Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ЛенаД сказал(а):

Скажите, пожалуйста, я вот Горос хотела, но у Оли его нет. У какого сорта похожие характеристики, чем заменить можно?

Болгарский красный от ЛаныД и Горос как близнецы братья:06yes:

1 час назад, wilena сказал(а):

Светлана, а Бяла чушка и Дамско сердце очень острые? 

Про Бялу чушку читала, что тоже идеальный перчик для маринования, а Дамско сердце просто понравился на вид. Я, конечно, понимаю, что остроту все по-разному воспринимают, но может быть можно сравнить с чем? 

Бяла чушка у меня была острее всех халапешек

• Орг
2 часа назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля, при оплате остатка форму снова по оплате заполнять? Или достаточно отписаться в сообщении?

Форму заполняете, адрес можете не писать, только способ - почта или СДЭК или встреча

2 часа назад, Ninulia сказал(а):

Оля, я уже устала ждать когда же закупка закончится... Ведь хотела только петуний немного на весну... Но все бегут и я бегу... Хоть и набрано уже немало овощей, да впридачу я и сама со всего, что семена дает, собираю... Но все же пересмотрела вкладку овощей и... набрала может и не надо, но нада!:cheesy: Вот в пристрое писать боюсь очень долго будет, что то сегодня все таблицы у меня подглючивабт. Напишу здесь, может проставишь все что еще остается из следующего списочка по одной порции:

1.Арбуз Ред Стар

2. Арбуз Оранжевый медок

3. Баклажан Арагон

4. Дыня Ксения

5.Кабачок Модена

6. Кабачок Ясмин

7. Капуста б/к Аs2108

8. Капуста Зенон

9. Капуста Марло

10. Капуса б/к Золтан

11. Капуста брокколи Монтоп

13.Огурец Прадо

14. перец Джемени

15. Редис Валери

16. Свекла Пабло

Надеюсь, что приблизила получение мною семян:grin:

Если не планируете больше ничего добавлять - можно начинать оплачивать.

Сумму смотрим во вкладке ИТОГО и добавляем добавки в примечании (у кого они есть), тк они не учитываются в сумме.

При оплате очень прошу округлять до 10р в любую удобную сторону.

После оплаты обязательно заполняем форму оплаты (ячейка А1), адрес не повторяем. В личку про оплату не дублируем!

Внимание - кто получает из рук в руки (встреча) - платит строго наличными при встрече!

• Орг

На бонусы будет Горос и капии от ЛанаД:lipsrsealed: - для разбирающих жёлтые строки:grin:. Светик - спасибо тебе за выделенные семена:hat:

Акция по разбору жёлтых строк будет действовать до конца недели, потом данные сведем в оранжевую строку в ИТОГО и буду приступать к сборке.

Осталось совсем немного получить - две посылки в пути и одна доставка сегодня. Фасовка в завершающей стадии.

Оплату буду параллельно отмечать.

1 час назад, wilena сказал(а):

Светлана, а Бяла чушка и Дамско сердце очень острые? 

Я уже года три на них засматриваюсь. Но для меня даже некоторые халапеньо слишком острые.

Хотя... Еще очень важен аромат. Я давно ращу Бочковой от Гусева и Венгерский желтый. Особой разницы в них не заметила, но ращу оба сорта)). Уже подумывала заменить их какими другими, но в этом году засолила их отдельно. Боже, какие же они вкусные! Такой аромат в засолке! Хотя у свежего почти не чувствуется. Да, поострее чем цицак, но зато какой вкус! 

Про Бялу чушку читала, что тоже идеальный перчик для маринования, а Дамско сердце просто понравился на вид. Я, конечно, понимаю, что остроту все по-разному воспринимают, но может быть можно сравнить с чем? 

В спелом виде они ощутимо острые. Очень урожайные сорта :07preved: Но Бялу чушку используют в основном в тех. спелости, когда она желто-зеленая и не сильно острая. А при мариновании острота ещё уйдет. 

Вот фото ящика из магазина, в каком виде она продается- не спелая:

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/7363-бяла-чушка/?do=findComment&comment=1261867

4 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Вот, например, из дневника Наташи @Птичка Певчая, надеюсь она не против

Светик, я совсем не против))) Девочки, Карпатия не только суперкрасотун, но и вкуснотун))) :03niam: Сочный, со сладостью. И стенка не тонкая, как у многих длинных "кожа да кости". НАДО САДИТЬ :06yes:

4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Вопрос: куда? :grin:

А этот вопрос -  как ушат ледяной воды..... :1203:

Ну   можно мы  ПОДУМАЕМ  об этом  ЗАВТРА))) (с):lol::lol::lol:

2 минуты назад, axleto сказал(а):

А этот вопрос -  как ушат ледяной воды..... :1203:

Ну   можно мы  ПОДУМАЕМ  об этом  ЗАВТРА))) (с):lol::lol::lol:

Лучше вообще не думать:cheesy: ведь впихиваем весной куда-то как-то всё:cheesy:

48 минут назад, Золушка сказал(а):

Сумму смотрим во вкладке ИТОГО и добавляем добавки в примечании (у кого они есть), тк они не учитываются в сумме.

:embarrassed: Оля, для тех, кто в танке... Объясни какие добавки надо добавлять к оплате и где увидеть есть они у меня или нет :dash1:

• Орг
1 минуту назад, Iskorka сказал(а):

:embarrassed: Оля, для тех, кто в танке... Объясни какие добавки надо добавлять к оплате и где увидеть есть они у меня или нет :dash1:

у тебя нет, у тебя там только раздельная фасовка написано. Строка после сумм и оплат

Iskorka
почта
253
4 001
1545
150

1,4

6046
3200
2846
раздельная фасовка
1 минуту назад, Золушка сказал(а):

у тебя нет, у тебя там только раздельная фасовка написано.

А у соседок тоже нет? У них просто объединенная доставка там

4 минуты назад, Золушка сказал(а):

Строка после сумм и оплат

Оля, доплачиваем до 100% ?

Упс, прочитала, иду задом наперед .:cheesy:

@Золушка Оля , я удаляла у себя клевер «Pipolina»,так как в этом году сеять уже поздно.Если еще можно его убрать -убери.Если нет,тогда заберу.

• Орг
4 минуты назад, Iskorka сказал(а):

А у соседок тоже нет? У них просто объединенная доставка там

У кого конкретно?

2 минуты назад, Золушка сказал(а):

У кого конкретно?

254-264, Спасибо, уже поняли, у некоторых там, например, астрочки дописаны

• Орг
2 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

@Золушка Оля , я удаляла у себя клевер «Pipolina»,так как в этом году сеять уже поздно.Если еще можно его убрать -убери.Если нет,тогда заберу.

Как удаляли, по истории он у вас стоит с 22 сентября. Выкуплен. Перед выкупом его ещё раз в теме предупреждала, что буду его выкупать.

Уже если только по пристрою кто заберёт - попробуйте.

Ст 966 взяла Эустому Шампань. Оля, вы написали, у кого встреча, оплата остатка наличными при встрече? Или неправильно понимаю...

1 час назад, Золушка сказал(а):

Если не планируете больше ничего добавлять - можно начинать оплачивать.

Оля, проверила, вроде все добавила, кроме Ясмина- кабачка. Его пропустила? Или не будет? А то я уже хочу оплатить

22 минуты назад, Iskorka сказал(а):

:embarrassed: Оля, для тех, кто в танке...

Ириш, я тоже в этом танке) Когда ты не один, как-то веселей))) :cheesy:

Добрый вечер. Из желтых строк добавила по 1 порции баклажан Анамур, кабачок Марселла, капусту Ред Династи и Оваса, лук Эксибишен, перцы Палермо, Каптур, Фламинго, петунию тайдал вишневую и салат Кук (ст. 901). :grin:

1 час назад, Nadindina сказал(а):

Бяла чушка у меня была острее всех халапешек

Ага. значит нужна эта чушка))) :01mail::cheesy: Мои половину моих остряков забраковали)) Говорят - НЕ ОСТРО! 

Оля, @Золушка, если можешь, убери, пожалуйста, из ст.53 сельдерей Диамант (стр.421). Ошибочно поставила его неделю назад... В пристрое отметилась.

Повторюсь,наверное пропустили,с желтых строк поставила капусту этма и оваса,чтобы получить желтый гогошар и томатик

@Золушкая вчера в Пристрое увидела, что кто-то отдает Петунию тайдел Ред велюр и сразу поставила "Возьму в 392 столбик". сегодня вижу, что обе записи пропали (и чья-то Отдам и моя Возьму), но во вкладке Цветы напротив этой петунии у меня так и не появилась "единичка" . что не так?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...