Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2023г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

столбик переименовала,списывайтесь с @alena и переводите ей 1800

Лена, спасибо большое:smile219:

Девочки, присмотритесь к позиции Allium Globemaster строка 543, надо найти хозяйку 18 луковицам, чтобы его включили в заказ, из них 6 шт я беру себе. Это самый крупный в цветении лук, у него огромная шапка, просто завораживающая. И высота 120 см. Его можно не выкапывать, он хорошо у нас разрастается. Цена за луковицу 325 руб не маленькая, но и не высокая для него, в инете его редко продают, от 750 руб за луковицу. 

@ГуЛЕНА,Лена чуть выше просила переставить на странице 55 "Лена переставь пожалуйста из 28 ст. в 225 ст. Violacea Black Base 10 шт. Спасибо" Поздно уже?

10 часов назад, Tasanna сказал(а):

Девочки, присмотритесь к позиции Allium Globemaster строка 543, надо найти хозяйку 18 луковицам, чтобы его включили в заказ, из них 6 шт я беру себе. 

Вернула свою 1, но сомневаюсь, что наберётся (поэтому ранее и убрала)

Лена, посмотрела в таблице нет моей оплаты и столбик красный, сегодня повторила форму оплаты, волнуюсь.

Здравствуйте! Кто-то видимо ошибся и поставил в мой столбик 239 еще 10 штук тюльпанов Lady Jane (у меня их уже было 10). Еще обнаружила у себя Flaming Prince, его тоже пристраиваю.

Так что готова отдать: столбик 239 отдает тюльпаны Lady Jane (строчка 265) в количестве 10 штук; тюльпаны Flaming Prince (строчка 183) 5 штук.

• Орг
10 часов назад, Mrs Karabas сказал(а):

Здравствуйте! Кто-то видимо ошибся и поставил в мой столбик 239 еще 10 штук тюльпанов Lady Jane (у меня их уже было 10). Еще обнаружила у себя Flaming Prince, его тоже пристраиваю.

это я вам вместо кого-то по ошибке поставила.Убрала.

1 час назад, ElenaShenni сказал(а):

Добрый день! Подскажите Ленины реквизиты. Куда вносить предоплату?

Добрый вечер!

В таблице, в ячейке Контакты ( левый верхний угол)

В 02.06.2023 в 23:17, ГуЛЕНА сказал(а):

Для внимания

Лена, я оплатила еще неделю назад, а в таблице красная. Заполнила форму отчета еще раз. 

Всем привет! https://nikitasad.ru/lenta-novostej/vybran-general-parada-tyulpanov-2023/ Генералом парада тюльпанов выбрали Финолу)... сейчас в разгаре Карнавал ирисов, на подходе Розовый бал! Крым, Никитский ботанический!)))

14 минут назад, Львовна сказал(а):

Всем привет! https://nikitasad.ru/lenta-novostej/vybran-general-parada-tyulpanov-2023/ Генералом парада тюльпанов выбрали Финолу)... сейчас в разгаре Карнавал ирисов, на подходе Розовый бал! Крым, Никитский ботанический!)))

Анечка, привет, дорогая!

Красота неземная этот тюльпан!

И где теперь его брать, все уже расхапано, закупка практически закрыта!

10 часов назад, ElenaShenni сказал(а):

Я с телефона. Что то отодвигается в таблице,  а что то- нет. Ребята, дайте Ленины реквизиты, пожалуйста!

Поставьте себе Google таблицы на телефон. Здесь большинство созакупщиков с телефона. Вам это много раз приходится ещё 

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Поставьте себе Google таблицы на телефон. Здесь большинство созакупщиков с телефона. Вам это много раз приходится ещё 

Есть у меня это приложение. Не открываются Контакты. Уже с ноута зашла- увидела. Спасибо 

В 02.06.2023 в 22:17, ГуЛЕНА сказал(а):

Как я уже писала,все перестановки закончены.

Меня не будет 2 недели.

Лена, я писала  до вашего  сообщения, в среду 31 числа,  вы  его  не увидели, поэтому продублировала. 

• Орг
23 часа назад, Ботаник сказал(а):

Лена, я оплатила еще неделю назад, а в таблице красная. Заполнила форму отчета еще раз. 

Теперь уже отмечу как вернусь. Не паникуйте. Форма не была заполнена

18 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Теперь уже отмечу как вернусь. Не паникуйте. Форма не была заполнена

Никакой паники, видимо нажать кнопку отправить забыла что ли, эх... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...