Jump to content


  • 0

Полуострый перец


Подмосквичка

Question

Обращаюсь к коллективному опыту. Помогите подобрать сорт полуострого перца. Нужно что-то для фаршированная, похожее на те перчики что в магазинах продают с мягким сыром. Кругленькие, средние, желательно с толстой или хотя бы не совсем тоненькой стенкой. И чтобы остроты немного.

  • Нравится 2
Link to post

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
В 21.08.2023 в 12:05, Подмосквичка сказал(а):

Обращаюсь к коллективному опыту. Помогите подобрать сорт полуострого перца. Нужно что-то для фаршированная, похожее на те перчики что в магазинах продают с мягким сыром. Кругленькие, средние, желательно с толстой или хотя бы не совсем тоненькой стенкой. И чтобы остроты немного.

В этом году специально для фарширования сыром выращиваю Фехер Черешневый, у него очень лёгкая острота. 

И ещё Devils Lambsheart. Он, конечно, по острее будет, но тоже хорош. У этих сортов круглая форма и очень толстые стенки. 

Раньше ещё сажала Алму Паприку, тоже очень хорошо подходит для фарширования фетой. В этом году ещё выращиваю Жёлтую Паприку от @Полосатик, очень мне понравился, мясистый, ароматный, слабо острый. Женя, спасибо за семена!

Жёлтую Паприку тоже буду фаршировать, она круглой формы,стенки толстые. 

  • Нравится 4
  • Спасибо 2
Link to post
  • 0

У меня острый перчик для фаршировки от Нины @Ninakuz . Был с названием, но я потеряла его. И Нина маринует его вперемежку с Дое Хилл, сладким. Может, придет, расскажет подробности. 

У меня Дое Хилл почти весь сожран паутинным клещом, так что замариновала в основном острый. Посмотрим, как у нас пойдет, мы совсем не огнееды. 

А, забыла сказать. Семена острого есть, если что.

Edited by СветaР
  • Нравится 3
Link to post
  • 0
В 22.08.2023 в 23:15, alexandra_21 сказал(а):

В этом году специально для фарширования сыром выращиваю Фехер Черешневый, у него очень лёгкая острота. 

И ещё Devils Lambsheart. Он, конечно, по острее будет, но тоже хорош. У этих сортов круглая форма и очень толстые стенки. 

Раньше ещё сажала Алму Паприку, тоже очень хорошо подходит для фарширования фетой. В этом году ещё выращиваю Жёлтую Паприку от @Полосатик, очень мне понравился, мясистый, ароматный, слабо острый. Женя, спасибо за семена!

Жёлтую Паприку тоже буду фаршировать, она круглой формы,стенки толстые. 

У меня Жёлтая паприка был сладкий. Да и Алма паприка, лёгкая горчинка в семенах. А если фаршировать сладенькие, а в специи острый добавить?

  • Нравится 2
Link to post
  • 0
7 часов назад, tomatinka сказал(а):

У меня Жёлтая паприка был сладкий. Да и Алма паприка, лёгкая горчинка в семенах. А если фаршировать сладенькие, а в специи острый добавить?

Вера, Желтая паприка не острая, теплая, как сказала Женя @Полосатик, но ароматная,толстостенная,вкусная. Добавляй острые специи, очень пикантными на вкус будут перчики,мне так кажется. 

Link to post
  • 0
В 21.08.2023 в 12:05, Подмосквичка сказал(а):

Обращаюсь к коллективному опыту. Помогите подобрать сорт полуострого перца. Нужно что-то для фаршированная, похожее на те перчики что в магазинах продают с мягким сыром. Кругленькие, средние, желательно с толстой или хотя бы не совсем тоненькой стенкой. И чтобы остроты немного.

нравится анахейм

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Link to post

  • 0
1 минуту назад, клуша сказал(а):

кол-во единиц не знаю, но могу поесть/пожевать в живую

Это наверно полуострый.

Я люблю остренькие, но теперь организм разрешает иногда полакомиться только слабоостреньким.

Ольга, а семена у кого приобретали?

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...