Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, svk222 сказал(а):

ст 368 возьму Klodia

У Вас в закрытой строке стоит. Ниже - открытая.

• Нравится 1

Девочки, а почему плохо набирается Pircinque 270 строчка
Я за этот сорт больше всего переживаю, что вымерзнет и перезаказываю. В прошлом году очень понравился. Обзоры на него у всех с высшими степенями похвал. Поддерживаю каждое слово!

• Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Канкун сказал(а):

Можно столбик.

Ваш ст.88 

Если гугл-почта не изменилась, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Только что, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.88 

Если гугл-почта не изменилась, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Спасибо добрая фея.:smile368:

• Нравится 1

5 минут назад, Grenih сказал(а):

Возьму Vivara 10 шт. Столбик 339

Вам повезло, я еще не всё успела раскидать. Пристрой уже закончился.

Что то смотрю по таблице  я стою на Ромину а там только 130 набрато, было больше , это был пристрой или отказ от набранных сортов? 

Изменено пользователем natash.sobole2011
21 минуту назад, natash.sobole2011 сказал(а):

Что то смотрю по таблице  я стою на Ромину а там только 130 набрато, было больше , это был пристрой или отказ от набранных сортов? 

Если строчка белая, то она не закрыта, и участники могут сами выписываться из нее. Пристрой для закрытых строк.. Значит повыписывались из Ромины

Давайте  Сандру доберем.  Оставалось 3 пучка, теперь уже 4. 

Изменено пользователем Irina_Zg
  • Нравится 1

Товарищи, кто брал Арабеллу в предыдущих закупках, она даёт усы или только делением рожков размножается?

1 минуту назад, Алена 8 сказал(а):

Товарищи, кто брал Арабеллу в предыдущих закупках, она даёт усы или только делением рожков размножается?

Арабеллу брала в закупке фриго 2020 . В первый год усов дала очень мало, да и сами кустики оствляли желать лучшего, хиленькие, ягодки были мелковаты. Усы сохранила и рассадила. Вот они и дали много усов и ягод. Ягоды красивые, крупные, много. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Арабеллу брала в закупке фриго 2020 . В первый год усов дала очень мало, да и сами кустики оствляли желать лучшего, хиленькие, ягодки были мелковаты. Усы сохранила и рассадила. Вот они и дали много усов и ягод. Ягоды красивые, крупные, много. 

Подскажите, пожалуйста, у вас она хорошо зимует? Встречала отзывы, что она только для юга.

1 минуту назад, Алена 8 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, у вас она хорошо зимует? Встречала отзывы, что она только для юга.

Зимует вроде ничего, выпадов не было. Ничем не укрываю, но  снег накидываем на грядки с клубникой.

• Спасибо 1
2 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Если строчка белая, то она не закрыта, и участники могут сами выписываться из нее. Пристрой для закрытых строк.. Значит повыписывались из Ромины

Строчка была оранжевая и в ней было триста с чем то штук набрато когда я стояла, а сейчас белая и 130шт.

2 часа назад, natash.sobole2011 сказал(а):

Да, вчера был пристрой, многие отказались от Ромины (я в том числе). Посмотрите вчерашние записи.

9 минут назад, Смирнова сказал(а):

Эх, я пропустила день пристроя. Не могла. А когда будет следующий?

Обещают в декабре, когда точно, пока неизвестно, писали несколько страниц назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...