Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "Модного фермера"

asy

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Вересень сказал(а):

Здравствуйте,

я получаю заказы Сдэком, далековато от дома.

На днях открыли рядом с домом Сдэк,

где можно можно поменять адрес?

Просто заполните ещё раз форму с контактами и там укажите новый адрес сдек

Анастасия, перенесите пожалуйста переплату 330 руб из  Качалкин ст.92 в модный фермер ст 65. Остаток+ лук привезу на раздачу .

Спасибо 

• Орг
1 час назад, Любаша сказал(а):

Анастасия, перенесите пожалуйста переплату 330 руб из  Качалкин ст.92 в модный фермер ст 65. Остаток+ лук привезу на раздачу .

Спасибо 

Сразу перенесла ,прверьте

14 часов назад, Гуля сказал(а):

Я бы тоже  хотела малину Соколица, если осталось, 2 шт. Столбик 107

Люба, Настя уже писала, что на эти 4 очередь из 93 человек. Смотрите рядом с основными строками белые, если там очередь, то по дате в этой очереди Настя распределяет:08thanks:

7 часов назад, Цветочек сказал(а):

Настя, если не поздно, заберу себе. Переставь, пожалуйста, в ст. 47 @Ботаник. Река будет 2 шт. Оплачу сразу. 

@asy    Настя, в таблице перенос в столбике 47 не стоит, но из 112ст Река убрана, вроде перенесена в СП и мое сообщение отмечено  + . Поэтому оплатила, форму заполнила. :08thanks:

Асичка, а нет ли возможности хоть какой-нибудь завалящий кустик ежевики Лох Тей положить в посылку? Может, где-нибудь в сусеках растет, меня ждет...

• Орг
9 часов назад, Цветочек сказал(а):

@asy    Настя, в таблице перенос в столбике 47 не стоит, но из 112ст Река убрана, вроде перенесена в СП и мое сообщение отмечено  + . Поэтому оплатила, форму заполнила. :08thanks:

Я случайно в 74 Зульфие поставила, переставила

• Орг
4 часа назад, СветaР сказал(а):

Асичка, а нет ли возможности хоть какой-нибудь завалящий кустик ежевики Лох Тей положить в посылку? Может, где-нибудь в сусеках растет, меня ждет...

Света я про тебя помню) Только закончили машину с саженцами разгружать, вдвоем поштучно 4000 горшков, че то тяжко. Завтра расставимся по сортам, чеснок лук расфасуем- пробиркуем и гляну что есть .

@asyНастя, в закупке остались доступные 2 дюка и 2 Холсбьюти. Поставьте их мне пожалуйста,я заберу

Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, где проводятся раздачи на м. Волгоградский проспект. На Пролетарской встречалась, а вот Волгоградский проспект для меня новое место. Заранее благодарна

• Орг
14 минут назад, Naka сказал(а):

Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, где проводятся раздачи на м. Волгоградский проспект. На Пролетарской встречалась, а вот Волгоградский проспект для меня новое место. Заранее благодарна

Подробности будут за день до встречи, когда будет понятно на какой машине поедем.

Заказала ежевику Джамбо. Не знаю, правильно ли сделала, т.к. она заявлена как поздняя, а я нахожусь 300км севернее Москвы. Как вы думаете?

3 минуты назад, Елена0808 сказал(а):

Заказала ежевику Джамбо. Не знаю, правильно ли сделала, т.к. она заявлена как поздняя, а я нахожусь 300км севернее Москвы. Как вы думаете?

Я бы не стала позднюю сажать, у меня средняя только успевает вызреть. Я -Юго-Восток Московской области.

8 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Я бы не стала позднюю сажать, у меня средняя только успевает вызреть. Я -Юго-Восток Московской области.

В пристрой? Или поменять на что-то? Карака есть, Кэддо, надеюсь, будет в этой закупке.

11 минут назад, Елена0808 сказал(а):

Где вы увидели, что она поздняя? Сейчас в интернете в двух разных источниках посмотрела - заявлено, как среднеспелый сорт.

6 минут назад, Елена0808 сказал(а):

В пристрой?

В пристрой уже может быть поздно. Это у Насти @asy надо спрашивать. Потому что Настя писала две страницы назад что в понедельник вечером все перестановки и пристрои заканчиваются.

6 минут назад, Aeris сказал(а):

Где вы увидели, что она поздняя? Сейчас в интернете в двух разных источниках посмотрела - заявлено, как среднеспелый сорт.

срок созревания заявлен оригинатором первая декада августа в Швейцарии. Это не поздний, соглашусь.

4 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

срок созревания заявлен оригинатором первая декада августа в Швейцарии. Это не поздний, соглашусь.

вот Джамбо в Подмосковье

9 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

Хотя я не из Швейцарии, но немного успокоили, не буду паниковать, тогда возможно что-то и успеет вызреть, но все-таки у нас с Москвой большая разница в температуре.

2 минуты назад, Елена0808 сказал(а):

Хотя я не из Швейцарии, но немного успокоили, не буду паниковать, тогда возможно что-то и успеет вызреть.

мы тоже не там, а тут))) ещё для бОльшей успокоенности нашла видео (как раз оба эти сорта высадила в этом году у себя, выращены из микроклонов)

• Орг

Вести с полей, пока только половину расставили по сортам, еще нужно все пересчитать. Идет проливной дождь, если завтра будет такая же погода, то встречу в будни  перенесем на вторник, собрать под ливнем заказы и сложить их в пакеты, физически невозможно, но надеемся, что завтра погода сжалится. Сдэк соответственно тоже пока откладывается , до улучшения погоды. Погодные условия от нас не зависят и ускорить этот процесс невозможно физически. 

1 час назад, asy сказал(а):

Вести с полей, пока только половину расставили по сортам, еще нужно все пересчитать. Идет проливной дождь, если завтра будет такая же погода, то встречу в будни  перенесем на вторник, собрать под ливнем заказы и сложить их в пакеты, физически невозможно, но надеемся, что завтра погода сжалится. Сдэк соответственно тоже пока откладывается , до улучшения погоды. Погодные условия от нас не зависят и ускорить этот процесс невозможно физически. 

Я тучи развожу руками!:cheesy:

У нас выглянуло солнУшко.

А серьезно, если на вторник - то караул....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...