Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2022

fifaira

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, fifaira сказал(а):

В ногах красиво получится, представь; висят томатики, а внизу разноцветные перчики. Думаю супер смотреться будут, они же низкие!!!

Ну вообще то да..надо подумать..:01mail:

1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Дерзай! все получится. Поддерживаю. Пока слаба в интернет- сообществе.

В котором слаба?

2 часа назад, Юляшка сказал(а):

Все сорта замочу. Хочу посмотреть на новинки. Да и перцы 

Я от горения на солнце закрываю нетканкой не только потолок теплицы, но и боковые стороны и торцы. Это хорошо : и когда жара и когда холодно. Регулирует температуру в теплице.

Доброй ночи! Можно спросить? Вы нетканку с какой стороны вешаете? По верх теплицы или изнутри?

20 минут назад, Юляшка сказал(а):

Сама никак не напишу...Надо бы вообще все сорта в тетрадь поалфавитно переписать.. А то многие и не помню что у меня есть.

Смотри у меня сальса желтая в ватном диске чё вытворяет..Вот как жить охотааа

20220209_000515.jpg

Тетрадь очень информативна! Потратила вечер. Зато что не спроси -могу сразу ответить! На фотке-жажда жизни! Семядоли наяву.

1 минуту назад, yasnaya46 сказал(а):

Доброй ночи! Можно спросить? Вы нетканку с какой стороны вешаете? По верх теплицы или из нутри?

Доброй ночи, Лена. Изнутри я вешаю. Вот нашла какую то фотку. Были другие, но что то не найду..

20210520_175407.jpg

1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Ю-тубах

Там ничего сложного, можно просто так смотреть. Но если хочешь подписаться чтобы не потерять нужный канал, лучше зарегистрироваться, то есть создать свой канал. Тебе сын может помочь.

4 минуты назад, Юляшка сказал(а):

Доброй ночи, Лена. Изнутри я вешаю. Вот нашла какую то фотку. Были другие, но что то не найду..

20210520_175407.jpg

Юля! какое расстояние у тебя  между томатиками?

Я читала про затенение, что лучше по верх теплицы накрывать. Делала  так один год,  а в другой изнутри пристегнула канцелярскими зажимами.  Понравилось еще потому что конденсат не касался листвы. Вот думаю как в этом году сделать. Волнует только не темно ли растюхам.

1 минуту назад, yasnaya46 сказал(а):

Я читала про затенение, что лучше по верх теплицы накрывать. Делала  так один год,  а в другой из  нутри пристегнула канцелярскими зажимами.  Понравилось еще потому что конденсат не касался листвы. Вот думаю как в этом году сделать. Волнует только не темно ли растюхам.

У меня с весны до осени нетканка на потолке. Я её протягиваю между дугами и п/к.

Ничего им не темно. Нормально. Главное чтобы нетканка чистая и белая была.

Я кстати ее всегда стираю потом в машинке и повторно использую.

4 часа назад, Юляшка сказал(а):

Да что ты, Ир, я ещё толком снимать не умею..Тушуюсь, где то теряюсь в словах. Надо бы научиться снимать расслабленно, а я напрягаюсь..

Я тоже подписалась! Все супер!

Доброе утро всем! Неудобно с телефона редактировать, всё ушло без удаления. 

Девчат, а я сорта храню в программе One note, очень удобно!  И синхронизируется с телефоном. Сделала скрины вам, как внутри эта записная книжка выглядит. Я а ней храню всё всё. Отдельно папка Дачное, там список выпадаетScreenshot_2022-02-09-05-45-35-468_com.microsoft.office.onenote.thumb.jpg.6723d69674dee44eb938b50e9bca89be.jpg

Потом перечисление сортов, например, Screenshot_2022-02-09-05-45-46-092_com.microsoft.office.onenote.thumb.jpg.81a3cfbdf9b3e3cd7882fac63db56f46.jpg

А потом уже информация про каждый сорт отдельно. Описание беру с источника, где взяла семена, ещё и вспоминать не нужно от кого! Screenshot_2022-02-09-05-46-21-729_com.microsoft.office.onenote.thumb.jpg.8e35fffcd91e52d2e1b461c3bb9501ea.jpg

Сменила телефон, просто установила вновь приложение и оно синхронизируется сразу. Вся инфа восстановилась. Без интернета тоже работает

8 часов назад, Юляшка сказал(а):

А вообще моя подруга просто канцелярскими зажимами перехватывает нетканку на дугах и всё держится без всяких швейных машинок.

Девочки магнитиками крепят нетканку. Говорят держится хорошо. В этом сезоне тоже попробую.

8 часов назад, fifaira сказал(а):

Я подписалась! Если что, ник мой там Ира Ляля!!!

А я не успела инфу посмотреть :girl_cray: Юль, ну зачем убрала, я бы тоже подписалась. Там от 1000 подписчиков монетизацию можно подключить.

28 минут назад, Aljonka сказал(а):

А я не успела инфу посмотреть :girl_cray: Юль, ну зачем убрала, я бы тоже подписалась. Там от 1000 подписчиков монетизацию можно подключить.

Очкую, Аленка...вдруг придут профи, раскритикуют, я не выдержу натиска...и..

5 минут назад, Aljonka сказал(а):

Девочки магнитиками крепят нетканку. Говорят держится хорошо. В этом сезоне тоже попробую.

Где же магнитов столько набрать? Можно зажимы вот такие купить. Они рублей 25 стоят.

Screenshot_20220209-081700.jpg

5 минут назад, Юляшка сказал(а):

Очкую, Аленка...вдруг придут профи, раскритикуют, я не выдержу натиска...и запью с горя:))

https://youtube.com/channel/UCvuezIRvqMB-zIuSP0z7HNw

Подписывайся  потом опять сотру..

Подписалась шешнадцатая :hi: Чтобы не переживать заранее, отключи комменты. Ссылку на канал не убирай, девочки подпишутся. А у тебя будет стимул не забрасывать свой канал, а развивать его, оправдывать доверие подписчиков :rose:

3 часа назад, Ninulik0980 сказал(а):

Доброе утро всем! Неудобно с телефона редактировать, всё ушло без удаления. 

Девчат, а я сорта храню в программе One note, очень удобно!  И синхронизируется с телефоном. Сделала скрины вам, как внутри эта записная книжка выглядит. Я а ней храню всё всё. Отдельно папка Дачное, там список выпадаетScreenshot_2022-02-09-05-45-35-468_com.microsoft.office.onenote.thumb.jpg.6723d69674dee44eb938b50e9bca89be.jpg

Потом перечисление сортов, например, Screenshot_2022-02-09-05-45-46-092_com.microsoft.office.onenote.thumb.jpg.81a3cfbdf9b3e3cd7882fac63db56f46.jpg

А потом уже информация про каждый сорт отдельно. Описание беру с источника, где взяла семена, ещё и вспоминать не нужно от кого! Screenshot_2022-02-09-05-46-21-729_com.microsoft.office.onenote.thumb.jpg.8e35fffcd91e52d2e1b461c3bb9501ea.jpg

Сменила телефон, просто установила вновь приложение и оно синхронизируется сразу. Вся инфа восстановилась. Без интернета тоже работает

Нинуль, я скачала. Оно требует почту, ввожу адрес своей почты. Пишет, что уже существует учетная запись. Нужно другую почту делать?

Какие то заморочки с этими почтами..

2 минуты назад, Aljonka сказал(а):

Подписалась шешнадцатая :hi: Чтобы не переживать заранее, отключи комменты. Ссылку на канал не убирай, девочки подпишутся. А у тебя будет стимул не забрасывать свой канал, а развивать его, оправдывать доверие подписчиков :rose:

Спасибо большое за подписку. Комменты отключать не буду. Мало ли какие вопросы у людей возникнут. Всё равно нужна обратная связь. Ну если будут хейтить, буду в баню отправлять..попариться:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...