Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомников ОСП Качалкина и Супер Малина! Весна 2024!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Petrovitch69 сказал(а):

Галина а в какой таблице долг

https://docs.google.com/spreadsheets/d/19T8LmCwb_9p8hHIqICrFNRfIyZzVTTi2jqJUvZ89IhI/edit#gid=0

ст.18

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Даже вааще не помню что и заказал.:dash1:

Только что, Petrovitch69 сказал(а):

Бывает.:cheesy:

Жимолость Аврора

• Спасибо 1

Анастасия перенесите пожалуйста переплату с Фриго в должок Качалкину. За ранее благодарствую

Обо всех переносах переплаты писать только в личку.

• Спасибо 1

@asy  Настя, здравствуйте! У меня оказался долг по закупке (300 руб), и при этом заказ в пути, в СДЭК. Мне эти 300 рублей перевести сейчас или они включены в оплату СДЭК? 

Настя ,здравствуйте ,посылку получила с яблоней колонкой .только на бирке написано 98, это Приокское? я заказывала Есению

• Орг
5 часов назад, Ятатка сказал(а):

Настя ,здравствуйте ,посылку получила с яблоней колонкой .только на бирке написано 98, это Приокское? я заказывала Есению

Здравствуйте, ошиблись, кто бирковал, в одном мешке было 3 упаковки Приокского и одна Есении, номер Есении подписали 1 пучку Приокского и наоборот. Т.е Приокского 20 штук участники получат точно Приокского, а 10 вместо Приокского Есению.

Кому принципиально было получить Есению или Приокскую, пишите в личку верну деньги, кому все равно какую , просто хотелось колонку, надеюсь будете не в обиде.

• Спасибо 1

• Орг
8 часов назад, TatianaKa сказал(а):

@asy  Настя, здравствуйте! У меня оказался долг по закупке (300 руб), и при этом заказ в пути, в СДЭК. Мне эти 300 рублей перевести сейчас или они включены в оплату СДЭК? 

Переводите

• Соглашаюсь! 1
В 08.04.2024 в 21:27, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В таблице отметила по Качалкину, что пришло, а что нет. Вместо 5 шт Глен ди, положили 5 шт Глен кое, вместо Останкино 4 г положили Неосыпаемое @Крэш , поставила Вам вместо Останкино Неосыпаемое, так как в меньшем возрасте ее не дали, оставляем?

По Супер малине, отметила, что пришло сейчас в 1 поставку и что будет во вторую. Смородину надеюсь забрать 12го , поэтому у кого в заказе смородина записывайтесь на 13 или 16 на встречу, если не отгрузят, будем редактировать. 

У кого заказы отправка Сдэк и есть 2 поставка , до 13го числа их пока не отправляем.

Оперативно оплачивайте заказы, у кого нет второй поставки уже начали паковать!!

Записывайтесь на самовывоз с указанием даты приезда.

Автокурьер скорее всего на воскресенье или на 12ое, пока решаем.

@asy Настя, получилось забрать смородину? Завтра с заказом привезут её?

• Орг
Только что, Юлия Б. сказал(а):

@asy Настя, получилось забрать смородину? Завтра с заказом привезут её?

Ее только завтра вечером отдадут, привезтм сможем только без смородины я больше доставок не будет 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Ее только завтра вечером отдадут, привезтм сможем только без смородины я больше доставок не будет 

Абыдна ?

Тогда можно на сдек записаться на смородину? Или будет ещё встреча?

Изменено пользователем Юлия Б.
  • Орг
Только что, Юлия Б. сказал(а):

Тогда можно на сдек записаться на смородину?

Да конечно, или в следующие выходные будет ещё встреча

• Спасибо 1

Посылку получили, приятно удивлена маточником Глен кое. Лось, просто лось. Что с ним делать, если хочу на размножение? Как наростить корень на крапивку?

• Спасибо 1
  • Орг
4 минуты назад, олеся1981 сказал(а):

Посылку получили, приятно удивлена маточником Глен кое. Лось, просто лось. Что с ним делать, если хочу на размножение? Как наростить корень на крапивку?

разобрать по почкам и каждую почку в отдельный горшок

Изменено пользователем asy
2 минуты назад, asy сказал(а):

разобрать по почкам и каждую почку в отдельный горшок

Корешки с почками поискать или раздырбать куст?

• Орг

@Lsz.84 @Марина Волкова @TatianKa @Мариэль50 @Ирина_505   не до конца оплачен заказ

@Island Julapp совсем не оплачен заказ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...