Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, оляка сказал(а):

Настя, реквизиты бы для оплаты получить, не люблю в должниках быть  :embarrassed:

Тоже хочется оплатить уже. 

40 минут назад, Liliя сказал(а):

Наталья, расскажите, пожалуйста поподробнее, что с ней не так у вас получилось.

У меня Надя пока не раскрыла свой вкус. А так, очень хорошие пышные кустики, здоровенькая, видно, что должна быть крупной и урожайной.

У меня и Лия не показала себя в первый год. Была посредственной. Зато на второй год я от нее обалдела! И сейчас она у меня фаворит номер один! В прошлом году брала повтор.

49 минут назад, Liliя сказал(а):

Наталья, расскажите, пожалуйста поподробнее, что с ней не так у вас получилось.

Вкус у нее "прыгает". Буквально несколько ягод были сладкими. А первые ягодки были вообще кислыми, я даже удивилась.

Я вот сейчас подумала и поняла, что у меня не удаются сорта с плотными, тверденькими ягодами. Наверное, что-то делаю не так... 

А еще без обработок у меня на Наде ягоды подгнивали (фриго замачивала). Хотя, может они просто переспевали. Она незрелая кислая у меня получалась, а потом - опа, не уследила, уже переспела и подпортилась.

В общем, требовательная ягодка. В этом году посмотрю, не понравится - размножать не буду. Но я и с Крапо не смогла подружиться. Вон у Сергея на видео Крапо какая, а у меня без слез на кустики не взглянешь)) Я вообще какая-то неправильная)) Многие сорта, которые другие не особо хвалят, у меня просто восторг, и по урожайности, и по вкусу. А многие сорта, которые очень нравятся другим, у меня вообще никак...)) 

3 минуты назад, wilena сказал(а):

Вкус у нее "прыгает". Буквально несколько ягод были сладкими. А первые ягодки были вообще кислыми, я даже удивилась.

Я вот сейчас подумала и поняла, что у меня не удаются сорта с плотными, тверденькими ягодами. Наверное, что-то делаю не так... 

А еще без обработок у меня на Наде ягоды подгнивали (фриго замачивала). Хотя, может они просто переспевали. Она незрелая кислая у меня получалась, а потом - опа, не уследила, уже переспела и подпортилась.

В общем, требовательная ягодка. В этом году посмотрю, не понравится - размножать не буду. Но я и с Крапо не смогла подружиться. Вон у Сергея на видео Крапо какая, а у меня без слез на кустики не взглянешь)) Я вообще какая-то неправильная)) Многие сорта, которые другие не особо хвалят, у меня просто восторг, и по урожайности, и по вкусу. А многие сорта, которые очень нравятся другим, у меня вообще никак...)) 

У меня Надя себя хорошо вела. Ничем не болела и не портилась. И кислой совсем не была. Но вкус был не яркий. Пресноватый. 

Хотя, так многие сорта себя ведут в первый год. Будем смотреть в этом сезоне. Но на вид она симпатяга.

11 минут назад, ulysha сказал(а):

Добрый день! Можно попросить столбик для опаздуна? Контакты заполнила.  

Здравствуйте, Ваш ст.434

Если Вы ознакомились с условиями закупки, и в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

29 минут назад, Галина П. сказал(а):

У меня Надя себя хорошо вела. Ничем не болела и не портилась. И кислой совсем не была. Но вкус был не яркий. Пресноватый. 

Хотя, так многие сорта себя ведут в первый год. Будем смотреть в этом сезоне. Но на вид она симпатяга.

А какие у нее усы красивые и мощные! Рука не поднялась отстричь и выбросить)) 

38 минут назад, Галина П. сказал(а):

Здравствуйте, Ваш ст.434

Если Вы ознакомились с условиями закупки, и в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Ознакомилась. 

Для хапанья пристроя нужно будет что- то в таблице отмечать?

2 минуты назад, ulysha сказал(а):

Для хапанья пристроя нужно будет что- то в таблице отмечать?

Да, Юля, поставьте десяточки в нужные вам сорта (светлые строки).

3 часа назад, asy сказал(а):

Rosaria только А- ! Все количество в брони, нужно добрать 160 шт!

А- совсем не хочется, из розовой строки же можно выписаться?

19 минут назад, lupena сказал(а):

А- совсем не хочется, из розовой строки же можно выписаться?

6 минут назад, lborodach сказал(а):

Я тоже не хочу в А- Rosaria может кто-то возьмет?

Берите Глориэлль в А+. А то я не дождусь никак...

Из Розарии нельзя выписаться, т.к. она уже в заказе. Розовая строка - это то, что необходимо набрать, т.к. количество в ящиках увеличилось. И теперь это уже Настин пристрой. Если не доберем, Насте придется самой выкупать это количество. А она тоже не виновата, что так произошло. 

33 минуты назад, Николай Васильевич сказал(а):

Берите Глориэлль в А+. А то я не дождусь никак...

Да я одна то вряд ли помогу... где можно, я везде в А+

В 17.02.2023 в 17:28, asy сказал(а):

У меня нет Ваших контактов, при заполнении контактов обязательно указываете ник , как на форуме "Ирина Кон" и почту привязанную к гугл аккаунту

Здравствуйте, Настя! не могу понять - при заполнении каких контактов я должна указать почту? Я уже все, что можно истыкала, но никак не могу понять - ну где я ее должна указать. В табличке она высвечивается. В столбик внести цифры заказа не могу. Подскажите, пожалуйста, где я должна указать эту почту...

5 минут назад, Ирина Кон сказал(а):

Здравствуйте, Настя! не могу понять - при заполнении каких контактов я должна указать почту? Я уже все, что можно истыкала, но никак не могу понять - ну где я ее должна указать. В табличке она высвечивается. В столбик внести цифры заказа не могу. Подскажите, пожалуйста, где я должна указать эту почту...

Вы заполнили контактную форму? Все написано в первом сообщении темы. Когда я давала Вам столбик, написала, что необходимо ознакомиться с условиями закупки в первом сообщении. Там же есть ссылка на Контактную форму.

• Орг
9 минут назад, Ирина Кон сказал(а):

Вот это сообщение нужно внимательно прочитать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...