Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, egor03 сказал(а):

В этом году тоже соберёте, но не полноценный, а показательный:cheesy:

У Вас стоит Румба? 

Танюш, у Румбы нет двух буковок Л.:05hid:И она в классе А. А Николай Васильич выбирает сорта только по таким критериям.:cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Танюш, у Румбы нет двух буковок Л.:05hid:И она в классе А. А Николай Васильич выбирает сорта только по таким критериям.:cheesy:

Выбор окончен. Щас не до жиру.- "Лопай что дают"

• Смешно! 2
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Можно записать её как Румблла:cheesy:

• Смешно! 3
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А между тем

RUMBA кл.А осталось набрать 20 пучков (200 шт.)

:dance:

Надо брать сейчас. Не известно, что будет осенью. Ещё бы Сандру, Перчика

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, санек сказал(а):

Перчик тоже жалею, что не взяла. Но у меня 2 кустика есть. Ягод ещё не видела,но буду усы брать. 

1 минуту назад, санек сказал(а):

Пирчинкью точно уже нельзя будет дозаказать. А вот Румбу, Сандру, Лималексию А+, Люську А+ - можно. Они есть в свободных остатках у поставщика. Если еще не расхватали.

• Спасибо 1

36 минут назад, Галина П. сказал(а):

Пирчинкью точно уже нельзя будет дозаказать. А вот Румбу, Сандру, Лималексию А+, Люську А+ - можно. Они есть в свободных остатках у поставщика. Если еще не расхватали.

Лючия в классе А+ сколько в ящике? Может ещё и её наберём? Я взяла в А классе, ещё и в А+ добавила бы. У меня в ледяном панцире вряд ли что-то выжило. Кто-то просился в закупку недавно, можно позвать опаздунов и обрадовать их такими вкусняшка и как Румба и Лючия. 

3 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Лючия в классе А+ сколько в ящике? Может ещё и её наберём? Я взяла в А классе, ещё и в А+ добавила бы. У меня в ледяном панцире вряд ли что-то выжило. Кто-то просился в закупку недавно, можно позвать опаздунов и обрадовать их такими вкусняшка и как Румба и Лючия. 

Сандру хотелось бы

5 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Поставила в таблице Lycia кл.А+ строка 233. Пробуем набрать.

• Спасибо 2

Но если сейчас начнут перебегать из Румбы в Люцию, то придется Люську убрать. У нас мало времени на раздумья.

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Но если сейчас начнут перебегать из Румбы в Люцию, то придется Люську убрать. У нас мало времени на раздумья.

Попробовать стоит. А вдруг? 

8 часов назад, ТаТань сказал(а):

Здравствуйте, не совсем еще поняла, как участвовать в закупке...,но как и где посмотреть наличие фриго для заказа?

Добрый день. В закупке появились сорта Румба и Лючия. Присоединяйтесь! 

23 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Сандра в А классе, вряд ли столько наберём. Хотя... 

Сандра, оказывается, только в А+ есть в остатках. 250 штук.

В 12.03.2023 в 20:24, Наташуля сказал(а):

Ну я же говорю, что у меня всё не просто, я не просто чайник, я начинающий закупаться чайник, поэтому ничё не знаю, ни правил, ни порядков, чё говорят, то и делаю, сказали заплатить - заплатила, сказали форму заполнить - заполнила, про столбик о получении не говорили, поэтому сижу - жду:dnt:,  но сейчас я попробовала заполнить, не получилось, по-прежнему надо что-то делать:girl_cray:

Вы наверное и Румбу с Лючией хотите, но не можете в таблицу поставить. :) Обращайтесь. Тут добрые люди, всегда помогут! А ягодки красавицы и вкусняшки. Не пожалеете! :03niam:

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Сандра, оказывается, только в А+ есть в остатках. 250 штук.

В Сандре кстати на кл А 140 шт стоит желающих, если они захотят А+, то набрать этот сорт реально)) всем , здравствуйте ))

• Орг
19 минут назад, Ариша сказал(а):

В Сандре кстати на кл А 140 шт стоит желающих, если они захотят А+, то набрать этот сорт реально)) всем , здравствуйте ))

Добавила Сандру в А+ есть один ящик в остатках , но в наборе 100 шт в ящике А @Picacaudata  захочет ли она взять в А+ , но вариантов немного или А+ или ничего, так как ящик в А мы вряд ли наберем

Я про румбу. Я меня она есть, и поэтому я немного . Этот сорт для тех, кто не любит светлую ягоду. Румба при полном поспевании приобретает насыщенный вишнёвый оттенок. И этим просто притягивает взгляд. 

12 минут назад, asy сказал(а):

Добавила Сандру в А+ есть один ящик в остатках , но в наборе 100 шт в ящике А @Picacaudata  захочет ли она взять в А+ , но вариантов немного или А+ или ничего, так как ящик в А мы вряд ли наберем

Без разницы А илиА+

3 минуты назад, санек сказал(а):

Без разницы А илиА+

Ирин, переставила Вам из А в А+.

18 минут назад, asy сказал(а):

Наташе уже ничего не надо.:) Убрала все сорта, которые были у нее в белых строчках.

@asy до какого времени можно скинуть дозаказ по Румбе? Я спрашиваю, чтобы нам не остаться без штанов сортов. Как я мимо неё прошла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...