Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LenaV сказал(а):

конечно не виноваты.  Но в душе тоска, опустошение.  Аню уже 2 раза пересмотрела.  Камилу не буду. :sad:

Добрый день, девочки! Я даже рада, что мало что смогла посмотреть . Особенно после ваших комментарием прямого эфира. Вечером по Евроспорту решила всё-таки увидеть как всё было. Аня выступала шикарно. У Саши очень технически сложная программа, а вот дух от неё не захватывает и девочка тут ни причём. Уже зная как пройдёт выступление Камилы, у меня на каждом её прыжке и падении сердце останавливалось. Было страшно, что после очередного падения она не встанет со льда. Как будто хрустальная фигурка падает...Что сделали с ребёнком...Как бы она не была закалена и вынослива как спортсменка, у неё ещё детская неокрепшая психика.

Олимпиады, да и спорт вообще перестают быть спортом. И тут скорее не политика, а большие деньги.  Ведь политику делают тоже они.

3 часа назад, IRENE сказал(а):

Доброе утро всем! Деток развезли, нервы успокоили. Но дела не очень. Я лежу с прострелом в спине, причем ноутом пользуюсь лежа на животе, думала почитаю пропущенное, но в этой позе очень больно. Позавчера привозили маленькую на день, днем спала с ней рядом, к вечеру поднялась температура, стала тяжело дышать. Вчера - положительный тест на ковид. Двое суток температура не падает, доходит до 39,5, снижается до 38,6. Теперь думаю,что будет с остальными-еще двое детей и мы с мужем. Надо ли пить сейчас ингавирин? Капаю гриппферон и пью витамин С.

Ириша, малышке поскорее поправиться, остальным оставаться в здравии.

1 час назад, Людасик сказал(а):

Вопросик про Золотую рыбку: это у тебя индет или дет, красненькая или желтенькая (на форуме их две:grin: ) 

Тоже с удовольствием послушаю про Золотую рыбку. 

У меня еще и третья есть - Золотая рыбка красная Санто

14 минут назад, Tiffany сказал(а):

Было страшно, что после очередного падения она не встанет со льда. Как будто хрустальная фигурка падает...Что сделали с ребёнком...Как бы она не была закалена и вынослива как спортсменка, у неё ещё детская неокрепшая психика.

Жалко было Камиллу. Такая одаренная девочка и так ей нервы потрепать. Анна была великолепна и чувствуется характер у Анны сильный.  Лучше выступления , чем у Анны не было:08thanks:

2 часа назад, Милаюг сказал(а):

Глядя на его и её волосы точно, соответственно и характеры сошлись, получилась смесь змеи с шакалом.Вы слышали как лают, воют шакалы, так противно..

Мила, не хотела писать, но напишу. Ты предвзято смотришь на них. Плющенко, любит кто его или нет, является талантливейшим фигуристому, который вписал себя  в историю фигурного катания. Что там у него было с Ягудиным, мы знаем только из статей журналистов. Но, если судить, сколько сейчас пишут вранья про Камиллу….. стоит ли так оценивать их писанину? Он состоялся в профессии, создал семью, родил  детей, а волосы…. Не у всех они роскошные)))) По этому не судят. А Рудковская - умная женщина. Устроила свою жизнь и счастлива. Я не отношусь к фанатам Плющенко. Но , как фигурист, мне он всегда нравился. Как и Ягудин. Два таланта сошлись в одно время)))) 

1 час назад, Людасик сказал(а):

Наташенька, @priora, большое спасибо за Загорско око и компанию!:08thanks: 

Вопросик про Золотую рыбку: это у тебя индет или дет, красненькая или желтенькая (на форуме их две:grin: ) 

Спасибооо!:rose:

Наташа, а мое ещё в пути?

Твоё пришло сегодня, завтра получу схожу. Золотая рыбка индет, желтые сливки, поздний. 

10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Мила, не хотела писать, но напишу. Ты предвзято смотришь на них. Плющенко, любит кто его или нет, является талантливейшим фигуристому, который вписал себя  в историю фигурного катания. Что там у него было с Ягудиным, мы знаем только из статей журналистов. Но, если судить, сколько сейчас пишут вранья про Камиллу….. стоит ли так оценивать их писанину? Он состоялся в профессии, создал семью, родил  детей, а волосы…. Не у всех они роскошные)))) По этому не судят. А Рудковская - умная женщина. Устроила свою жизнь и счастлива. Я не отношусь к фанатам Плющенко. Но , как фигурист, мне он всегда нравился. Как и Ягудин. Два таланта сошлись в одно время)))) 

Я не уважаю Плющенко от слова СООВСЕМ....

Какое позорище устроил на нашей Олимпиаде: за жаждой личной славы и наживы отодвинул с Мишиным отобранного на Олимпиаду фигуриста. Сам после чудовищной операции не смог выступить ( и знал заранее об этом) и снялся с соревнований, а по правилам его заменить никто не мог...

И Рудковская не вызывает у меня положительных эмоций...

Я бы этой парочке не доверила детей...

7 минут назад, Lenka сказал(а):

Я не уважаю Плющенко от слова СООВСЕМ....

Какое позорище устроил на нашей Олимпиаде: за жаждой личной славы и наживы отодвинул с Мишиным отобранного на Олимпиаду фигуриста. Сам после чудовищной операции не смог выступить ( и знал заранее об этом) и снялся с соревнований, а по правилам его заменить никто не мог...

И Рудковская не вызывает у меня положительных эмоций...

Я бы этой парочке не доверила детей...

Лена, там же не только от него это зависело. А от верхушки, которые все и решают. Но я не про это совсем. А про талант. И этого не зачеркнуть. Личностные качества я не знаю. То, чего он достиг, это великий труд. Если что, я ни разу не фанат. 

19 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Добрый день, Людочка! Да, по волосам не судят( нравится так выглядеть его право)...судят по поступкам, делам и высказываниям. Почему-то сейчас публичность =вседозволенность. Да и фигуристы одиночники есть более выдающиеся. 

Мне повезло в моей молодости знать ВЕЛИКИХ спортсменов и в тоже время скромных, с чувством собственного достоинства, уважением с другим людям и истинных патриотов России. Это наши 4-х кратные олимпийские чемпионы по биатлону и великие хоккеисты. Там не было места грязи. И не надо говорить, что время было другое.

После вчерашнего фигурного катания я завязала с олимпиадой. Так было жаль Камилу, что расстроилась, расплакалась, давление скакануло. На фиг, что мне больше попереживать не за что...

Вечером посеяла острые перцы, петунии и четыре помидора.

1 час назад, Мариничка сказал(а):

Я острые 31го пересеяла и фиг... Можно уже не ждать? :cray2:

Марина, наверное и не надо ждать... Ты их сухими сеяла? Острые бывают такими тугодумами. Я всё же с ними пляски провожу. Замачиваю на 12 часов в кальциевой селитре. А до этого в хлоргексидине протравливаю часов 6. Всходят как миленькие. Тут кальциевая селитра больше помогает мне кажется. Хорошо размягчает, семена могут быть сильно пересушены. 

Ещё заметила, что всходят хорошо и дружно свежие семена. А старым надо время. Стараюсь каждый год семена обновлять. 

В тему о Плющенко. Он всегда был хвастун, сейчас заплатили, вероятно, Фонбет или другие, что он ставки сделал и получил громадный куш.  А ставил ,не ставил никто не знает. Реклама все это.  А насчёт прически, он публичный человек, я считаю, он должен следить за своим видом. Мое мнение такое. Он постоянно с кем-то скандалит, то по воду сына, что его задвигают на соревнованиях. Был великий спортсмен, да сдался для меня.

5 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Марина, наверное и не надо ждать... Ты их сухими сеяла? Острые бывают такими тугодумами. Я всё же с ними пляски провожу. Замачиваю на 12 часов в кальциевой селитре. А до этого в хлоргексидине протравливаю часов 6. Всходят как миленькие. Тут кальциевая селитра больше помогает мне кажется. Хорошо размягчает, семена могут быть сильно пересушены. 

Ещё заметила, что всходят хорошо и дружно свежие семена. А старым надо время. Стараюсь каждый год семена обновлять. 

Конечно, свежие лучше старых.Полностью согласна, а старые выбрасывать, чтобы не было соблазна. Где-то читала, что из семян тугодумов путного ничего не выйдет. На своих этого не заметила.

3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

В тему о Плющенко. Он всегда был хвастун, сейчас заплатили, вероятно, Фонбет или другие, что он ставки сделал и получил громадный куш.  А ставил ,не ставил никто не знает. Реклама все это.  А насчёт прически, он публичный человек, я считаю, он должен следить за своим видом. Мое мнение такое. Он постоянно с кем-то скандалит, то по воду сына, что его задвигают на соревнованиях. Был великий спортсмен, да сдался для меня.

СДУЛСЯ. Планшет командует.

2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Конечно, свежие лучше старых.Полностью согласна, а старые выбрасывать, чтобы не было соблазна. Где-то читала, что из семян тугодумов путного ничего не выйдет. На своих этого не заметила.

Да, из тугодумов ничего путного не будет. Сил не хватает им показать свой потенциал. Я всегда сею с запасом семена. Если мне надо два куста, я сею 5 - 6 штук, и всегда отбраковываю тех, что всходят намного позже

19 часов назад, LenaV сказал(а):

Аня и Саша ровесницы.  Разное воспитание дает разное представление.

Меня потрясли слова Камилы - зато награждение не отменят. Вот где воспитание. И характер! Я просто преклоняюсь перед этим ребенком.

18 часов назад, сандра сказал(а):

Про Камилу и Аню забыли.Со всех сторон сыпется:Трусова то,Трусова сё.Сорвалась девчонка,а СМИ теперь гонку развели,кто похлеще напишет.Я её не оправдываю,надо уметь "лицо держать" или хотя бы язык на замке.Но эти,как гиены накинулись,охотники за сенсацией:angry:

Стервятники! Они же даже не задумываются, каково там девчонкам было. Бессовестные! 

Всем добрый день!

kartinki-skoro-vesna-22.jpg

18 часов назад, galka68 сказал(а):

Сажай, а то у меня нету такой :cheesy:

Только я ее на следующий год отложила. Теперь придется искать замену. После таки-то слов :cheesy:

17 часов назад, galka68 сказал(а):

Ну вот мой не дубовый , но я пеку 180С, воду в муке регулирую, самарская мука в этот раз, она хуже рязаночки . 

CD4B830D-A09B-4CF1-905D-E771FEB891CD.jpeg

Это я его жмякнула что б показать, что он не толстокорый

Потом попробую еще раз испечь. Муки однозначно нужно меньше. И температуру снижу. Мякиш получился вполне приличный.

17 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Добрый вечер!

Вот ведь! Опять ускакали! Поздороваюсь и пойду догонять. bye2.gif

Юль, ты хлеб в духовке пекла?

Правильно, девочки, дело же к ночи! :))

273168552_2022-02-1711_02_08.thumb.png.a27656ff83250a0cfbcbb96829aad768.png

Да, Танюш, в духовке. В форме.

Сегодня из итого хлеба вот таких бутеров с сыром запекла в духовке. Кусочек хлеба мажу майонезом, сверху кусочек сыра и чуть поперчить. Обалдеть как вкусно!

20220218_152957.thumb.jpg.0d8d81d09e2dc13ab914e45d3ed1696a.jpg

Ну, и заодно на ужин сделала куриные тефтели в сметанном соусе. Рецепта нет, все по наитию.

20220218_144043.thumb.jpg.315b3dd12f9bf9733b5e13549750442e.jpg

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Только я ее на следующий год отложила. Теперь придется искать замену. После таки-то слов :cheesy:

Потом попробую еще раз испечь. Муки однозначно нужно меньше. И температуру снижу. Мякиш получился вполне приличный.

Да, Танюш, в духовке. В форме.

Сегодня из итого хлеба вот таких бутеров с сыром запекла в духовке. Кусочек хлеба мажу майонезом, сверху кусочек сыра и чуть поперчить. Обалдеть как вкусно!

20220218_152957.thumb.jpg.0d8d81d09e2dc13ab914e45d3ed1696a.jpg

Ну, и заодно на ужин сделала куриные тефтели в сметанном соусе. Рецепта нет, все по наитию.

20220218_144043.thumb.jpg.315b3dd12f9bf9733b5e13549750442e.jpg

Тефтели мне захотелось)))) Надо сварганить)))) Для себя так готовить лень, если честно)))) Вчера в Кафе поели, сегодня у дочки пообедали))) Завтра приготовлю обязательно. 

Всем добрый день,очень грустно  после вчерашнего просмотра фигурки,олимпиада на себя не похожа,а за наших спортсменов очень обидно.

Погода дрянь,мозги второй день гудят,вчера вечером дважды пила пилюли,как зависимым стала, от погоды или от просмотра таких переживательных соревнований .

5 часов назад, Милаюг сказал(а):

А наша стала любить сладкое. Она вообще не ела конфеты, разворачивала фантик и всё, с торта ей клали верхушку, она любовалась и все. А тут стала есть варенье из клубники. А внук любит всё сладкое, сейчас варенье из черешни с пряностями ест.

IMG-20220209-WA0006.jpg

Хорошенькая какая!

5 часов назад, IRENE сказал(а):

Внучке очень понравилась жимолость. 

IMG_20220217_124924.jpg

Одни красотки на форуме!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...