Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы ягодных растений из Российского питомника Супер малина! Осень 2023!

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ТатьянаЧ сказал(а):

Добрый день. Столбик 39 может поделиться черной смородиной "Вологда" - срок поставки МАЙ. 

Доброе утро, заберу вашу смородинку) 

5 минут назад, Koxbox сказал(а):

Доброе утро, заберу вашу смородинку) 

Анастасия, перенесите  пожалуйста из ст 39 смородину "Вологда" . Спасибо.:smile219:

Настя, там Земляника ремонтантная "Сан Андреас" вроде в пристрое 1 кассетка. Я в белую строчку проставилась. других желающих пока нет

27 минут назад, ТатьянаЧ сказал(а):

Анастасия, перенесите  пожалуйста из ст 39 смородину "Вологда" . Спасибо.:smile219:

Там в белой строке ниже проставлено желание, если это вы, то вам а если не вы то :dnt:

Добрый день всем, возможно я пропустила информацию по оплате. Скажите по данным саженцам уже была объявлена полная оплата? И, второй вопрос, Настя @asy, может мне тогда и за розы доплатить, чтобы сократить кол-во платежей?

33 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Там в белой строке ниже проставлено желание, если это вы, то вам а если не вы то :dnt:

Я я, утром поставила?84ст

Настя, перенеси, пжл., желающим из белых строк из ст.131  вишни войлочные

Войлочная вишня "Лето"

Войлочная вишня "Натали"

• Орг
В 13.03.2023 в 09:31, Miranda сказал(а):

Добрый день всем, возможно я пропустила информацию по оплате. Скажите по данным саженцам уже была объявлена полная оплата? И, второй вопрос, Настя @asy, может мне тогда и за розы доплатить, чтобы сократить кол-во платежей?

По розам Топалович оплачиваем и по Польше жду счет, тогда все сразу оплатите

Настя, вот еще, пжл., перенеси из ст.131

Малина красная "Татьяна" 2шт.

Малина красная "Патриция" 1шт

Малина красная "Московская карамель" 1шт

Спасибо.

Настя, у меня в ст. 87 вроде с свмого начала  стояла  смородина золотистая, а сейчас нет(( если ничего не путаю. Посмотрите, пожалуйста историю, сама не могу с телефона. 

• Орг
9 часов назад, АННА Ш. сказал(а):

Настя, у меня в ст. 87 вроде с свмого начала  стояла  смородина золотистая, а сейчас нет(( если ничего не путаю. Посмотрите, пожалуйста историю, сама не могу с телефона. 

По истории не стояла( 

Настя, я новичок, пытаюсь выслать контакты (ст.309), судя по всему не проходят. Подскажите, пожалуйста, что делать

21 час назад, asy сказал(а):

Я уже во всех закупках заполнила :cheesy:. Но везде опоздала... только на Модного фермера успела... вроде бы )). отправила еще раз :thumb:

• Орг
3 часа назад, Юлия Б. сказал(а):

Я уже во всех закупках заполнила :cheesy:. Но везде опоздала... только на Модного фермера успела... вроде бы )). отправила еще раз :thumb:

В ягоде малинке еще у Вас заказ

5 часов назад, Тамара Ч. сказал(а):

Настя, я новичок, пытаюсь выслать контакты (ст.309), судя по всему не проходят. Подскажите, пожалуйста, что делать

Вижу Ваши контакты

• Орг
10 часов назад, Александр75 сказал(а):

Настя, какой крайний срок оплаты малинки и цветной упаковки?

Цветную упаковку в понедельник должны привезти, до вторника желательно, чтобы все оплатили, чтобы не тормозить отправку, ягоду малинку до конца следующей недели платим.

1 час назад, asy сказал(а):

ягоду малинку до конца следующей недели платим.

Настя, у меня часть позиций стоит в белых строках( они будут выкупаться или нет), часть в зелёных. Не пойму как платить?

• Орг
5 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Малина в цветной упаковке это где?

Малинка отдельно, цветная упаковка отдельно

3 минуты назад, Oksana71 сказал(а):

Настя, у меня часть позиций стоит в белых строках( они будут выкупаться или нет), часть в зелёных. Не пойму как платить?

По белым строкам до понедельника придет подтверждение и как все у Вас позеленеет сразу можете платить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...