Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, swetlanna сказал(а):

Посмотрите что СДЭК делает, он что мою посылку катать будет?

У меня сейчас Почта письмо катает от Псковишны.  Сегодня в  3 утра в Волгограде, а в 5 уже в Саратове. Вот как за 2 часа 300 км? И зачем? :dnt: сейчас покинуло Саратов, куда дальше не знаю.

3 часа назад, Mokushka сказал(а):

Могу поделиться, хапнула просто так, на всяк.случай!

Спасибо! Возьму с удовольствием. Как это сделать?

12 часов назад, 123 сказал(а):

Спасибо! Возьму с удовольствием. Как это сделать?

Переставила 1 шт.  Правильно? @Mokushka @123

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Переставила 1 шт.  Правильно? @Mokushka @123

Правильно, Светочка!:smile219:

Будет всего 2 раздачи. Одна в воскресенье 18 декабря. Другая, если наберется достаточно желающих, в среду 14 декабря с 12.00 до 14.00. Желающие получить в среду - ставьте помидорки здесь. 

6 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

Желающие получить в среду...

Сергей, подскажите плиз, а подвязки уже забрали - они будут в среду?

18 часов назад, Natashka сказал(а):

Сергей, подскажите плиз, а подвязки уже забрали - они будут в среду?

Подвязки в понедельник Сергей едет получать. 

ТТТ в среду должны быть. Еще в четверг , зарезервировали.

Света, Сергей @Хатор ст 61 получил заказ. Все в наилучшим виде, спасибо. Оооочень понравился чай Английский завтрак. Жаль, что взяла только 1 пакет. Пришлось поделить на всех, потому что все захотели. Дрип пакеты я уже говорила, дочке прям класс в универ брать.  Брюки сели на мой 54 прям замечательно, свободненько, как я и хотела. Тепленькие, на зиму само то. Брала такие р. 54.   B0103-O73. 

Спасибо вам за закупку, вы замечательные. 

Добрый вечер!    Сергей, Света @Хатор:help:  почему-то у моей посылки ( ст.23)  написано, что место получения - Саранск  :shocked:,  посмотрите пожалуйста.  

17 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Добрый вечер!    Сергей, Света @Хатор:help:  почему-то у моей посылки ( ст.23)  написано, что место получения - Саранск  :shocked:,  посмотрите пожалуйста.  

1386538924 все правильно, Озёрск, Ленина, 60

Саранск столбик 25

Отправили 22 посылки, Ники позеленила.  столбик 182 - 2 места, остальные  - одно место. 

В некоторых посылках:

- Гипфел пришлось вынуть из родных коробок, а то не помещалось.

- В некоторых посылках , в кастрюли  во внутрь вкладывала кофе, если , чего тоне хватает смотрите в Гипфеле

- И все без исключения проверила Гипфел со стеклянными крышками. Все целые - без царапин , без трещин.

В 10.12.2022 в 15:38, Сергей Хатор сказал(а):

Будет всего 2 раздачи. Одна в воскресенье 18 декабря. Другая, если наберется достаточно желающих, в среду 14 декабря с 12.00 до 14.00. Желающие получить в среду - ставьте помидорки здесь. 

Уважаемые форумчане! Может, кто-то не увидел это сообщение, дублирую.

16 часов назад, Хатор сказал(а):

Света, Сергей на какой машине поехал? Не хочу его отвлекать.

Все люди как люди! А я САДОВОД!!! 

Света и Сергей, сказать что я благодарна - ничего не сказать. Огромнейшее спасибо! Земли взяла вдвое больше чем надо, только отого что в мозгах были пакеты поменьше размером! Каждый год бегала докупала. На эту рассадную страду надеюсь хватит!

Бесконечное ВАМ спасибо!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

0E5EB072-9C8D-4DC9-A1B2-FF6CFB295781.jpeg

21 минуту назад, axleto сказал(а):

Все люди как люди! А я САДОВОД!!! 

Света и Сергей, сказать что я благодарна - ничего не сказать. Огромнейшее спасибо! Земли взяла вдвое больше чем надо, только отого что в мозгах были пакеты поменьше размером! Каждый год бегала докупала. На эту рассадную страду надеюсь хватит!

Бесконечное ВАМ спасибо!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

0E5EB072-9C8D-4DC9-A1B2-FF6CFB295781.jpeg

Земли много не бывает). А я в ожидании. Муж забрал! Вечером буду разбирать.

Девочки, полный восторг от Gipfel!

Все очень нравится! А вот такая универсальная крышка- прямо открытие этой закупки:

631F2E83-7485-4DAE-93F5-FC2E2F75D670.jpeg
У меня такого плана есть крышка, но эта несравнимо удобнее предыдущей, эта ложится плотно, как будто прилипает. Предыдущая ерзает по верху, не такая удобная, как эта 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...