Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Октябрь Горшки+Органик Микс (удобрение)+ Лори Найт+Кофе + Зема

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сегодня ( как настаиваю я) или завтра ( как настаивает Света) откроется новая закупка. Кофе и ЛориНайт готовы, цены на кофе чуть-чуть уменьшились, чая стало меньше, в ЛориНайт появились новинки. Их можно уже сейчас смотреть на сайте и выбирать. 

Во вкладке кофе теперь не надо писать кому молотый, сами будете ставить в таблице. 

Во вкладке ЛориНайт сделали по алфавиту, теперь проще искать по артикулам.

Ура!!! 

Я опять к сковородкам, кто-то пользовался посудой ВСМПО Гурман? Особенно интересуют стальные сковородки с тройным дном. Переезжаю в квартиру без газовой плиты, ищу посуду подходящую для индукции. Отзывы вроде хорошие, гарантия 25 лет https://www.wildberries.ru/catalog/24725467/detail.aspx?targetUrl=XS

1 час назад, swetlanna сказал(а):

Надя спасибо большое, вот об этом я и говорю, значит если Света разрешит и будет кофе закажу потом.

@swetlanna Конечно, разрешу, даже приглашу всех желающих. У нас общедружеская закупка, вход всем открыт, Приходите ,пожалуйста. У нас дружный коллектив. Девушки всегда ответят! спасибо !

Обычно , специального разрешения в виде " по аккаунту" - не использую ТТТ. Таблица будет доступна всем. Только следите , чтобы в ваш столбик случайно не поставили лишнего, так иногда бывает. Убирайте , убирайте если такое случиться.

Будет открыта новая тема, в которую нужно будет перейти , в этой теме дам ссылку обязательно. В новой теме , прочитайте правила в первом посте , зайдете в таблицу, поставите свой ник в свободный столбик , и дальше будете ставить в свой столбик заказ. Если совсем не понятно будет , то пишите в личку, буду рассказывать

24 минуты назад, Gracious сказал(а):

Я опять к сковородкам, кто-то пользовался посудой ВСМПО Гурман? Особенно интересуют стальные сковородки с тройным дном. Переезжаю в квартиру без газовой плиты, ищу посуду подходящую для индукции. Отзывы вроде хорошие, гарантия 25 лет https://www.wildberries.ru/catalog/24725467/detail.aspx?targetUrl=XS

У нас вторая по счету индукционная вторая варочная панель. Первую, Икеевскую я разгрохала, сейчас Электролюкс. Так-вот, первая панель была очень капризна к посуде и совпадению диаметров дна и конфорки, а теперешняя воспринимает даже обычные эмалированные кастрюли, а через диск-адаптер вообще во всякой готовит, хоть в стеклянной.

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

У нас вторая по счету индукционная вторая варочная панель. Первую, Икеевскую я разгрохала, сейчас Электролюкс. Так-вот, первая панель была очень капризна к посуде и совпадению диаметров дна и конфорки, а теперешняя воспринимает даже обычные эмалированные кастрюли, а через диск-адаптер вообще во всякой готовит, хоть в стеклянной.

Спасибо,так как варочную панель тоже нужно будет выбрать. Посмотрю в сторону Электролюкс.  Про диск знаю, но мне чтобы пожарить яичницу хочется взять 1 предмет, а не заморачиваться с двумя. Поэтому мне проще купить подходящую посуду.

7 минут назад, Gracious сказал(а):

Спасибо,так как варочную панель тоже нужно будет выбрать. Посмотрю в сторону Электролюкс.  Про диск знаю, но мне чтобы пожарить яичницу хочется взять 1 предмет, а не заморачиваться с двумя. Поэтому мне проще купить подходящую посуду.

Диском для самой маленькой конфорки пользуемся, когда кофе в турке варим, причем в стеклянной, и удобно, если дно посуды меньше диаметра конфорки. В остальных случаях, конечно, лучше иметь подходящую посуду.

8 минут назад, Gracious сказал(а):

У нас очень мощная индукционная плита, и практически не гудит, если только когда консервацию делаю , включая три комфорки. Эмалированную посуду то же берет. Все  сковородки с тонким дном выгибаются и Кукмара выгнулись, крутятся теперь на плоскости. Для себя сделала вывод , что нужно толстое дно все таки(ИМХО). А кастрюли , подошли старые, дно толстое ,купленные лет 12 назад в МЕТРО, производителя не помню - а подошли.

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

У нас очень мощная индукционная плита, и практически не гудит, если только когда консервацию делаю , включая три комфорки. Эмалированную посуду то же берет. Все  сковородки с тонким дном выгибаются и Кукмара выгнулись, крутятся теперь на плоскости. Для себя сделала вывод , что нужно толстое дно все таки(ИМХО). А кастрюли , подошли старые, купленные лет 12 назад в МЕТРО, производителя не помню - а подошли.

На индукции и стеклокерамике у меня точно не выгнулось дно у Гипфел и Ронделл, другие марки просто не пробовала.

В 18.11.2022 в 07:46, Nata N. сказал(а):

9939FAD1-2B9D-48D5-93DE-0176AFF6884F.jpeg

8ECB3D5C-6A3C-4385-8B92-998DA42326BF.gif

А мне там вообще нравилось тусоваться, прикольно. Там как на китайской барахолке, всякой фигни навалом :))

Нам, конечно, развлекалка, а Свете с Сергеем разгребать приходилось завалы мелочевки за очень маленький  орг %

Туда ездить за заказом напряжно, НО - подумаем, может только веревки включим. приехал быстро забрал и все.

В 18.11.2022 в 10:49, Да4ница сказал(а):

Девушки, а открывашки для крышек твист мы тоже брали в Хозленде? Печаль-то какая, мне их ещё надо было.

Открывашки брали в МОСКВИЧКЕ с крышками. Будет в январе.

Светлана и Сергей, ст.231 получила.

Все подошло. Пижамками, носочками и шортиками обеспечена надолго.

Спасибо большое.Жду следующую закупку :hat:

29 минут назад, Хатор сказал(а):

Туда ездить за заказом напряжно, НО - подумаем, может только веревки включим. приехал быстро забрал и все.

Света, а закаточные машинки-автоматы еще будут когда-нибудь? 

11 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Света, а закаточные машинки-автоматы еще будут когда-нибудь? 

В январе, Валь. Света чуть выше написала. Это с Москвички закупка

На эти выходные в Метро скидки на посуду до 50%, кому одна, две сковороды, можно подобрать, серии разные. В Москве Сбермаркет доставляет по гуманным ценам, чтобы самим не ездить и не прихватывать лишнего.

1 час назад, Хатор сказал(а):

Всем доброго дня! Света, ты меня вернула к жизни, можно сказать...без веревочек никак, очень уж они нам на душу легли:good2:

4 часа назад, Gracious сказал(а):

У меня много много лет посуда Гурман, очень нравится вся, какая у меня есть. У меня плита газ. Покупала большую часть в 90 х годах. Некоторые позиции подкупаю переодически. Недавно ковшик заменила, вернее один на даче, второй в квартире.  

И не могу сказать, что она намного хуже моих первых кастрюлек про-во Франция.

В 13.11.2022 в 14:44, Galeri сказал(а):

@ХаторСвета , ст. 57 получен.  Пока в Москве находится. Как  доберусь до коробки, отпишусь ещё. Спасибо большое.

Добралась :).Брюки B0530-O73 очень понравились, качественные, теплые,и размер в самый раз. Жаль,что к ним нет верха однотонного. Брюки B0228-O99.2F10 брала мужу. Тоже все понравилось и подошло (размер,длина). Попробовали чай Английский завтрак -хороший чай. Горшки 0,8 классные. Спасибо за всё. Вопрос по кофе, какой помол должен быть? Ещё ни разу не покупала в зёрнах.

12 часов назад, Хатор сказал(а):

Девушки, кто знает, как поставить целующий смайл?

2 минуты назад, natko сказал(а):

Девушки, кто знает, как поставить целующий смайл?

ТОлько твои смайлы и заставили данное "железное слово" нарушить.

Теперь будем надеяться, что бы веревки были. Ну это мы сначала будем звонить узнавать, что бы на них попасть.

Только что, Хатор сказал(а):

я дико извиняюсь?

Лублу??

2 часа назад, Galeri сказал(а):

Вопрос по кофе, какой помол должен быть? Ещё ни разу не покупала в зёрнах.

Галин, раньше молола, чем мельче тем лучше. Сейчас кофемашина мелет. 

16 часов назад, Gracious сказал(а):

Скажу так, если будет закупка этой посуды, то однозначно буду брать. У нас 3 кастрюли ВСМПО Гурман. Срок службы более 20лет. 

И я с уверенностью могу сказать, что они прослужат еще 3 раза по столько. Это вечная посуда. Сколько раз она горела на плите по забывчивости, сколько раз падала - ей все ни по чем! Почистил, промыл и все! Это ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ стальная посуда! И я скажу что никакая Европа с ней не нужна!

18 часов назад, Gracious сказал(а):

Пользовалась и пользуюсь:06yes: Отличная посуда! Сковородка тоже есть)) С удовольствием купила бы еще, но к сожалению уже не потяну по цене. Хотя эта посуда однозначно стОит своих денег!

9 часов назад, Хатор сказал(а):

Теперь будем надеяться, что бы веревки были. Ну это мы сначала будем звонить узнавать, что бы на них попасть.

Светик, Сережа, может мы в ближайшую закупку соберем именно пару этих позиций, большую и малую бобину? Или одну любую.

Соберем и пусть стоят готовые. Если будут, у нас все готово. Не будет до финала закупок весной, ну и разойдемся мирно. Солнцем палимы((((

6 минут назад, natko сказал(а):

Соберем и пусть стоят готовые. Если будут, у нас все готово.

После твоего отзыва, Наташа, и я подсела на эти верёвочки. Очень мне нравятся, после сезона собираю и стираю в машинке на максимальной температуре, потом ещё использую. В нычке 3 новых моточка, но если будут, ещё возьму :cheesy: Верёвок много не бывает :mosking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...