Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Калачеевское раздолье 2022

Olvika70

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Ienok сказал(а):

Ещё сливу от тли хочу обработать. Вот, сижу думаю чем лучше.

Актарой не пробовала? 

40 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Актарой не пробовала? 

Пробовала, да и нет её, только Актарофит есть. 

Сегодня так и не обработали. Муж всё ещё с соседом в гараже с соседской машиной возятся. Завтра будем думать, лишь бы дождя не было.

Доброе утро! 

Распустился последний бутон на маке. Быстренько его запечатлела. А то пока с работы приду, может уже и облететь. Красавец, но отцветает быстро. 

CmVFgCRxwG_HrV6PMGgTuI6CZCkHvJZ9bHQsv5Ys

13 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Доброе утро! 

Распустился последний бутон на маке. Быстренько его запечатлела. А то пока с работы приду, может уже и облететь. Красавец, но отцветает быстро. 

CmVFgCRxwG_HrV6PMGgTuI6CZCkHvJZ9bHQsv5Ys

Хорош!

Что-то в этом году у меня ни томаты, ни перцы, ни баклажаны не хотят расти. В теплице тощие, длинные стили, бледные, цветут, но завяжут ли.

Оль, как у тебя Мадрид? У тебя ж он на улице?

12 часов назад, Ienok сказал(а):

Хорош!

Что-то в этом году у меня ни томаты, ни перцы, ни баклажаны не хотят расти. В теплице тощие, длинные стили, бледные, цветут, но завяжут ли.

Оль, как у тебя Мадрид? У тебя ж он на улице?

Лена, раскачаются. Урожай в любом случае будет. Пусть позже, но будет. 

У меня и Мадрид, и всё остальное в ОГ. Утром посмотрела, цветёт первая кисть. От остальных ростом не отличается. 

Оля, @ОльКапривет. У меня к тебе вопрос по сушилке Вольтера. Я увидела, что ты в таблице поставила поддоны к Вольтере 500. Ты в прошлой закупке брала именно 500 модель? А почему не 1000?

Маюсь проблемой выбора, какую поставить. 

Оля, я в прошлой закупке металась между этими двумя сушилками, но потом послушала отзывы и взяла Вольтеру 500. Она не намного меньше и экономнее в потреблении электроэнергии и ещё я взяла с ручным отключением, так как с таймером и сим. блоком упр. чаще выходят из строя, а ремонтных мастерских у нас в области нет, хотя сломаться может любая. Только не угадала с поддонами взяла 8 шт , а высота где она стоит позволяет поставить  10 шт., вот теперь хочу докупить.

Сушилку уже опробовала, понравилась, очень вместительная, во общем удачная покупка, спасибо Свете.

12 минут назад, ОльКа сказал(а):

Оля, я в прошлой закупке металась между этими двумя сушилками, но потом послушала отзывы и взяла Вольтеру 500. Она не намного меньше и экономнее в потреблении электроэнергии и ещё я взяла с ручным отключением, так как с таймером и сим. блоком упр. чаще выходят из строя, а ремонтных мастерских у нас в области нет, хотя сломаться может любая. Только не угадала с поддонами взяла 8 шт , а высота где она стоит позволяет поставить  10 шт., вот теперь хочу докупить.

Сушилку уже опробовала, понравилась, очень вместительная, во общем удачная покупка, спасибо Свете.

Оля, спасибо. Тоже решила взять с ручным отключением. Муж сразу сказал, что они будут надёжнее. Он немного в электрике разбирается. 

Оль, пастилу пробовала делать? 

Только что, Olvika70 сказал(а):

Оль, пастилу пробовала делать? 

Оля, пастилу еще не пробовала, сушила чеснок, фрукты и рыбу вялила, очень много можно положить.

Клубнику хочу попробовать, но не знаю как её положить, порезать наверное, целая крупная сохнуть будет долго .

3 часа назад, ОльКа сказал(а):

Клубнику хочу попробовать, но не знаю как её положить, порезать наверное, целая крупная сохнуть будет долго .

Да, крупную клубнику надо резать. Видела у блогера. А мелкую, наверно, можно и целой. 

Всем добрый вечер:hat:

Прошу присоединиться к молитве о здравии Дмитрия, сына Оли Георгинки,  в 9 часов по Москве

Молитва Господу о здравии

«О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Дмитрия, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Аминь!»

Сегодня дочка сдавала зачёт по английскому, после сдачи сидела в библиотеке, меня ждала. Вдруг, говорит, сработала пожарная сигнализация. Все сидят, думали что опять учебная, а оказалось, что поступил звонок о заминирован и универа. Всех вывели, универ оцепили. Не знаю, как те дети, которые не успели сдать зачёт. Что за шутки глупые!

12 минут назад, Ienok сказал(а):

Сегодня дочка сдавала зачёт по английскому, после сдачи сидела в библиотеке, меня ждала. Вдруг, говорит, сработала пожарная сигнализация. Все сидят, думали что опять учебная, а оказалось, что поступил звонок о заминирован и универа. Всех вывели, универ оцепили. Не знаю, как те дети, которые не успели сдать зачёт. Что за шутки глупые!

Атаки информационных террористов продолжаются :angry:

Два вечера проливаю растения травяным настоем. Вчера подкормила перцы, баклы, томаты. Сегодня дыни, арбузы, огурцы. Завтра надо лук полить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...