Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 минуты назад, Юлия Б. сказал(а):

Подскажите,  пожалуйста,  ваша сторона это какая? Я тоже жду курьера ))

Ваша тоже в воскресенье

2 минуты назад, Юлия Б. сказал(а):

Настя, а где писать адрес для курьера? Я может уже и писала, но не помню ?

В контактах есть домашний адрес на Поречной

• Орг
2 часа назад, Айгуль99 сказал(а):

Здравствуйте нет ли пристроя по голубике

Нет к моей радости, только на осень теперь

@asyНастя, я заполнила контакты на адрес почты. Если ещё не поздно конечно же. Спасибо.

@asyНастя, столбик 35 посылку получила, всё доехало прекрасно, саженцы отличные, оплату за пересылку сегодня оплачу. Спасибо большое.

ЗДравствуйте,первый раз учавствую в СЗ

Подскажите пожалуйста, где смотреть отправлен ли мой заказ ? Столбик 24, СДЭК Новосибирск. Все оплачено мною. 

9 минут назад, Цвето4ек сказал(а):

ЗДравствуйте,первый раз учавствую в СЗ

Подскажите пожалуйста, где смотреть отправлен ли мой заказ ? Столбик 24, СДЭК Новосибирск. Все оплачено мною. 

Номер трека указан под вашим ником в таблице.

Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто брал Ханну Чойс,она у вас листья выпустила?Моя стоит просто с почками и всё,хотя река и бонус уже в листве ?

1 час назад, Koxbox сказал(а):

Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто брал Ханну Чойс,она у вас листья выпустила?Моя стоит просто с почками и всё,хотя река и бонус уже в листве ?

У  меня  пришла вот в таком виде , в таком и в лунке стоит 

IMG20230418122835.jpg.b259310e8602e3303736c05afeedc41c.jpg

У меня растут Ханна Чойс, Дениз Блу, Бонус и Элизабет. Последние три уже показали листочки, а у Ханны пока только почки. Наверное, она такая тугодумка. Главное, перезимовало все отлично, а листики попозже распустятся.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

У меня растут Ханна Чойс, Дениз Блу, Бонус и Элизабет. Последние три уже показали листочки, а у Ханны пока только почки. Наверное, она такая тугодумка. Главное, перезимовало все отлично, а листики попозже распустятся.

А у меня Ханна пришла с листиками уже. Веточки верхушки подмороженные , я их срезала. И сегодня посадила. Думаю листикам не во вред уже будет. У нас уже и березы распускаются.

У меня тоже Ханна пришла с начавшими распускаться листиками и как у Нины слегка (сантиметра 3-4) макушки подмёрзшие. Уже посажена.

По сравнению с Рекой и Бонусом (те имеют много веточек, пушистые) У Ханны два нормальных стебля и парочка совсем тонюсеньких было. Их удалила.

14 минут назад, Ninulia сказал(а):

А у меня Ханна пришла с листиками уже. Веточки верхушки подмороженные , я их срезала. И сегодня посадила. Думаю листикам не во вред уже будет. У нас уже и березы распускаются.

Тогда странно,вот мои...Как пришли так и сидят?

IMG_20230424_153815.jpg

IMG_20230424_153747.jpg

• Орг

Давайте договоримся, по тем Ханнам, которые за май не проснутся сделаю возврат, с поставщиком согласовано. Но у тех у кого стволы зеленые, точно должны проснутся.

12 часов назад, Koxbox сказал(а):

Тогда странно,вот мои...Как пришли так и сидят

Ваши нормальные- зелененькие стволики, живые! Вам их уже бы и высадить надо. Как раз хорошо, что еще листья не распустили. Мои вот с листочками высажены, отличаются от растущих уже, те еще только почечки набивают. 

43 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Ваши нормальные- зелененькие стволики, живые! Вам их уже бы и высадить надо. Как раз хорошо, что еще листья не распустили. Мои вот с листочками высажены, отличаются от растущих уже, те еще только почечки набивают. 

Блин ,а я наоборот жду когда выпустят листики,чтоб если что,не зря яму копать?Спасибо,пойду сажать☺️

У меня 6шт Ханны то ли спят, то ли кирдык... Поставила просыпаться, посмотрим... А так саженцы супер.. Лошадушки, ослбенно Бонус.. Настя, спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...