Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомников ОСП Качалкина и Супер Малина! Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. По Супер Малине можно будет сделать то, что в апреле на самовывоз, а то, что будет попадать на май СДЭКом или почтой например?

18 минут назад, asy сказал(а):

Лана просто выписалась из желтой строки, пользуясь тем, что она не защищена и встала в белую на Литвиновскую. Я уже переставила из нижней строки по дате . Можете быть гарантом на  Дар Смоляниновой, если уверены, что до весны ее разберут. 

Настя, подожду до воскресенья. Может, кто откажется от Дара Смольяниновой в мою пользу

• Орг
4 минуты назад, Елена Щукина сказал(а):

Добрый вечер. По Супер Малине можно будет сделать то, что в апреле на самовывоз, а то, что будет попадать на май СДЭКом или почтой например?

Да

• Орг
7 минут назад, Liliя сказал(а):

Настя, поясните, пожалуйста, если стоит 1 яблоня из партии в 10 штук, как, например, у меня яблоня Мечта, то мне лучше присоединиться к тем, где уже хотя бы 5 штук набрано? Одна, наверное, не попадёт в набор, потому как 9 придётся пристраивать. Так ведь? 
Надо к понедельнику поискать альтернативу тем, у кого 1-2 из 10, да?

Да конечно, в бронь я отправлю где 8-9 штук из 10 набрано.

29 минут назад, asy сказал(а):

Лана просто выписалась из желтой строки, пользуясь тем, что она не защищена и встала в белую на Литвиновскую.

Да, поздно поняла, что ошиблась... Сорри, больше так не буду((

Подскажите в Супер малине в разделе Другие культуры стояла Калина бульдонеж, сейчас Калина обыкновенная (строка 165), я что-то путаю? Мне обыкновенная не нужна, требуется Бульдонеж, если вдруг будет бронирование, то меня на обыкновенную не включать (к компьютеру доступ не всегда есть, могу не успеть удалить)!

10 часов назад, asy сказал(а):

Настя, взвесила все за и против и решила освободить столбик №10. 
Бронированных растений не было.

2 часа назад, OK SP сказал(а):

Клюква в Супер малине, когда поставка? Май или апреля? С телефона не могу посмотреть.

апрель

Настя  @asyможно столбик. У меня уже был столбик,для знакомых, отказались. Решила для  себя заказать. 

• Орг
В 28.10.2023 в 07:34, ex-chudo сказал(а):

Настя, добрый день! прошу столбик

231

В 28.10.2023 в 11:34, Татьяна17 сказал(а):

@asy Здравствуйте. Скажите пожалуйста какого возраста жимолость и ежевика в горшках с3?

2х летки скорее всего

5 часов назад, olgia65 сказал(а):

Настя  @asyможно столбик. У меня уже был столбик,для знакомых, отказались. Решила для  себя заказать. 

232

4 часа назад, ALISAM сказал(а):

Настя, здравствуйте! Можно столбик для супермалины и Качалкина, если еще можно. Спасибо

233

3 часа назад, мартин сказал(а):

Можно столбик  качалкина и супермалина? Пожалуйста!!

10

• Орг
6 часов назад, jefbronson сказал(а):

@asy дайте пожалуйста № столбика для "Супер малины". + поставил, контакт заполнил.  

239

5 часов назад, Айгуль99 сказал(а):

Здравствуйтк, можно столбик пожалуйста?

240

@asyНастя! Очень извиняюсь, но нельзя ли из Качалкина убрать 1 шт Литвиновской (строкой ниже есть желающий) и добавить 1 шт 2х летку в Супер Малину? Ст.244. Причину указала в личке. Спасибо!

• Орг
56 минут назад, Сударушка сказал(а):

@asyНастя! Очень извиняюсь, но нельзя ли из Качалкина убрать 1 шт Литвиновской (строкой ниже есть желающий) и добавить 1 шт 2х летку в Супер Малину? Ст.244. Причину указала в личке. Спасибо!

убрала, в Супер малине можете ставить в белые строки

3 минуты назад, asy сказал(а):

убрала, в Супер малине можете ставить в белые строки

Настя, благодарю. Поставила:smile219:

Добрый день @asy Настя!

Строка с сиренью Красавица Москвы защищена, но есть запас. Поставила строкой ниже. Ст.202

Если возможно, поднимите  пожалуйста в строку выше:smile219:

Не подскажете где есть ирга Тиссен? в какой СЗ

5 часов назад, Ольга mgn сказал(а):

Добрый день @asy Настя!

Строка с сиренью Красавица Москвы защищена, но есть запас. Поставила строкой ниже. Ст.202

Если возможно, поднимите  пожалуйста в строку выше:smile219:

Не подскажете где есть ирга Тиссен? в какой СЗ

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2024!

Настя, здравствуйте! Будьте добры столбик в супермалине.Качалкина я уже не успела?(( Хотела колонок заказать.Перенесите пожалуйста переплату с осеннего фермера

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...