Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, anbelo сказал(а):

Не помню, чтобы белые были в прошлых закупках:smile427:в прошлом году вообще 2 вида было всего

Может из позапрошлогодней закупки, кроме синеньких арменикум все мускари у меня из СЗ. 

12 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Больше ничего в таблицу ставить не буду,разбирайте,что есть.Исключение-когда придет прайс на большие ящики(500-600шт)возможно поставлю что-то исключительно редкое и шикарное.

Лена….. а ждать когда? Я боюсь пропустить)))))

В 20.05.2022 в 22:53, Galeri сказал(а):

Аня,кто на втором фото?

На втором Таити, они самые-самые для меня)

В 20.05.2022 в 22:25, Полосатик сказал(а):

На последнем фото что за сорт невероятного цвета?

Простии, не записано) в прошлом году покупала сестре, а передать не смогла, пришлось закопать у себя, но быстро и без пометок)

• Орг
8 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Лена….. а ждать когда? Я боюсь пропустить)))))

вы не представляете,что сейчас творится.Часть питомников отказались работать с Россией.Логисты подняли цены в два раза,и их стало меньше.Мне цены по De Ree еще не дали.Я не могу дать ответ на ваше когда.Не торопите,быстрее не будет.Просто надейтесь что то,что мы заказали,придет и мы получим.

28 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Логисты подняли цены в два раза,и их стало меньше.

И банки % за конвертацию увеличили, я читала. 15% :dnt:

У кого есть такой нарцисс Мэри Дж Лиретте? Он действительно такой , как на фото? Как пергамент. Стоит его хотеть? А то я только первый год заказываю нарциссы. Это ж нельзя остановиться!

08C137DB-1A35-4314-A28B-5DAC48CB7035.jpeg

79C67401-9DD1-46D1-86CF-2F5E0EF52906.jpeg

23FD2047-8C92-4C9E-8E20-CA2545DDF693.jpeg

Тюльпан (Лилиецветный) - КлаудияТюльпан Клаудия (лилиецветный)

Девочки , смотрите , какой у нас в таблице есть еще лилиецветный тюльпанчик -ну просто красавец-Claudia стр.26 Лепестки насыщенного  розово-малинового оттенка с белым окамлением, кончики заостренные. Полностью открытые цветы смотрятся ошеломляюще, высота бокала около-8см, высота растения -45-55см. 

44 минуты назад, Мусенок сказал(а):

У кого есть такой нарцисс Мэри Дж Лиретте?

У нас есть в таблице нарцисс Sunny Side Up, посмотрите его. Девочки фотки выкладывали, шикарный красавец! :06yes:

P.S. Имя в профиле написали бы :grin:

1 час назад, tatyanpak сказал(а):

Отдам желающим  тюльпан  Акебоно из ст. 26

1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Заберу в ст 56 Спасибо.

Леночка, @ГуЛЕНА, переставь пожалуйста. 

1 час назад, Мусенок сказал(а):

У кого есть такой нарцисс Мэри Дж Лиретте? Он действительно такой , как на фото? Как пергамент. Стоит его хотеть? А то я только первый год заказываю нарциссы. Это ж нельзя остановиться!

У меня такой, очень нравится)

20210418_155826.jpg

Только что, Тропиночка сказал(а):

20210418_155826.jpg

К концу цветения выгорает немного, цветёт долго

4 часа назад, taurus сказал(а):

Тюльпан (Лилиецветный) - КлаудияТюльпан Клаудия (лилиецветный)

Девочки , смотрите , какой у нас в таблице есть еще лилиецветный тюльпанчик -ну просто красавец-Claudia стр.26 Лепестки насыщенного  розово-малинового оттенка с белым окамлением, кончики заостренные. Полностью открытые цветы смотрятся ошеломляюще, высота бокала около-8см, высота растения -45-55см. 

Если мой пересорт это всё таки Клаудиа, то цвет в реале как на втором фото. Правда у меня белого чуть меньше было, по краю лепестка. 

Белые мускари у меня почему-то с недоразвитыми соцветиями, интересно, на следующий год выправятся или нет? 

IMG_20220522_174046.jpg

Тюльпан АнгеликТюльпан Дрим Тач (махровый)
Tulip-Amazing-Grace-9-570x380.jpg

Добираем Махровые пионовидные тюльпаны  Angelique-осталось 10шт,Dreamtouch-34шт, Amazing Crace-15шт.

Тюльпан махровый поздний «Анжелик» (Angelique)

Тюльпан махровый поздний «Анжелик» - удивительно нежное и изысканное растение. Лепестков здесь столько, что в глазах рябит. Они образуют бутон не бьющего по глазам, но красивого бело-розового оттенка. В диаметре он достигает 9 см. Радует глаз на клумбах и в небольших букетах. Этот романтичный тюльпан – заслуженный лауреат международных наград.

Цветение, которое приходится на май, необыкновенно зрелищное. Высота растения не более 40-50 см. Предпочитает расти в полутени  Тюльпан махровый Дрим Тач - роскошный пурпурно-фиолетовый цветок с контрастным белым кантом по краям лепестков. Махровые тюльпаны широко используются для декоративных посадок, срезки, ускоренной выгонки. К достоинствам можно отнести долго не увядающие цветки, высокие крепкие цветоносы и сравнительно продолжительный период цветения, длящийся в среднем три недели. Цветки формой и величиной напоминают густомахровые пионы.        

Описание Голландия - Тюльпан махровый ранний Amazing Grace (Эмеизин Грейс):

Тюльпан Amazing Grace - удивительной красоты!

Атласные, нежно-ароматные цветки раскрываются в лавандовом нежно-розовом цвете, а затем переходят в насыщенный розовый.

Махровые тюльпаны также известны как пионовидные, потому что по своей красоте напоминают цветение пиона.

В 20.05.2022 в 16:28, HATA55 сказал(а):

@Ни-ночка , ст.224! Посмотрите, плиз!  по-моему,  ошибочно поставила Вам 10 шт British Gamble (стр. 283). Если  это так, поставьте его в ст.227:smile219:

Повторю, Нина @Ни-ночка, отзовитесь!!! Строка теперь набрана и закрыта, о перестановке Лену попрошу

Девушки, подскажите может кто-то заказал, сорта Тюльпанов белой и сиреневой окраски? А то мои мыши все погрызли((

• Орг
14 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Девушки, подскажите может кто-то заказал, сорта Тюльпанов белой и сиреневой окраски?

Я например,вопроса не поняла.:dnt:

16 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Девушки, подскажите может кто-то заказал, сорта Тюльпанов белой и сиреневой окраски? А то мои мыши все погрызли((

Вы имеете ввиду наличие  таких тюльпанов таблице?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...