Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты Франсен на весну 2023 г

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Просто удивительно,  почему так мало набирается Bribal Falls, стр 53...эта хоста у меня, пожалуй, самая любимая. Мимо не пройдешь, просто светится в саду)). Фото мои,  на нижнем - она (он) на переднем плане.

Imagepipe_1021.jpg

Imagepipe_1020.jpg

Imagepipe_1018.jpg

4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Просто удивительно,  почему так мало набирается Bribal Falls, стр 53...эта хоста у меня, пожалуй, самая любимая. Мимо не пройдешь, просто светится в саду)). Фото мои,  на нижнем - она (он) на переднем плане.

Imagepipe_1021.jpg

Imagepipe_1020.jpg

Imagepipe_1018.jpg

А на заднем кто?

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Как мне "мышки" нравятся!!!  И места мало надо :cheesy:

Я еще Flamenco Mouse посадила.

Лена, я все не решаюсь на мышек, мне кажется, они больше коллекционные. Хорошули, ничего не скажешь, но крохи и развиваются медленно. В общем хостятнике потеряются, издалека вообще не заметны, надо специально подходить, приседать посмотреть. На фото смотрю-хочется, особенно волнушки нравятся, потом прикидываю в масштабе и раздумываю. Может, растить в горшке, поставить у крыльца, чтоб перед глазами были. 

43 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Может, растить в горшке, поставить у крыльца, чтоб

Ага. Купить большой строит.таз, и туда их. 

6 часов назад, Евгения Б сказал(а):

А на заднем кто?

На заднем War Paint. Весной ярчайшая, расписная...во второй половине  уходит просто в зелень, в маму Ниагару Фоллс

Imagepipe_721.jpg

46 минут назад, Елена Б сказал(а):

И такую - Stitch genes

Hosta Stitch Genes-photo-made-by-Tatiana-Kosovska-3.jpg

Похожая есть в Узнать. Но дорогущая :09fp:стич ин тайм

Света @Хатор, узнай про эту лучше. Эта "дочь" Стич ин тайм. Пишут, нарастает лучше, и нет спортов желтых.

17 минут назад, LenaV сказал(а):

Похожая есть в Узнать. Но дорогущая :09fp:стич ин тайм

Света @Хатор, узнай про эту лучше. Эта "дочь" Стич ин тайм. Пишут, нарастает лучше, и нет спортов желтых.

Да, за 3 года ни одной розетки желтой ни на одном кустике не было) И нарастает шустрее. Да, и в целом, никаких танцев с бубнами ей не надо, посадил и любуешься

Screenshot_20220922_150300.jpg

8 минут назад, t303 сказал(а):

Да, за 3 года ни одной розетки желтой ни на одном кустике не было) И нарастает шустрее. Да, и в целом, никаких танцев с бубнами ей не надо, посадил и любуешься

Screenshot_20220922_150300.jpg

Какая красотка!

Тогда мы с лопатой идем к вам :cheesy: 

Если кому нужна желтая средняя, из не дорогих, присмотритесь к Fire Island. Я отлавливала Sun Power, не получилось. Купила весной Fire Island, и так она мне понравилась, лист не очень жесткий, с жилкованием, немножко жатый, и ножки в бордовую крапинку открыты, а цвет желтый светящийся, рядом сидящие хосты подсвечивает.  Пишут, нарастает шустро. Фото не мое.

image.thumb.png.8756127608716585bd694f190abed109.png 

21 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Я отлавливала Sun Power

Лена, чем зацепила? может нам тоже надо :cheesy:

22 минуты назад, Ленчик сказал(а):

цвет желтый светящийся, рядом сидящие хосты подсвечивает

по .опе за такое  :girl_cool:  пошла поставила :09fp:  куда что сажать буду :dnt:

29 минут назад, Ленчик сказал(а):

присмотритесь к Fire Island. Я отлавливала Sun Power,

Лена, ты какую купила-то Fire Island или Sun Power?

15 минут назад, LenaV сказал(а):
38 минут назад, Ленчик сказал(а):

Я отлавливала Sun Power

Цитирую: Sun Power. Одна из лучших желтолистных хост. Цвет несет с весны до осени, не выгорает. Форма куста вазообразная, лист плотный, на земле не валяется. Структурно перекликается с Krossa Regal. Рост быстрый. 

8 минут назад, Georginka сказал(а):

Лена, ты какую купила-то Fire Island или Sun Power?

Fire Island. Теперь, даже не знаю, нужна ли мне Sun Power. Во-всяком случае, можно не торопиться.

18 минут назад, LenaV сказал(а):

по .опе за такое  :girl_cool:  пошла поставила :09fp:  куда что сажать буду :dnt:

Лен, её советуют в полутень сажать, у меня сидит-солнце немного только утром, желтая разных оттенков была, без ухода в зелёный. Сейчас тёмно-рыжая, но уже страшненькая, не буду фотографировать.

Не сумлевайся, красивая:

7 минут назад, Ленчик сказал(а):

Не сумлевайся, красивая:

Лена, а она была такой лимонной как на твоем первом фото?

12 минут назад, Ленчик сказал(а):

даже не знаю, нужна ли мне Sun Power. Во-всяком случае, можно не торопиться.

Знаю, у кого есть. Тоже с ДОГ. 500 руб 

6 часов назад, LenaV сказал(а):

Ага. Купить большой строит.таз, и туда их. 

Я тазы заказала для голубики. Жду… Посмотрю , как мне больше понравится. 

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Лена, а она была такой лимонной как на твоем первом фото?

Оля, вот прям точно не скажу, мне кажется, потеплее цвет был, но она в любом оттенке как-то подсвечивается. Я её получила в конце мая, с развернутыми листьями, шартрезного оттенка уже не увидела. 

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Знаю, у кого есть. Тоже с ДОГ. 500 руб 

Лена, я хотела в одном месте заказ сделать, там S.P. не было. Теперь до следующего раза. Хотенья меняются. Сначала цветные выбирала, теперь однотонные и жабки. Я купленные еще толком и не разместила, двигаю.

8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я тазы заказала для голубики. Жду… Посмотрю , как мне больше понравится. 

Люда, а что за тазы для голубики, они особенные?

1 час назад, LenaV сказал(а):

Вот никогда у меня не получается. :dnt:

А у меня уже получается :05hid:. Так отложишь что-нибудь на потом, а желание и отпадает-значит не сильно надо было.

Моя Fire Island, она действительно прямо светится, но фото не удачные, она на утреннем солнце сидит, как раз тень уже от дома надвигается.

IMG_3118.thumb.JPG.4ec4c8be6df464451546b24b5389708d.JPG IMG_3116.thumb.JPG.003d0ba0cf4eebb4440ab13c7955eddf.JPG

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Лена, я хотела в одном месте заказ сделать, там S.P. не было. Теперь до следующего раза. Хотенья меняются. Сначала цветные выбирала, теперь однотонные и жабки. Я купленные еще толком и не разместила, двигаю.

Люда, а что за тазы для голубики, они особенные?

Нет, обыкновенные строительные на 90 л

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...