Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий Лето 2022

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Тогда маякните, чего куда доплатить, и есть ли наличии. Как всегда все самое красивое - мало ((

я запросила уже.Как появится в таблице-значит подтвердили.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

примерно со вторника.Если будет жара как сейчас.больше 30-ти,то подержу в теньке пока не спадет.

Спасибо большое:smile219:

• Орг
3 минуты назад, Ирина Акимина сказал(а):

Тоже Жду с нетерпением ответ по рембрантам. Хочется малышек:girl_cray:

ответ таков: на горшки Р14 кратность 15шт,а в С2 их нет. А вообще все крупнолистные в С2 по 1877.50 извините,я вас сама запутала.

5 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ответ таков: на горшки Р14 кратность 15шт,а в С2 их нет. А вообще все крупнолистные в С2 по 1877.50 извините,я вас сама запутала.

Лена, я свой помидор тогда забираю. Обойдусь без Magical Jewel Rose. Можно отказаться или уже поздно

2 минуты назад, Ирина Акимина сказал(а):

Лена, я свой помидор тогда забираю. Обойдусь без Magical Jewel Rose. Можно отказаться или уже поздно

Я тоже отказываюсь. 

10 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, а поставь нам, пжлста, всё, что есть у них в Р14, мы щас что-нибудь сообразим :01mail:

• Орг
18 минут назад, Лора - Пассифлора сказал(а):

Я тоже отказываюсь. 

убирайте.строка открыта.

16 минут назад, anbelo сказал(а):

Лена, а поставь нам, пжлста, всё, что есть у них в Р14, мы щас что-нибудь сообразим :01mail:

стоит

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, а насколько дороже экспресс доставка в Переславль. Просто муж у меня уезжает 16 июля, а до СДЭК 50 км. ехать

• Орг
4 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Лена,если будет меньше 15,нам не дадут?

дадут,они в С2.исправила в таблице.

6 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Лена, а насколько дороже экспресс доставка в Переславль. Просто муж у меня уезжает 16 июля, а до СДЭК 50 км. ехать

мне кажется в переславль и так за 2 дня дойдет.Это кто далеко живет имеет смысл . До 15 июля получите я думаю.

• Орг
13 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Посмотрела,в два раза дороже.Причем обычный тариф идет 2-2 дня.экспресс 3-4:)

• Орг
7 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Елена, а можно внести сумму оплаты которую утром внес ст 82, а то запутался сколько доплатить надо

да.Я отмечу,потом видно будет.надо доплатить или я должна.

27 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Посмотрела,в два раза дороже.Причем обычный тариф идет 2-2 дня.экспресс 3-4

Елена, скажите пожалуйста, а в Екатеринбург как лучше будет?

Заказала еще  Горт. крупнолистная Rembrandt Elegant Rosa .не удержалась. у меня был не удачный опыт выращивания крупнолистных гортензий в помосковье, не подскажите, как она зимует? 

• Орг
32 минуты назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Елена, скажите пожалуйста, а в Екатеринбург как лучше будет?

склад-склад 375р 3-4 р\дня

экспресс склад-склад 1085р 2-3 р\д

19 минут назад, Елена 249 сказал(а):

Заказала еще  Горт. крупнолистная Rembrandt Elegant Rosa .не удержалась. у меня был не удачный опыт выращивания крупнолистных гортензий в помосковье, не подскажите, как она зимует? 

только под укрытием.причем укрывать надо до первых заморозков.

32 минуты назад, Елена 249 сказал(а):

Можно выращивать в горшке литров 7. На зиму, забирать домой, если нет погреба для передержки. Моя зимовала сначала на балконе, потом с наступлением морозов в подъезде. 

29 минут назад, Елена 249 сказал(а):

Крупнолистные гортензии подходят для зоны зимостойкости от 5 и выше. Это относится к самому растению, если с укрытием, то перезимует всегда. Главное сохранить цветочные почки, если цветение на прошлогодних побегах. Если сорт ремонтантный, то цветение сдвинется на более поздний срок, а в некоторых случаях провести не успеет. Если у Вас есть погреб, подвал, прохладная терраса или лоджия, как вариант выращивать в контейнерах.

30 минут назад, Елена 249 сказал(а):

У меня подвал большой, в планах выразивание в тех горшках, до первого мороза выдернул в теплицу поставил, потом как заснули - перенес в погреб, нуи назад таким же макаром

58 минут назад, Елена 249 сказал(а):

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...