Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Смирнова сказал(а):

Я вам отметила. Может город написать и адрес ПВЗ?

Спасибо вам огромное. Да, если можно, то город Уфа

2 минуты назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Добрый вечер . СТ 398 Сторожук Сергей . Добавьте пожалуйста СДЭК .сам не соображу как

поставила

5 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Кстати у меня там переплата образовалась .Как с ней быть

Настя будет делать возвраты после отправки заказов.

17 часов назад, Галина П. сказал(а):

Настя будет делать возвраты после отправки заказов.

У меня тоже переплата образовалась, можно ли что-то добрать, если будут излишки? 

1 час назад, Nadine_Spb сказал(а):

У меня тоже переплата образовалась, можно ли что-то добрать, если будут излишки? 

Излишки могут образоваться только после отправки заказов. Человеческий фактор никто не отменял, могут быть ошибки фасовщиков. Но надеемся, что их все-таки не будет. Хотя с таким количеством саженцев этого сложно избежать.:embarrassed:

• Соглашаюсь! 1

@asy, с Праздником.

Подскажите, пожалуйста, когда планируется отправка СДЭКОМ? Очень хочется до майских получить и посадить растюшки.

1 час назад, Nadine_Spb сказал(а):

когда планируется отправка СДЭКОМ?

А что планировать то? Груз еще даже не получен Настей, как она может планировать? Понятное дело, что всем хочется побыстрей и до праздников, но это ведь не от нее зависит.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
В 14.04.2023 в 11:33, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

По поставке заказа информация такая. 

Весь заказ уже на складе, кроме двух новинок, завтра после встречи поеду проверять, то что собрали. Как только приедет остаток, нам его добавят и сразу отгрузят, я очень надеюсь, что это будет начало следующей недели. 

Поэтому, прошу всех у кого сдэк и почта, оперативно оплатить свои долги и всех участников проверить в строчке "КАК ЗАБИРАЕТЕ" , чтобы было написано, как Вы планируете забирать свой заказ, у кого не будет написано, получат заказ последними, когда у меня будет время посмотреть в контактах, как Вы хотите забрать.

Кто забирает в одной посылке несколько столбиков, все столбики должны быть перечислены у каждого, кто едет в этой посылке. Например Сдэк+ ст.1+ст2 , получает ст1

У кого нет новинок, не нужно мне писать "А может Вы заберете, что есть, а остальное потом" !!!!!!!!!!

Насть,уже известно каких новинок нет? 

20 минут назад, Koxbox сказал(а):

Насть,уже известно каких новинок нет? 

Настя же написала, что еще не все приехало. Ждут в начале следующей недели.

Если бы было известно, уже покраснели бы в таблице.

Изменено пользователем Галина П.

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Настя же написала, что еще не все приехало. Ждут в начале следующей недели.

Если бы было известно, уже покраснели бы в таблице.

Там написанно, что не хватает двух новинок и после встречи Настя поедет проверять. А потом уже о том что еще не все доехало. Вот я и подумала мб уже известно. 

3 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Там написанно, что не хватает двух новинок и после встречи Настя поедет проверять. А потом уже о том что еще не все доехало. Вот я и подумала мб уже известно. 

Не совсем так. Основной заказ уже на складе у поставщика, но в начале следующей недели должны приехать еще две новинки. А Настя хотела после встречи поехать проверить, как идет сборка нашего основного заказа.

Про то, что чего-то может не быть, Настя, вроде, ничего не писала.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Не совсем так. Основной заказ уже на складе у поставщика, но в начале следующей недели должны приехать еще две новинки. А Настя хотела после встречи поехать проверить, как идет сборка нашего основного заказа.

Про то, что чего-то может не быть, Настя, вроде, ничего не писала.

А я вообще поняла что 2 новиночки будут еще плюсом.  Мечтаю!

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
5 часов назад, Olga_pos сказал(а):

А я вообще поняла что 2 новиночки будут еще плюсом.  Мечтаю!

Давайте мечтать, чтобы нам дали, то что мы ждем хотя бы, нового точно уже ничего не будет. В среду-четверг ждем доставку, если все пойдет по плану.

• Нравится 18
  • Спасибо 5

Дамы и Господа, Граждане и Гражданки!

с 22 по 26 апреля меня не будет в Москве, и как следствие получить свои 11 пучков не смогу.

убедительная просьба получить сей ценный продукт за меня. Обязуюсь 27 у Вас его забрать.

1 час назад, Сосед сказал(а):

Дамы и Господа, Граждане и Гражданки!

с 22 по 26 апреля меня не будет в Москве, и как следствие получить свои 11 пучков не смогу.

убедительная просьба получить сей ценный продукт за меня. Обязуюсь 27 у Вас его забрать.

Вы напишите, где территориально находитесь. Хотя бы станция метро какая. Так проще паровозик найти. Я бы, допустим, забрала ваш заказ. Но вдруг вам ко мне ехать трое суток на оленях добираться. 

Изменено пользователем ProstoYA
1 минуту назад, ProstoYA сказал(а):

Вы напишите, где территориально находитесь. Хотя бы станция метро какая. Так проще паровозик найти. Я бы, допустим, забрала ваш заказ. Но вдруг вам ко мне ехать трое суток на оленях. 

Спасибо за желание помочь.

Текстильщики, Волжская, да подъехать смогу пр. Куда нужно

18 часов назад, Галина П. сказал(а):

Всем приветик, Галочка я сейчас в деревне а там нет доступа к сайту ,только читать могу, напомни что фриго ещё на этой неделе не будет верно?

9 минут назад, swetlanna сказал(а):

Всем приветик, Галочка я сейчас в деревне а там нет доступа к сайту ,только читать могу, напомни что фриго ещё на этой неделе не будет верно?

Светлан, привет! Настя написала выше, что на этой неделе фриго уже будет. Предварительно первое получение на встрече -22 или 23 апреля. Народ уже записывается в таблице. Параллельно будут собираться заказы на отправку СДЭК.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Светлан, привет! Настя написала выше, что на этой неделе фриго уже будет. Предварительно первое получение на встрече -22 или 23 апреля. Народ уже записывается в таблице. Параллельно будут собираться заказы на отправку СДЭК.

Галочка я уеду в Москву к дочери, но где-то в среду не загадывая вернусь, получать буду СДЭК , не в службу а в дружбу посмотри пожалуйста адрес мой стоит , я писала но вдруг не туда, получать на ул Суворова?

5 минут назад, swetlanna сказал(а):

Галочка я уеду в Москву к дочери, но где-то в среду не загадывая вернусь, получать буду СДЭК , не в службу а в дружбу посмотри пожалуйста адрес мой стоит , я писала но вдруг не туда, получать на ул Суворова?

Номер столбика я не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...