Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Андрей, а вы ящики закрывали чем то? Снег на них сверху набрасывали? 

Да. снег сыпал около 3-5 см и накрыто было спандбонд 60

• Спасибо 1

12 минут назад, ДОГ сказал(а):

Земля из грядок помидорных из теплицы перемешанная с мульчой из скошенной травы + немного минералки. Сейчас полил теплой водой с растворимым 20-20-20 + МЭ. Через неделю дам фосфора побольше.

Это только ранние сорта, а для первой ягоды надо было НСД в теплице держать. Укорененные в маленькие горшочки  осенние усы НСД, зимивавшие в другой холодной тепличке, уже выпустили цветоносы.

Изменено пользователем Фома
  • Нравится 2
  • Спасибо 5
В 26.03.2023 в 14:09, Сударушка сказал(а):

В прошлом году у Фриго подрезала корни, обернула влажной газетой и сверху целлофаном (только корни). Хранила в холодильнике в нижнем овощном ящике. Ни один кустик не пропал, все были бодры и веселы до посадки.

•  

у меня в пакетах и коробке в подвале

2 часа назад, asy сказал(а):

Там декоративные упаковки пионы и груша, адрес тот, который указали в контактах Горский 53

Нет, Настюш, там что то другое всего 250 гр и размер 5*5*10.груши и пионы забрала, сижу думаю что делать, посажу в горшки пока. Спасибо, все хорошо дошло

• Орг
1 минуту назад, Веро4ка сказал(а):

Нет, Настюш, там что то другое всего 250 гр и размер 5*5*10.груши и пионы забрала, сижу думаю что делать, посажу в горшки пока. Спасибо, все хорошо дошло

Это не моя посылка, я Вам в личных сообщениях написала, что я из Москвы не отправляю)

21 минуту назад, asy сказал(а):

Это не моя посылка, я Вам в личных сообщениях написала, что я из Москвы не отправляю)

Спасибо

2 часа назад, Веро4ка сказал(а):

У меня тоже появилось сообщение о посылке из Москвы, а должны быть только от Насти, но Настя отправляет с другого места.. Зимой прилетало от Снегурочек, теперь будет от Садовых фей???))) Интрига.., подождем

5 часов назад, Фома сказал(а):

дам фосфора побольше.

Скажите, пожалуйста, это какие удобрения? Вижу фосфорно-калийные. Такое подойдет?

2 часа назад, TatyanaVS сказал(а):

У меня тоже появилось сообщение о посылке из Москвы, а должны быть только от Насти, но Настя отправляет с другого места.. Зимой прилетало от Снегурочек, теперь будет от Садовых фей???))) Интрига.., подождем

Зарегистрируйтесь на сайте, оформите Сдэк ID и всегда будете видеть от кого посылка)

1 час назад, mireg сказал(а):

Землянику фриго надо чем-то обрабатывать  от вредителей? Или она уже обработана?

Конечно нужно. В Актау окунуть перед посадкой

Только что, Алена 8 сказал(а):

Конечно нужно. В Актару окунуть перед посадкой

• Нравится 1
1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

Зарегистрируйтесь на сайте, оформите Сдэк ID и всегда будете видеть от кого посылка)

ID и так есть, но пока она только сформированна в ЛК и не переданна в доставку не видно от кого

• Соглашаюсь! 1

В день дурака, отрыл сугроб и откопал " фриго" категория В--. Высажено было кассеткой в сентябре. Ели выживет, то буду сравнивать с настоящим....

IMG_20230401_145832_123.jpg

IMG-889ea3d5737753c9db55e1453b76f46b-V.jpg

3 минуты назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Что значит покраснел .

Значит, отказали питомники. не будет.:smile51:

• Грустно... 1

11 часов назад, Галина П. сказал(а):

Значит, отказали питомники. не будет.:smile51:

А у тех кто его брал в том году , как он перезимовал ? У меня он на грядах весь черный

6 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

А у тех кто его брал в том году , как он перезимовал ? У меня он на грядах весь черный

В теплице отлично перезимовал, хотя она была открыта всю зиму и морозы были нынче хоть не сильные, но под 35 бывало...Укрыто все было укрывным-90, сверху засыпали снежком слоем 15-20 см.

Ве сорта там хорошо перезимовали, а в ОГ у нас НСДшек нет

Делиз. В теплице прикопанный в маленьких стаканчиках. На ночь сейчас прикрываю одеялом, потому что -15, днём там + 30. Открываю сегодня, а он цвет набрал. Вот живучесть!!!!. 

• Нравится 3
2 часа назад, bad_nikneim сказал(а):

В Воронеже без укрытия, все живые

7 часов назад, bad_nikneim сказал(а):

У меня в открытом грунте. Перезимовал отлично. Нечем не укрываю. Маджестик, Рикас, Клеопатра, Карима, Дульсинея стоят отличные, зелёные. Башкортостан Новоабзаково. 

Изменено пользователем Абзаково
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...