Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2023г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

ГуЛЕНА, поставьте мне, пожалуйста,  крокус Negro Boy  10 шт.   Строка 458.

Там минималка 100, а набрано 90 и она закрыта от редактирования.

Мой столбик 223.

15 часов назад, Markmari сказал(а):

Если есть желающие, отдам  тюльпан Чайна   Таун  стр.218 из ст.204

@ГуЛЕНА Лена, если еще актуально и его не забрали, то можно мне его отдать? Мой столбик 45

1 час назад, Арсения сказал(а):

Девушки, это лук Gladiator (из инета) :shocked: (стр.581)

8b0f4ceb3109794c429406d5ab944063.jpeg

Ну это отфотошопленные рекламные фото, вы найдите реальные фото тех кто вырастил, там всё намного скромнее, он высокий но не такой головастый. Вот фото Гладиатора из айрекоменда. p1030379.jpg

7 часов назад, Rk3aql сказал(а):

А чем таким он посоветовал обработать, что результат был столь фатальным?

Я воспользовалась советом замочить в медном купоросе, сутки держала. А он и двое суток предлагает. Все делала по рецепту. Ещё и несколько луковиц лилий так же обработала, все пропало.

Лена @ГуЛЕНА, можно переставить желающим Chionodoxa Violet Beauty из ст 199, обнаружила на даче цветущей. Брала в прошлой закупке. И поставить нарцисс Paperwhite 5шт. Спасибо:hat:

10 часов назад, Арсения сказал(а):

Девушки, это лук Gladiator (из инета) :shocked: (стр.581)

8b0f4ceb3109794c429406d5ab944063.jpeg

Я видела в Москве во дворах клумбы украшают таким луком. Он реально огромный. Мне был почти по пояс и шапки здоровенные. Рос в тени. Фото не могу найти, а то бы показала, какой он.

Елена,  доброе утро! Может есть еще такие тюльпанчики?    Сноу Кристал  и Леди ван Эйк, прямо очень зашли...

извините, эти совсем последние :embarrassed:

Тюльпан Сноу Кристалл (бахромчатый махровый)   Тюльпан Леди ван Эйк (Дарвинов гибрид)  Тюльпан Леди ван Эйк (Дарвинов гибрид)   

а то же у меня есть ван эйк и мистик ван эйк, а леди нету... не полная коллекция... если можно, мне тогда по 5 шт и того и другого в 221столбик... плиииз.

11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

исправила

Девочки, красавицы!

Киньте от щедрот sweets paradise мне в 197 столбик пяток!

20 часов назад, Yantar-s сказал(а):

Ну это отфотошопленные рекламные фото, вы найдите реальные фото тех кто вырастил, там всё намного скромнее, он высокий но не такой головастый. Вот фото Гладиатора из айрекоменда. p1030379.jpg

У меня растет Гладиатор из прошлогодней закупки, как расцветет, фото обязательно выложу. Но судя по цветоносу, головка будет мельче чем у Глобмастера.

4 часа назад, Alga сказал(а):

Елена,  доброе утро! Может есть еще такие тюльпанчики?    Сноу Кристал  и Леди ван Эйк, прямо очень зашли...

извините, эти совсем последние :embarrassed:

Тюльпан Сноу Кристалл (бахромчатый махровый)   Тюльпан Леди ван Эйк (Дарвинов гибрид)  Тюльпан Леди ван Эйк (Дарвинов гибрид)   

а то же у меня есть ван эйк и мистик ван эйк, а леди нету... не полная коллекция...

Картина маслом! :06yes:

38 минут назад, Арсения сказал(а):

Девушки, если у кого - то лишние, возьму 10 шт. нарцисс стр.412 Sir Winston Churchill :embarrassed:

Можно взять Abba ,у меня растут оба сорта из закупки на осень 2020 г.-разницы нет никакой:hat:

5 часов назад, БолТушка сказал(а):

Можно взять Abba ,у меня растут оба сорта из закупки на осень 2020 г.-разницы нет никакой:hat:

Спасибо! :rose: Так и сделала, взяла  Abba. :)

17 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

исправила

Леночка, вдруг добавишь в табличку тюльпаны по просьбе Ольги сноу кристалл и леди ван эйк, можно тогда мне по 5 штучек в ст 97.??‍♀️

13 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Леночка, вдруг добавишь в табличку тюльпаны по просьбе Ольги сноу кристалл и леди ван эйк, можно тогда мне по 5 штучек в ст 97.??‍♀️

Я бы тоже взяла Сноу Кристалл :good2:

Очень необычный 

Девушки, пристраиваю 20 шт тюльпанов Bloemenlust из моего второго столбика 189 . Пишите кому не досталось.

Вот как они цвели в этом году, не пересаживала с этого места уже 4 сезона. Они как то гуляют по месту. Были высажены изначально в одну линейку:

camphoto_684387517.thumb.jpeg.783ac872206f68fd39c715967b02fbd0.jpeg

5 часов назад, Хатор сказал(а):

Девушки, пристраиваю 20 шт тюльпанов Bloemenlust из моего второго столбика 189 . Пишите кому не досталось.

Вот как они цвели в этом году, не пересаживала с этого места уже 4 сезона. Они как то гуляют по месту. Были высажены изначально в одну линейку:

camphoto_684387517.thumb.jpeg.783ac872206f68fd39c715967b02fbd0.jpeg

5 часов назад, Хатор сказал(а):

@ХаторСвета, заберу в ст. 168. @ГуЛЕНАЛена, поставь мне, пожалуйста, Bloemenlust 20 шт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...