Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Экспресс СП гортензий по акции «Фикс прайс» от питомника «Лесково»

Nastik

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Всем здравствуйте. Анастасия, объясните пожалуйста, в чём заключается интерес этой закупки.

Добрый день, Сергей.

Для Вас она думаю интереса не представляет, а для форумчан, на мой взгляд, это возможность приобрести саженцы по низкой цене относительно любой розницы и импортного материала. Особенно для тех, кто имеет новые пустые участки, требующие немалых затрат, в том числе не только на озеленение.

В 26.07.2022 в 04:33, Люсьена сказал(а):

Для озеленения очень хороший вариант

Для озеленения чем?

1 час назад, МАГИКА сказал(а):

В ЗАО , недалёко от м. Молодежная 

@МАГИКА Светлана, давайте я посмотрю что будет в наличии из желаемых Вами сортов, и мы договоримся о доставке по фактическому количеству контейнеров.

16 часов назад, Nastik сказал(а):

...

Что будет? Много остатков в не товарных партиях (1-2-5-10 шт), посадка прошлого года, материал требует перевалки или высадки в грунт.
Также есть остатки по ягодным кустарникам: смородина белая, красная, черная, рябина черноплодная, спирея вагутта, сирень обыкновенная, пузыреплодник нескольких сортов.
Условия продаж: контейнер от 3 до 5 литров общее количество не менее 100 шт, контейнер от 7.5 и более литров количество от 50 шт.
Цены на гортензию:
Конт. 3 л – 180-00
Конт. 5 л – 260-00
Конт. 7,5 л – 450-00
Конт. От 10 до 15 л – 680-00
Цены на декоративные и ягодные кустарники, прежние:
Конт 3 и 5 л – 110-00
Конт. от 7.5 л – 150-00".

Таблица откорректирована в соответствии с новыми ценами и ассортиментом.

Добрый день! 

Насть, интересует сирень Красавица Москвы, в 3 или 5 литров. Это возможно? 

Забирать как - у м.Кузьминки в какой день, в какое время предположительно? /самовывоз для меня исключен/

3 минуты назад, Nastik сказал(а):

@МАГИКА Светлана, давайте я посмотрю что будет в наличии из желаемых Вами сортов, и мы договоримся о доставке по фактическому количеству контейнеров.

Настя, это было бы хорошо, я переживаю за доставку

16 минут назад, Греттхен сказал(а):

Добрый день! 

Насть, интересует сирень Красавица Москвы, в 3 или 5 литров. Это возможно? 

Забирать как - у м.Кузьминки в какой день, в какое время предположительно? /самовывоз для меня исключен/

Здравствуйте, обязательно посмотрю. Вам одну Красавицу Москвы нужно?

По времени встречи у м. Кузьминки договоримся, у меня нет жесткой привязки только к выходным или только к будням.

В 25.07.2022 в 18:01, МАГИКА сказал(а):

Анастасия, возможно ли получение по фикс прайсу Шалфеи , Котовники , Пузыреплодники  - у них отличные ! 

Светлана, а пузыреплодники Вы какие хотели? В анонсе было, что несколько сортов еще в наличии в распродаже.

6 минут назад, Nastik сказал(а):

Здравствуйте, обязательно посмотрю. Вам одну Красавицу Москвы нужно?

По времени встречи у м. Кузьминки договоримся, у меня нет жесткой привязки только к выходным или только к будням.

Да, одну, спасибо. Контакты заполнить?

37 минут назад, Nastik сказал(а):

Добрый день, Сергей.

Для Вас она думаю интереса не представляет, а для форумчан, на мой взгляд, это возможность приобрести саженцы по низкой цене относительно любой розницы и импортного материала. Особенно для тех, кто имеет новые пустые участки, требующие немалых затрат, в том числе не только на озеленение.

Почему же для меня не может представлять интерес очень низкая цена, даже сказочно низкая? Но на этом и весь интерес заканчивается.

Очень низкая цена, по каким причинам?

Мои догадки, что причина в том, что на тебе Боже, что нам не гоже.

32 минуты назад, Nastik сказал(а):

Этого Вы не сможете осуществить потому, что мои догадки подтвердила старший менеджер Куликова Мария Александровна. Её слова: "утрачена маркеровочная бирка." Или она под сомнением

Естественно по этой причине, Вы правильно сказали:

Для Вас она думаю интереса не представляет,

А будет ли интерес для других форумчан?

а для форумчан, на мой взгляд, это возможность приобрести саженцы по низкой цене относительно любой розницы и импортного материала.

Из некоторых комментов уже видно желание форумчан по конкретным сортам.

За такую распродажу, огромное уважение к питомнику, что он не уподобился той базарной торговке:

А честно устороил разпродажу в АССОРТИМЕНТЕ.

Так нужно ли форумчанам то, не известно что? А потом определять что же у них выросло:

18 минут назад, Греттхен сказал(а):

Пока можно не заполнять, если будет Красавица, то тогда и заполните. Спасибо.

@Сергей Праздничнов Сергей, причины распродажи, проводимой питомником, не являются тайной и приведены в первом посте темы.

Прошу Вас оценивать свои возможности, так как оценка возможностей других без достаточных знаний может быть ошибочной.

Касаемо бирок: на некоторых растениях они действительно утрачены, но вы действительно думаете, что я стала бы брать и предлагать форумчанам такие растения? Удивлена))

Также повторюсь, что пожелания по сортам будут максимально учтены, хоть это уже неоднократно было написано.

П.С. Давайте предоставим форумчанам самим решать, что и по какой цене им нужно. И каждый будет вести свою тему, как уже высказывали пожелание ранее.

19 минут назад, Nastik сказал(а):

Прошу Вас оценивать свои возможности, так как оценка возможностей других без достаточных знаний может быть ошибочной.

Анастасия, в чём не достаточна оценка моих возможностей?

Достаточные знания для других, я рассказал в своём комменте, предварительно позвонив к Куликовой. По ссылке на питомник, это может сделать каждый форумчанин, открыв раздел КОНТАКТЫ, если нет доверия мне.

33 минуты назад, Nastik сказал(а):

Сергей, причины распродажи, проводимой питомником, не являются тайной и приведены в первом посте темы.

Причины о нехватке рук, это скромное умолчание истинной причины. Питомник заботится о своей репутации, и в случае не продажи неликвида, они его просто утилизируют. А вот восстановить сорта, это действительно огромный труд, который не оправдает и полноценная цена.

25 минут назад, Nastik сказал(а):

П.С. Давайте предоставим форумчанам самим решать, что и по какой цене им нужно.

Я разве оказываю какое-то давление, осветив истинную ситуацию?

39 минут назад, Nastik сказал(а):

И каждый будет вести свою тему,

Так это Ваша ВОТЧИНА, в которой не имею права высказать свой взгляд? Причём проверенный взгляд телефонным звонком в питомник, следовательно ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд.

Но каждый человек КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ, делайте что хотите, я ни на чём не настаиваю, у меня нет ни какой темы, раздел ГОРТЕНЗИИ в общем доступе для всех желающих.

Так же и этот раздел не Ваша собственность, а собственность администратора, следовательно позвольте мне пожалуйста самому решать, что говорить, придерживаясь правилам форума.

Прошу всех присутствующих, аргументированно опровергнуть сказанное мной.

15 часов назад, Nastik сказал(а):

Светлана, а пузыреплодники Вы какие хотели? В анонсе было, что несколько сортов еще в наличии в распродаже.

Настя, по вашим сообщениям: 

Да, дайте, пожалуйста, столбик. Я хотела бы заказать:

Гортензии С3  - 5 шт по 1 шт (пожелания Пинки винки,  Селекшн, м Везувий, Калиманждаро, Гималаи , Долли , Шугар Раш , Роял флауэрс, Саммер Сноу, Монблан , Канделайт, Пинки промис)

Пузыреплодники С3  - 4 шт по 1 шт (пожелания по возможности Little Angel  (если будет 2 шт), Diabolo d`Or, Schuch, Andrea, Rubella, Tiny Wine, Lady in Red, Zdechovice, Midnight, Red Baron);

Спирея Ван- Гутта  С3 - 2 шт;

В телеграмме по остаткам фикс прайса написано, что есть Малина ремонтантная - если да, добавьте, пожалуйста, С3 - 2шт (Евразия, Оранжевое чудо,Бриллиантовая).

Спасибо!

4 часа назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Этого Вы не сможете осуществить

3 часа назад, Nastik сказал(а):

Сергей, я Вам отвечала на эту фразу. Ваши возможности мне оценивать нет необходимости.

Каждый вправе высказывать мнение, Ваше я поняла, и другие форумчане думаю тоже. Дальнейший диалог ни о чем мне не интересен, поэтому Вам придется продолжать в виде монолога.

36 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Да, дайте, пожалуйста, столбик. Я хотела бы заказать:

Ваш столбик №2.

Все пожелания обязательно учту. Заполните, пожалуйста, форму Контакты. Спасибо.

4 часа назад, Греттхен сказал(а):

Светлана, я Вам в столбик №3 пока поставила 1 декоративный кустарник.

7 часов назад, МАГИКА сказал(а):

Дополню Вашу ссылку еще одной: https://t.me/leskovopitomnik/827

Наглядно показан предлагаемый питомником по акции материал.

42 минуты назад, Nastik сказал(а):

Сергей, я Вам отвечала на эту фразу. Ваши возможности мне оценивать нет необходимости.

Каждый вправе высказывать мнение, Ваше я поняла, и другие форумчане думаю тоже. Дальнейший диалог ни о чем мне не интересен, поэтому Вам придется продолжать в виде монолога.

Настя почему вы считаете что Сергею надо продолжать в виде монолога? Он достаточно понятно рассказал обстановку. очень понятно что нет ни какой гарантии сорта.

вы ни чего не ответили не пояснили свою сумбурную фразу о возможностях и знаниях. знания о чём? на каких знаниях должна основываться не понятная возможность?

как понимать что каждый будет вести свою тему? вы даёте ему прямое указание чтобы он не лез со своими объяснениями а это нарушение правил форума.

35 минут назад, Nastik сказал(а):

Наглядно показан предлагаемый питомником по акции материал.

о физическом качестве Сергей ни чего не говорил речь идёт о потерянных сортах и вы будете как та торговка в ролике Сергея. были бы благодарны что он пытался предостеречь вас от этого и предостеречь желающих клюнуть на эту авантюру. я тоже сначала клюнула, но спасибо Тамаре @Там. Ивановна заострила на этом внимание в гортензиях а Сергей подробно всё объяснил здесь. это не порядочно с вашей стороны затыкать рот тому кто всесторонне разъяснил тему вашего как говорит @МАДанилич пизнеса.

Вера, Доброй ночи.

Начнем с того, что Сергею рот никто не затыкал и даже не думал этого делать. Фразу, написанную Сергеем "Этого Вы не сможете осуществить" я считаю неуместной, так как он не знает ни меня, ни моих возможностей что-либо осуществлять. Я ему именно это и написала. Все достаточно понятно и без сумбура.

Гарантии наличия на площадке каких-то конкретных сортов я и не давала, что списка конкретного нет, тоже писала. Если этикетки на растении нет, то его естественно никто брать и предлагать не будет, но если этикетка на контейнере есть, то значит в нем именно этот сорт. Какие еще гарантии сортности должны быть?

Сергей объясняет то, что и так есть в условиях закупки. Поговорить развернуто о гортензиях в принципе как раз у Сергея отлично получается.

Повторюсь, что участие или неучастие - это индивидуальное решение каждого форумчанина.

4 часа назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Прошу всех присутствующих, аргументированно опровергнуть сказанное мной.

В прошлом году была организована СП на другом ресурсе. Растения были просто великолепны, сейчас орга завалили просьбами организоать еще одну закупку фикс-прайса , поскольку за смешные деньги люди обзавелись вовсю цветущими кустами, голубикой и смородиной, увешанной ягодами. Качество практически всех растений было на высоте. Пересорт- да, наверняка имел место быть, но если для кого-то сорта не принципиальны, а важны здоровые и красивые (и дешевые)  кусты -крупномеры, то закупку всячески рекомендую.

1 минуту назад, Люсе4ка сказал(а):

Пересорт- да, наверняка имел место быть,

Людмила, я разве о чём-то другом говорил? А все остальные вопросы, которые Вы перечислили, не имеют ни какого отношения к моим комментам.

40 минут назад, Холидей сказал(а):

Настя почему вы считаете что Сергею надо продолжать в виде монолога? Он достаточно понятно рассказал обстановку. очень понятно что нет ни какой гарантии сорта.

вы ни чего не ответили не пояснили свою сумбурную фразу о возможностях и знаниях. знания о чём? на каких знаниях должна основываться не понятная возможность?

как понимать что каждый будет вести свою тему? вы даёте ему прямое указание чтобы он не лез со своими объяснениями а это нарушение правил форума.

о физическом качестве Сергей ни чего не говорил речь идёт о потерянных сортах и вы будете как та торговка в ролике Сергея. были бы благодарны что он пытался предостеречь вас от этого и предостеречь желающих клюнуть на эту авантюру. я тоже сначала клюнула, но спасибо Тамаре @Там. Ивановна заострила на этом внимание в гортензиях а Сергей подробно всё объяснил здесь. это не порядочно с вашей стороны затыкать рот тому кто всесторонне разъяснил тему вашего как говорит @МАДанилич пизнеса.

Вера, оставьте Анастасию в покое. Каждый человек достоин своего восприятия.

В отношении пересорта, Анастасия со своими возможностями восстановит сорта.

В отношении, что каждый будет вести свою тему, Вы правильно поняли, это не двусмысленное указание, сидеть мне в теме гортензий и здесь не мешать. Приятно, что с помощью Тамары задумались над обстановкой и поняли мои разъяснения.

В отношении списка, то Анастасия лукавит, выше он перечислен, но этот список о том, какие сорта могут быть в этой лотерее. А конкретного списка непосредственно в Лесково, для фикс-прайса и не будет (можете позвонить туда).

Но при возможностях Анастасии, он может появится для здешней публики, она сама сказала о её великих возможностях.

Вера, думайте о себе. Народ сам откуёт своё счастье. Я выполнил то, мимо чего не мог пройти молча, а там, хоть трава не расти. Рад, что это помогло хоть одному человеку, то есть Вам. Не зря клавиши давил.

@Сергей Праздничнов, Вы не зря писали. Я очень благодарна что Вы написали. Не каждый будет звонить, все привыкли что Настя и Лена всегда все четко делают и можно им полностью довериться. В данном случае я думала что сорта на 100% известны питомнику и даже думала изначально участвовать и прикупить пузыреплодники и пару гортензий)) Потому что автор темы заявил что сорта будут известны, подписаны. А тут выходит как в Вашем видео: "написано значит он и есть, я не сама писала". Кто бы что не говорил все хотят знать сортность и точно знать что у него вырастит, а не растить несколько лет и ходить потом и думать что же это такое выросло. Спасибо Вам за то, что Вы нашли время позвонить и здесь все написать. Я думаю что я не единственная из благодарных Вам людей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...