- 0
-
Статьи по огородничеству
-
- 18 комментариев
- 17 969 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 4 комментария
- 4 604 просмотра
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 9 комментариев
- 20 021 просмотр
- Комментарий от фасолька
-
- 0 комментариев
- 3 748 просмотров
- Автор olga38
-
- 3 комментария
- 3 513 просмотра
- Комментарий от Светлана04
-
- 1 комментарий
- 4 818 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 70 638 просмотров
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23 107 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 117 395 просмотров
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 5 983 просмотра
- Комментарий от Борисовна
-
Вопрос
stounns 1 129
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти