Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Аеро сказал(а):

Похоже, что все-таки болезнь заразная:)))  Никаких коллекций и даже некий ужас перед коллекционированием у меня был всю жизнь, и вот пожалуйста- 40 сортов пионов и 43 - клубники:)))

Ну вообще эта болезнь излечимая .Ну Во всяком случае со временем  симптоматика улучшается :mosking: .Каждый когда нибудь начинает понимать  что сто сортов по 10 штук сомнительный вариант

Теперь, вроде, всем отправила, у кого были другие реквизиты. Если кого-то повторила, не ругайтесь.

Если уже оплатили по другим реквизитам, ничего страшного.

37 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Ну вообще эта болезнь излечимая .Ну Во всяком случае со временем  симптоматика улучшается :mosking: .Каждый когда нибудь начинает понимать  что сто сортов по 10 штук сомнительный вариант

Понимать то начинаешь, а что толку:))) нет, тут только кардинальные средства помогают- или нет места( хотя.....), или нет денег-вообще( и опять таки варианты возможны), или нет сил( ну и ничего, мы как-нибудь лёжа:)))  Так что нет, горбатого и могила не исправит;))

Нет, друзья мои, неизлечимо это. Я прошла долгий путь помидоры-флоксы- розы- хосты- хвойные- клубника. Причем каждое увлечение длилось годами. Уж сколько денег закопано в землю. ?Это неизлечимо, просто меняется хобби,когда в предыдущих ты познал дзен.?

10 минут назад, оксанаКап сказал(а):

Нет, друзья мои, неизлечимо это. Я прошла долгий путь помидоры-флоксы- розы- хосты- хвойные- клубника. Причем каждое увлечение длилось годами. Уж сколько денег закопано в землю. ?Это неизлечимо, просто меняется хобби,когда в предыдущих ты познал дзен.?

Дзен это типа излечение . :)

2 часа назад, ninylka03 сказал(а):

Добрый день, еще можно столбик? В Улан-Удэ можно будет сдэк отправить?

Закупка закончена. Уже оплату собираем. 

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Курс на окончательную оплату зафиксирован.

У кого заказы и на ящики и в таблице, суммы за ящики проставила отдельной строкой, они будут суммироваться.

Оплату буду собирать потихоньку до 10 марта, так как у многих зарплаты и пенсии в первых числах марта.

Жители Москвы и Подмосковья, которые участвуют в закупках Кусибаб, Инвитро ,Иваново, Валеши (т.е в закупках по которым получение в марте) остаток за Фриго приносят на встречи (мои или @Анастасия1296) , когда будете получать заказы . Если передаете Насте, то в отдельном подписанном конверт

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

оплату собираем

Я в первом сообщении не могу найти форму, которую нужно заполнить после оплаты. Она там есть?

21 минуту назад, Николай Васильевич сказал(а):

Я в первом сообщении не могу найти форму, которую нужно заполнить после оплаты. Она там есть?

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Повторюсь про первую страницу. Форма там есть?

1 минуту назад, Николай Васильевич сказал(а):

Повторюсь про первую страницу. Форма там есть?

Зачем Вам первая страница, если я дала Вам ссылку на форму оплаты?

2 минуты назад, Николай Васильевич сказал(а):

Т.е. Вы 1200 раз за закупку даёте эту ссылку? 

Форма всегда есть в таблице, в верхнем левом углу, под контактами

3 минуты назад, Николай Васильевич сказал(а):

Николай Васильевич! В таблице "Фриго", во второй строчке, в самом углу есть слова "Форма оплаты".

Это как раз под словом "Контакты" (в 1 строке).

Нет. Все или большинство знают, что ссылка на форму оплаты находится в таблице в верхнем левом углу под ссылкой КОНТАКТЫ. И в рассылке с реквизитами дается ссылка на форму оплаты.

• Орг
6 минут назад, Николай Васильевич сказал(а):

Она есть в таблице в левом углу

4 минуты назад, asy сказал(а):

Она есть в таблице в левом углу

И об этом написано на первой странице? Я не прикалываюсь

И об этом написано на первой странице? Я не прикалываюсь

На самом деле я тоже сначала очень долго искала, где эта форма. Потом уже увидела в таблице  случайно 

1 минуту назад, Васильковый Сад сказал(а):

На самом деле я тоже сначала очень долго искала, где эта форма. Потом уже увидела в таблице  случайно 

Надо было спросить в теме. Вон сколько человек сразу откликнулось.:cheesy:

2 минуты назад, Васильковый Сад сказал(а):

А Вы не получали рассылку с реквизитами? Настя всегда пишет, чтобы заполнили форму оплаты, и дает ссылку на эту форму.

40 минут назад, Галина П. сказал(а):

А Вы не получали рассылку с реквизитами? Настя всегда пишет, чтобы заполнили форму оплаты, и дает ссылку на эту форму.

Получала. Первый то раз я там форму видела. А второй раз предполагала, что она должна быть где то на первой странице, не нашла. Пересмотрела все, потом додумалась уже в сообщения зайти:lol:

2 часа назад, asy сказал(а):

Жители Москвы и Подмосковья, которые участвуют в закупках Кусибаб, Инвитро ,Иваново, Валеши (т.е в закупках по которым получение в марте) остаток за Фриго приносят на встречи 

Настя, подскажите, пожалуйста, как узнать, когда состоятся следующие мартовские встречи, чтобы передать оплату? (5 марта, к сожалению, не получается, а в этих закупках я не участвую). Искать всю информацию во вкладке Встречи?

• Орг
2 минуты назад, Латице сказал(а):

Настя, подскажите, пожалуйста, как узнать, когда состоятся следующие мартовские встречи, чтобы передать оплату? (5 марта, к сожалению, не получается, а в этих закупках я не участвую). Искать всю информацию во вкладке Встречи?

Как Кусибаб или Инвитро придёт, буду вешать в встречах и писать в теме 

Настя, Галя добрый день, как лучше сделать оплатить остаток сейчас или ждать до 10 марта - вдруг станет известна цена на Хансалолу? Мне все равно, а вы  напишите, как удобнее вам. Спасибо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...