Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, M.Irina сказал(а):

Участница Семеновна предложила мне забрать у нее Хохлатку из 24 столб., прошу поставить в 255 столбик

Дождитесь дня пристроя

10 минут назад, Мусенок сказал(а):

Может, кто-то хочет пристроить 10 шт крокуса Pickwick, приму в 270 столбик. Узнаю заранее

Отдам из ст.33

12 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники! Пожалуйста,не переводите деньги за луковичные,нам еще много чего могут не дать.Не добавляйте мне работы по возвратам.

Извините, не поняла, если я только пришла в закупку (ст.269), набирала из пристроя, мне надо платить, хотя бы 50%?

• Орг
13 часов назад, Лёлик сказал(а):

Извините, не поняла, если я только пришла в закупку (ст.269), набирала из пристроя, мне надо платить, хотя бы 50%?

да,вам надо предоплату вносить

20 часов назад, Nifler сказал(а):

Дождитесь дня пристроя

Подскажите пожалуйста когда день пристроя? И, может сразу до конца просветите, если есть желание отдать позиции в пристрой, тоже есть определенный временной период? Возможно где-то были описаны правила, не сочтите за труд, ткните носом. 

10 минут назад, Miranda сказал(а):

Подскажите пожалуйста когда день пристроя? И, может сразу до конца просветите, если есть желание отдать позиции в пристрой, тоже есть определенный временной период? Возможно где-то были описаны правила, не сочтите за труд, ткните носом. 

Вот что мне известно:

В 17.07.2022 в 06:44, ГуЛЕНА сказал(а):

С пристроем закончили.Перед последней оплатой дам на пристрой 1 день.

Полагаю отдавать можно будет как раз в день пристроя

• Орг
1 час назад, Miranda сказал(а):

Как только мне выставят счет,я уберу все лишнее из таблицы и объявлю оплату.Дам перед оплатой день на пристрой.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Как только мне выставят счет,я уберу все лишнее из таблицы и объявлю оплату.Дам перед оплатой день на пристрой.

Лена, можно поменять ник в 71 ст.?

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Так хочется чтобы побыстрее выставили этот счёт 

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

дошла.На будущее,оплаты проставляю в течение 3-х дней,ранее прошу не беспокоить вопросами.

Извините, но вопрос возник не праздно, в закупке клематисов моя форма не дошла и я попала в должники, извините еще раз за беспокойство, впредь буду ожидать 3  дня.

• Орг
1 час назад, Ileta сказал(а):

Добрый вечер. а можно уже оплачивать за гиацинт? у вас в пристрое есть city of haarlem. Можно 2 луковички забрать?

Давайте для начала вы КОНТАКТЫ заполните? А потом я вам поставлю гиацинты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...