Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Привет , Настя выставила оплпту, то что в красной строке это мне доплатить ст 48 ? Стоит сумма 1576 округлю до 1580р верно?А таблицу опять заполнять?

1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Привет , Настя выставила оплпту, то что в красной строке это мне доплатить ст 48 ? Стоит сумма 1576 округлю до 1580р верно?А таблицу опять заполнять?

Форму оплаты нужно заполнить.

1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Можешь не округлять.:)

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.439

Ознакомьтесь с условиями закупки в первом сообщении темы и заполните контактную форму, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Как узнать свою гугл-почту, написано в первом сообщении.

Позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Пока Настя не дала Вам доступ, можете написать, какие сорта Вы хотели бы поставить в свой заказ, и я их проставлю в таблице.

А я бы с новыми соседями сибиряками поделился бы Federica и Auge

ВНИМАНИЕ!!!

Если до вечера никто не захочет поменять Моллинг Айс минитрей на класс А, тогда я сама переставлю 80 штук, а остальное достанется первым записанным на класс А в белой строке.

10 минут назад, swetlanna сказал(а):

Не могу уже настроилась :cheesy:.

Хозяин - барин.:)

• Орг
59 минут назад, Галина П. сказал(а):

А мне кажется, что сейчас не обязательно округлять. Это же не наличка. А на счету все суммируется, и не будет этих копеек.

В таблицу проставлять не тяжелее, чем округленную сумму.:cheesy:

А вот если 400 человек округлят в меньшую сторону даже на рубль, то Настя недополучит 400 рублей. А они на дороге не валяются.

Галь лучше когда округляют хотя бы до 10 руб

2 часа назад, Катеринка сказал(а):

А я вот все гадаю вдруг перчинкью будет в ящиках по 500шт, может тогда можно было бы два взять ящика, если сменится количество на меньшее и там добрать всего ничего было бы 4 пучка. :smile51:

Я тоже хотела про Пирчинг узнать, будут добирать или нет. Стою в розовой строке

Только что, СветланаДенисенко сказал(а):

Я тоже хотела про Пирчинг узнать, будут добирать или нет. Стою в розовой строке

А кто же знает?

27 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.439

Ознакомьтесь с условиями закупки в первом сообщении темы и заполните контактную форму, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Как узнать свою гугл-почту, написано в первом сообщении.

Позже Настя даст Вам доступ для редактирования таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Пока Настя не дала Вам доступ, можете написать, какие сорта Вы хотели бы поставить в свой заказ, и я их проставлю в таблице.

Хорошо) поставьте, мне вот эти сорта: 

Мунира 10 шт., Арианна 10 шт., Clery 10 шт., Cory 10 шт., Дарселект 10 шт., Элли 10 шт., Vivaldi 10 шт., Joly 10 шт., Азия трей 10 шт. , Salsa 10 шт., Destiny 10 шт., Fernando 10 шт. 

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

А кто же знает?

@Галина П.помогите, пожалуйста, я не понимаю, почему слетела со всех позиций: я заказывала 15 пучков, а сейчас меня почти нигде нет. Оплаты перевела. С телефона очень трудно понять, где глюк

5 минут назад, Надёна сказал(а):

Хорошо) поставьте, мне вот эти сорта: 

Мунира 10 шт., Арианна 10 шт., Clery 10 шт., Cory 10 шт., Дарселект 10 шт., Элли 10 шт., Vivaldi 10 шт., Joly 10 шт., Азия трей 10 шт. , Salsa 10 шт., Destiny 10 шт., Fernando 10 шт. 

Поставила.

Только что, Nadine_Spb сказал(а):

@Галина П.помогите, пожалуйста, я не понимаю, почему слетела со всех позиций: я заказывала 15 пучков, а сейчас меня почти нигде нет. Оплаты перевела. С телефона очень трудно понять, где глюк

Какой столбик?

В связи с изменением количества саженцев в ящиках, нам необходимо набрать

MURANO кл.А - 13 пучков (130 шт.)

1 минуту назад, Nadine_Spb сказал(а):

308

Была и глориелла, и розарио

Обновите таблицу. У Вас все это стоит. 230 штук.

Здравствуйте,оплачивать сумму,которая в конце таблицы красная, а реквизиты по которым ранее оплачивали.

38 минут назад, Галина П. сказал(а):

В связи с изменением количества саженцев в ящиках, нам необходимо набрать

MURANO кл.А - 13 пучков (130 шт.)

8 пучков (80 шт.):smile180:

21 минуту назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Людмила @Людмила sogra, спасибо! :rose:

Мурано, 5 пучков! 

:smile180: 4  3 пучка! :07preved:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...