Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Приятно познакомиться! 2022 год

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

Добрый день. Давно читаю ваш форум, решилась присоединиться к вам. Надеюсь примите в вашу дружную компанию. Третий год, как возделываем наш участок, строим небольшой домик, в прошлом году заложили плодовый сад, установили теплицу. Живём в небольшом городе, участок в деревни в 9 км от города. Мечтаю о красивом и утопающим в зелени и цветах саде. Участок 11 соток, земля песок, росли одни сосны. В прошлом году посадили  яблони, груши, сливу и черешню, чёрную смородину, пересортом досталась рябина, также посадили 9 сиреней и гортензии. Всё конечно крохотное, но , несмотря на нынешнюю недозиму всё живое. Три грядки с клубникой перезимовали с небольшими потерями .пару кустиков выпало. Сейчас 41 роза сидит в горшках и три должны прислать, хочу море роз. Томатики перебираются в тепличку из дома, нежно их люблю. Столько дел впереди, но всё это очень радостно и желанно. Ох, забыла представиться , Алла.

• Нравится 11
21 минуту назад, Альчик сказал(а):

Добрый день. Давно читаю ваш форум, решилась присоединиться к вам. Надеюсь примите в вашу дружную компанию.

Добрый солнечный день! Добро пожаловать! :girl_curtsey:

41 роза!!! :shocked::applo: А томатов то сколько? :05hid:

• Нравится 3

А томатов планировалось 54 в теплицу, но теперь несколько больше, поскольку вывезла часть рано , а тут холода, 6 штучек подмерзло, с перепугу подсеяла еще . Сколько их теперь будет даже не знаю, не хотела сажать в грунт , но придется.

• Нравится 5
39 минут назад, Альчик сказал(а):

Добрый день. Давно читаю ваш форум, решилась присоединиться к вам. Надеюсь примите в вашу дружную компанию. 

Алла, привет! :hi:

Добро пожаловать на наш форум в компанию единомышлеников! 

Приходите общаться в раздел Дачные дневники 2025. Там  у девочек можно  поделиться своими достижениями, фото и просто поболтать ) А можно при желании, создать свой дневничок)

• Нравится 3

Девочки, большое спасибо за тёплый приём. До этого годами читала форум, переживала и радовалась вместе с вами. Подглядывала сорта, рецепты. Пока с форумом на Вы.  боюсь напортачить. Рада, что вы приняли меня САДонутую  на всю голову. 

• Нравится 6
  • 7 months later...
В 15.04.2025 в 13:19, Альчик сказал(а):

А томатов планировалось 54 в теплицу, но теперь несколько больше, поскольку вывезла часть рано , а тут холода, 6 штучек подмерзло, с перепугу подсеяла еще . Сколько их теперь будет даже не знаю, не хотела сажать в грунт , но придется.

Ой, знакомая история, с рассадой так у всех бывает. Планируешь одно, а погода и страх всё портят. Ничего страшного, томаты вообще живучие, даже если подмерзли — часто отходят. А лишние можно и в грунт отправить, тем более если жалко выбрасывать. У меня тоже не раз было: сеешь на всякий случай, а потом считаешь кусты и смеёшься. Зато летом будет выбор — и на еду, и на закрутки, и соседям раздать.

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
3 минуты назад, ольга крылова сказал(а):

Всем привет!Снова решила придти на форум:)Появилось немного времени:mosking:

Оля, приветствую! Да... Давно тебя не было! Пенсия образовалась?:cheesy::smile219:

А что не под старым ником?

Изменено пользователем Ninulia

Нина,привет!Да какая там пензия:cheesy:до неё ещё далеко.А в старый ник наверное не войду.Не помню ни логин,ни пароль.:dash1:А телефоны и компьютеры сто раз поменялись

9 минут назад, ольга крылова сказал(а):

Нина,привет!Да какая там пензия:cheesy:до неё ещё далеко.А в старый ник наверное не войду.Не помню ни логин,ни пароль.:dash1:А телефоны и компьютеры сто раз поменялись

Понятно! Я сейчас поискала- тебя не нашла, но там Оль ищется вагон и маленькая тележка аж с 12 года. Если бы знать в каком году хотя бы примерно ты регистрировалась, тогда бы может и нашла твой ник. Если конечно ты полностью себя с форума не удаляла. А пароль можно было бы тебе самой восстановить. обратившись к @Помидоровед

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Понятно! Я сейчас поискала- тебя не нашла, но там Оль ищется вагон и маленькая тележка аж с 12 года. Если бы знать в каком году хотя бы примерно ты регистрировалась, тогда бы может и нашла твой ник. Если конечно ты полностью себя с форума не удаляла. А пароль можно было бы тебе самой восстановить. обратившись к @Помидоровед

ОЛЬГА было заглавными буквами. Давно Оли не было. 15-16 год.

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

ОЛЬГА было заглавными буквами. Давно Оли не было. 15-16 год.

Да, там не важно какими буквами. Олей очень много с разными никами. И я вроде нашла правильную Ольгу! По крайней мере фотки точно ее! Сыночку ее вспомнила, когда он из армии пришел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...