yasnaya46 сказал(а):

У меня тоже  внучок родился 9 февраля Алеша?. Алексей Иванович:girl_curtsey:

Лена, с внучком тебя!!!!!! Здоровья ему богатырского!!!!:08thanks::08thanks::08thanks:

44 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Она только четвертая :09fp:...как же все эти суки будут довольны, пусть они захлебнуться в своей желчи :angry:

Но хоть награждение должны провести, её нет на пьедестале.

Поздравляю Аню с Сашей, они выстояли психологически.

Не пойму, чего эта японка так скалится! Ведь ее бронза - не ее! Досталась ей случайно и совершенно нечестно! Не она, конечно, виновата. Но и так радоваться просто стыдно!

20 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

израильтянке.

Точно!И в голове,и на душе такие сейчас завихрения!Нельзя мне пить,пойду попробую заесть своё бешенство,одни матерные слова летят,стоит мне рот открыть.

До выступления наших девочек успела поставить бородинский хлеб. Ну опять ничего не получилось! Корка очень жесткая. А кругленьким можно гвозди заколачивать. Делала все строго по рецепту. Наверное, черный - не мое!

20220217_170209.thumb.jpg.9b29d75fe750ff727e212b04ef60055c.jpg20220217_170218.thumb.jpg.32ecd89790e86e38b3cc5a66c1bc7345.jpg20220217_170235.thumb.jpg.3aa00e13f4281f397ca6f0ddc2a19373.jpg

Вот по этому рецепту

А вот брокколи в соусе бешамель получилась очень вкусной. Делала без всяких рецептов. Отварила пару минут и потом потушила в соусе. Вкусно!

20220217_161645.thumb.jpg.75562655423a698d3047ec42b6139087.jpg

2 минуты назад, сандра сказал(а):

Точно!И в голове,и на душе такие сейчас завихрения!Нельзя мне пить,пойду попробую заесть своё бешенство,одни матерные слова летят,стоит мне рот открыть.

Я тоже злая, как каракурт! Убила бы эту сволоту!

Пойду хлеб бородинский поставлю. В спорте давно уже одно б@во , как и везде

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Корка очень жесткая

А на какой температуре? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...