Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ИЮНЬ . Садовый инвентарь 2023г. Техостнастка, Вольтера, Скраб и др.....

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Всего есть 185 горшков. Сейчас заказано 88. Пишите сколько нужно.

Сергей, в 137 столбик добавьте ещё 10 шт. Всего будет 20

3 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Светлана, поставьте пожалуйста в 176 ещё 20шт, всего 30шт.

4 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Поставьте,пожалуйста в ст 149-6шт горшков

Все, горшки закончились.

Расскажу как еще эти горшки я использую. Может кому то понравится.

Высаживаю на раннюю зелень салат в теплицу и один год , крыса, которая роет у многих в огороде, съела корень в земле у салата. И мы остались без салата :angry:. Хорошо, что помидоры ее не интересуют! Теперь салатик сажу сначала в этот горшочек, я потом в грядку закапываю, получается- вроде в горшке сидит, а корни на свободу могут выйти. В прошлом году были с салатом, таким способом мне кажется ,можно и от медведок наверное спасаться. Но у меня медведок нет ТТТ, нужно  эту теорию проверять конечно.

5 часов назад, Да4ница сказал(а):

Вопрос к кофеманам. Сама кофе пью очень редко, предпочитаю нерастворимый и с молоком/сливками. Посоветуйте, какой заказать, с низкой кислотностью. В наличии кофемолка имеется. 

Катя, если вы планируете просто взять один пакетик на пробу, то я первый раз заказывала по таблице - где больше количество, туда и я)) 

Если хотите заказать пару пакетиков, то я бы советовала взять что-то, где в описании темные ягоды, виноград, клубника, цветочный мед, мандарин и т. п. Шкала кислотности в этом случае средняя и выше средней. Я тоже всегда пью кофе со сгущенкой или молоком. Оно наоборот подчеркивает все эти ароматы. В аромате очень вкусный запах кислинки фруктов, а на языке молочная сладость. Когда выпьешь, никакого привкуса кислоты нет, как это бывает с растворимым кофе. 

С полной шкалой кислотности кофе пока еще не пробовала. 

Света @Хатор, поставь, пожалуйста, в ст. 170 Горшки 0,5 л квадратные 100 штук. Сама не могу, у меня в этой вкладке только просмотр. Спасибо!

1 час назад, Мариэль50 сказал(а):

Света @Хатор, поставь, пожалуйста, в ст. 170 Горшки 0,5 л квадратные 100 штук. Сама не могу, у меня в этой вкладке только просмотр. Спасибо!

Последние 132 штуки забрали 22 мая 

88960D5C-B6FA-4B88-BD0D-330DA01FB85A.png

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Все, горшки закончились.

1 час назад, kuzia сказал(а):

Светлана, Сергей,поставьте,пожалуйста,в ст.87 горшки 3л 20шт.

Airpot закончились 4 часа назад 

1 час назад, busia сказал(а):

Девушки, кто-нибудь грабли веерные брал в Техоснастке? Как они, удобные?

Брали в прошлом году. Нам понравились. Но использовали длинный черенок, (по-моему, 1.6 м), который тоже заказывали в какой-то из закупок.

Сейчас беру вторые, в запас.

Всем доброго времени суток.

3 часа назад, busia сказал(а):

грабли веерные брал в Техоснастке

Я, красные, удобные мне, если ставить длиный черенок, но мужу они не  нравятся  категорически, от слова совсем

7 часов назад, Хатор сказал(а):

, крыса, которая роет у многих в огороде, съела корень в земле у салата. И мы остались без салата

заразакакая!Отличный салат получаеться при посеве с осени, даже случайном или не взошедшем с весны.Гиганты в моей теплице 2020года944663_41003thumb650.jpg 944660_80321thumb650.jpg

Девочки, хочу рассказать про чай Цейлон Нувара из 229 строки. Взяла на пробу в прошлый раз. Чай крепкий, терпкий такой, тягучий. Мне напомнил индийский чай со слоном в 50 гр квадратной пачке из детства, если кто помнит такой. Не могу сказать, что есть какой-то аромат цветов, но вот пахнет именно хорошим чёрным чаем. Мы с мужем любим именно такой вкус, нам очень зашёл. Думаю, что может понравиться и тем, кто чай с молоком пьёт. Вкус от молочки не теряется. 

27 минут назад, AllaKras сказал(а):

Доброе утро!

Добавьте, пожалуйста, во вкладку Полесье миску N 45 артикул 07015, или 07008, 07022 (что есть).

Спасибо!

По вашему запросу ничего не найдено

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...