Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП гортензий на весну 2024г.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Natalia61 сказал(а):

Галина, у меня нет так много места, чтобы все гортензии посадить в грунт. Порядка 20 штук сидит в земле, а остальные в горшках. 

В горшках можно приткнуть где есть небольшое местечко, да и в горшках они не такие кони вырастают.

Я совсем не думала, что гортензии так затянут меня. Три года назад у меня было всего около 20 штук и все они росли в грунте. А сейчас больше 100 штук. Такого места нет. Да и собаки у меня, им вынул нужен. Площадку не могу у них отобрать. 

Наталия, вот это коллекция! А можете пару-тройку любимчиков назвать ( на всякий случай за исключением Самарской Лидии и Металлики :mosking: ) ? 

Светлана, у меня в этом году появился любимчик(ну помимо металлики, бонфайера) это сорт Пинк энд роуз. Ну очень красивый сорт. Высокий, шапка плотная, листочки вертолетиками. Красивая очень ред вельвет., Пинки промиз плотные шапки с хохолком наверху. Респебери пинк красавица. Да, они все красивые. у каждой своя красота. В этом году впервые расцвела Долли(из микриков растила) Ну красотка!!!!

7 часов назад, Natalia61 сказал(а):

поливала два часа, и это из шланга 

Наташа, из скважины прям льешь? Или в емкостях прогреваешь воду?

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Наташа, из скважины прям льешь? Или в емкостях прогреваешь воду?

Света, из водопровода. Вода не ледяная. Земля прогретая. Я и помидоры в парнике поливаю шлангом.

10 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Светлана, у меня в этом году появился любимчик(ну помимо металлики, бонфайера) это сорт Пинк энд роуз. Ну очень красивый сорт. Высокий, шапка плотная, листочки вертолетиками. Красивая очень ред вельвет., Пинки промиз плотные шапки с хохолком наверху. Респебери пинк красавица. Да, они все красивые. у каждой своя красота. В этом году впервые расцвела Долли(из микриков растила) Ну красотка!!!!

Наталия, спасибо! Смотрю обзоры на ютубе и очень многие восторгаются и держат в любимчиках Пинк энд Роуз, а ещё и вы подтверждаете её красоту. Буду её искать, а точнее ждать её наличия у продавца которому доверяю. Спасибо. 

2 часа назад, Natalia61 сказал(а):

Светлана, у меня в этом году появился любимчик(ну помимо металлики, бонфайера) это сорт Пинк энд роуз. Ну очень красивый сорт. 

Наташа, вы можете сфотографировать Пинк энд роуз? Хочу сравнить со своим. 

У меня только один бутончик покрасился. Маленькая ещё. В прошлом году осенью в Р9 покупала.у Вас красавица! 

Добрый день(вечер) всей группе!  Посмотрите на мою гортензию, покупала как Литл спуки. Но у неё должен быть маркер- изогнутые ветки. Моя красивая, огромные цветки, но не Спуки. 

IMG_20240909_191204.jpg

IMG_20240909_191221.jpg

4 часа назад, 111 сказал(а):

Добрый день(вечер) всей группе!  Посмотрите на мою гортензию, покупала как Литл спуки. Но у неё должен быть маркер- изогнутые ветки. Моя красивая, огромные цветки, но не Спуки. 

IMG_20240909_191204.jpg

IMG_20240909_191221.jpg

У Вас даймонд руж

31 минуту назад, Евгения Арасланова сказал(а):

У Вас даймонд руж

Спасибо! А она у меня есть

Первый раз цветёт. Завтра гляну. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...