Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Света, добавь, пожалуйста в ст. 132  стр 109 Разделочная доска овальная "Пчелка" 310х265 мм в упаковке желательно желтую

1 минуту назад, Елена0808 сказал(а):

стр 109 Разделочная доска овальная "Пчелка" 310х265 мм в упаковке

@Сергей Хатор , Сергей, Света и мне в столбик 18 такую доску. Цвет любой.

5 минут назад, Хатор сказал(а):

Посчитали в ручную, сходится

Ёшкин кот, столбцы сдвинулись и у меня виден был чужой столбик... Радовалась мЕньшей сумме :09fp::lol:

18 минут назад, бусинка сказал(а):
15 минут назад, бусинка сказал(а):

Сергей, можно поменять строчки 107 на 106  Комплект: воронка широкая с ситом в запайке - 1 шт, если нет, то оставь , как было.

ст. 78 

Сергей, стр.106  Комплект: воронка широкая с ситом в запайке - надо  набрать 15 шт. Набрали всего 4 шт.....значит не дадут. Зря я поменяла стр. 107 на 106?

Только что, Lenka сказал(а):

Светлана, Сергей, надо закрыть стр.192,  поставьте мне 2 набора.

Лена, Света и Сергей писали, нет кратности в Пчелке

Фацелию не дали, гречиху не дали:girl_cray:

Давайте доберем сидераты в БИУДе до увеличевшейся кратности:

стр. 814 Рапс яровой 0,50 кг по 51,64 руб. - 5 шт. ( в Леруа 100 гр стоит 60 р.);

стр. 810 Вико-овсяную смесь 1 кг. по 46,86 руб. - 15 шт. ( в леруа 0,5 г. - 55 руб. в Оби 1 кг - 119 р.)

Москвичи, нам же не нужна пересылка. Неужели сидераты не сеете?

@Сергей Хатор@Хатор Сергей, Света, добавьте в ст.28

стр. 810 вико-овс - 3 шт. (будет 7 шт.)

стр.815 Альт "от крыс..." - 2 шт (пишу повторно)

СТОП!!! 

В Петропавловске - Камчатском полночь!!!

Мы в домике, ушли отправлять заказ.

Вы пообщайтесь со своими близкими - кошками, собаками, свиньями, баранами - у кого кто есть.

Света, специально ждала 15.00 СТОП по техоснастке. Теперь по БИУД - почему-то не набирается  Железный купорос 4623720619787 200 гр всего по 16 руб. по совету опытного овощевода я поливала им чеснок в этом сезоне  - впервые не гнил. Доберем? Света сказала -  строка 369,370,371 - хелат железа, новая кратность 100 шт.  Буду удалять 20 шт. (перебор). Реально хорошая вещь!  Для всех растений при хлорозе!  Обрабатывала малину и голубику - результат виден через пару дней. Обидно будет, если уберут, а человек реально в этом нуждается - доберем до еще одной строки? цена - 15, 20руб !

На 55 странице спрашивала , повторюсь:

Светлана, скажи пожалуйста  Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ- 8-Мини (Li-ion аккум., бак 8л; 3 л/мин; 0.35 мПа; 12В; 6А/ч). отличается от  Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ-12 (Li-ion аккум., бак 12л; 2.6 л/мин; 0.55 мПа; 8 А/ч; 12В). только вместимостью бака? И подходит ли  Насадка удлинитель "Лемира" 2.3м для опрыск., телескопическая (упак.45шт). на 8-ми литровую Умницу?  В упаковке 45шт - это для выкупа надо выбрать все 45шт?

5 минут назад, марципанка сказал(а):

Если надо добрать хелат железа, то мне можно в 73 ст 5 штучек

И я бы взяла 5 шт, 66 столбик

20 минут назад, Агапа сказал(а):

В Биуде строка 244 горчица белая-это разве не сидерат? А то я заказала как сидерат. Пачка 1 кг. И без кратности.

Сидерат, конечно, но это крестоцветные, не под все культуры сеят. Я, обычно делаю смесь всех сидератов, что есть в закромах, чтобы не вникать в эти тонкости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...