Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

Столбик 136 пристраивает ежевику Понка 1 штуку.

Я возьму в 46 столбик 

• Орг
В 10.08.2023 в 09:05, олеся1981 сказал(а):

Ой-ой, перепутала! в Кусибабе!

Джевел

В 10.08.2023 в 09:56, МаринаG сказал(а):

Настя, Диамантино не будет? 

4 штуки и те не точно

В 10.08.2023 в 13:47, Татьяна17 сказал(а):

@asy Настя, оплатить сейчас или подождать и оплатить одним платежом с Чесноком? 

Можно одним

В 12.08.2023 в 09:20, DashaD сказал(а):

@asyНастя, здравствуйте! Переставьте, пожалуйста, желающим, из ст.194 голубику Элизабет 1 шт, жимолость Индиго Джем-1 шт, Югана-2 шт. и клюкву Пилигрим 2шт.

Спасибо!:smile219:

На Югану нет желающих

В 12.08.2023 в 18:58, Umnichka сказал(а):

@asy Настя, привет! А столбик можно занять? Хочу гортензию, про риски поняла. 

257

В 13.08.2023 в 22:38, Юлия Б. сказал(а):

Настя, а можно ещё записаться на гортензии? Там уже зеленые строки. Будет ли доп набор?

Да можно, еще буду редактировать количество ближе к финишу

Здравствуйте, Спаркинг Рози гортензия что за зверь? Может это Спаркинг Руби рабочее название Фред Вельвет? Кто знает подскажите пожалуйста 

7 часов назад, АННА Ш. сказал(а):

А где чеснок предлагается? В таблице нет вроде)

В закупке "Лук-севок и чеснок" . Зайдите в раздел совместных покупок, там найдёте. 

Обратите внимание на гортензию древовидную Бабблгам . Вчера посмотрела ролик в телеграмме у Артура и сразу заказала себе, она очень красивая. Может соберем минималку.

2 часа назад, Татьяна17 сказал(а):

В закупке "Лук-севок и чеснок" . Зайдите в раздел совместных покупок, там найдёте. 

Спасибо!

54 минуты назад, ЯНОЧКА сказал(а):

Обратите внимание на гортензию древовидную Бабблгам . Вчера посмотрела ролик в телеграмме у Артура и сразу заказала себе, она очень красивая. Может соберем минималку.

согласна! я на днях в крупном питомнике еще раз пересмотрела вживую все розовые (красных там не было ни одной!)
Баблгам самый интересный оттенок. И поярче. Шапку вроде держит (особо взрослых растений не видела). Зацветает рано

1 минуту назад, tatiana.spb сказал(а):

согласна! я на днях в крупном питомнике еще раз пересмотрела вживую все розовые (красных там не было ни одной!)
Баблгам самый интересный оттенок. И поярче. Шапку вроде держит (особо взрослых растений не видела). Зацветает рано

А какая у него морозостойкость?

9 часов назад, ЯНОЧКА сказал(а):

Вот поддерживаю! У меня эта гортензия второй год, в прошлом году выращена из микров. Нравится больше метельчатых. У тех только намечаются цветы, а эта красоту свою во всю показывает!

large.1692163039095.jpg.6238285976edf9871607445c052eec3e.jpglarge.IMG_20230722_151153.jpg.e1656d8a1c3ae3a1a4d1435a2edfd05f.jpglarge.IMG_20230729_103059.jpg.63b73478e2385205d459ee4f14453017.jpglarge.IMG_20230729_103127.jpg.c5ec8ca46f450f6e8d48d78f9d252433.jpglarge.IMG_20230729_103112.jpg.a4d0199ca2b02e50eceb812e57102730.jpg

10 часов назад, Татьяна Н сказал(а):

А какая у него морозостойкость?

все древовидные гортензии цветут на побегах текущего года(принципиальное отличие от метельчатых), то есть их можно срезать на зиму под ноль

таким образом вопрос морозостойкости уходит на второй план

В 09.08.2023 в 22:45, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

По гортензиям отредактировала ассортимент, но отгрузят только если она через месяц будет иметь 100% товарный вид, культура новая в питомнике, поэтому если Артуру что то не понравится, он ее не отдаст , даже если уговаривать буду))

Брусника под вопросом, скорее всего ее не будет вообще. По землянике та же ситуация. Мало саженцев, скорее всего все оставит себе на дальнейшее размножение. Убрала у них цены, чтобы не считались в итоговой сумме, если что потом доплатите.

У кого есть реквизиты Алексея или Анастасии, оплачиваем, рассылка с реквизитами будет через неделю.

Кому нужно перенести переплату из других закупок пишем в личные сообщения. 

Настя, я не могу гугл.форму на оплату найти ((

Всем доброго вечера, я  так понял для тех у кого нету данных для оплаты нужно ждать когда в личку скинут реквизиты? 

В 09.08.2023 в 22:45, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

По гортензиям отредактировала ассортимент, но отгрузят только если она через месяц будет иметь 100% товарный вид, культура новая в питомнике, поэтому если Артуру что то не понравится, он ее не отдаст , даже если уговаривать буду))

Брусника под вопросом, скорее всего ее не будет вообще. По землянике та же ситуация. Мало саженцев, скорее всего все оставит себе на дальнейшее размножение. Убрала у них цены, чтобы не считались в итоговой сумме, если что потом доплатите.

У кого есть реквизиты Алексея или Анастасии, оплачиваем, рассылка с реквизитами будет через неделю.

Кому нужно перенести переплату из других закупок пишем в личные сообщения. 

Оплачивать гортензии которые в белых строках стоят можно или лучше подождать?

1 минуту назад, Татьяна Н сказал(а):

Оплачивать гортензии которые в белых строках стоят можно или лучше подождать?

Подождать пока Настя забронирует. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...