Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

6 minutes ago, БолТушка said:

Ну, всё… где бык то, Багира? :) таблица? Будем брать!

Вкладка Итго https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cE7mr6AsxLawb_1A-PhJL-NtVmud7zYI_Tw66Gz68Wk/edit?gid=2010364599#gid=2010364599

А там смотрите - Октябрь, Март две вкладки с немного разным ассортиментом

• Спасибо 1
2 minutes ago, БолТушка said:

Спасибо, Александр! Где-то надо ещё плюсы ставить, что я на всё согласная… поищу :kiss:

Там контакты заполнить ссылка в верхней левой клетке и поставить, как зибираете на страничке итого

• Спасибо 1

Как думаете - можно ли на валдб купить жимолость из списка ??
Она есть в продаже??
Или нет…

Я купила Лидмакс весной..

Теперь такие сомнения берут…..

7 minutes ago, Ириста said:

Как думаете - можно ли на валдб купить жимолость из списка ??
Она есть в продаже??
Или нет…

Я купила Лидмакс весной..

Теперь такие сомнения берут…..

По идее возможно, по весне от них были в продаже кассетная- летние микрики , перезимовавшие . и немного окс . но мероприятие из за долгой пересылки не увенчалось успехом. Убеждён, все движухи с окс жимолостью по весне ваще противопоказаны , кроме как зкс или когда вынул из земли с комом - сразу же вставил. Очень рано уж она трогается в рост, когда на дачу попадаешь, часто уже в цвету

Пы. Сы. Были в продаже сорта Подарок Путину и, как раз Лидмакс

Так что, по идее возможно. Все на совести и добропорядочности продавца.

Во. Поэтому и надо брать тут. У нас, из первых рук- даже случайный пересорт минимален. А чем больше "рук" тем более вероятен

Screenshot_2025-07-25-19-49-41-15_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Орг
В 24.07.2025 в 10:50, Мария Суворова сказал(а):

т.е. мы уже планируем закупку на март?так до нее еще таак долго..

На март стоп 1 сентября по новой вкладке и дозаказов не будет, поэтому надо планировать сейчас

В 24.07.2025 в 13:27, Янина сказал(а):

Здравствуйте. Настя скажи пожалуйста , а ориентировочно в октябре когда инвитро-2 когда будет в начале месяца или в конце? А то не знаю записываться на октябрь или нет

Скорее всего середина, если наберется и будет объем

7 часов назад, Verisa сказал(а):

@asyНастя, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а эту закупку почтой отправляете, или только СДЭК? Тот же вопрос про лук-чеснок, там тоже в способах доставки нет почты.

Отправляю

• Нравится 1
  • Спасибо 1

к слову - продавец исчез….

если другие растения кончились. - пишут Нет в наличии, но продавец есть.. а этого нет..

котик в мешке.. наверное..

• Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Ириста сказал(а):

Ни чего не нарушаю???
Как убрать фото ??

В вашем сообщении справа вверху 3 квадратика- жмите и в меню выбираете Изменить . Потом щелкаете по фотке и нажимаете делет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

сообщении

о Нинуля!,приветик,что-то пропала ты совсем!почему-то ничего нигде не пишешь! как дела???что нового на огороде и в жизни вообще???

• Соглашаюсь! 1
43 minutes ago, Ириста said:

image.thumb.jpeg.29aefaf064ab6eb4c2a72172972e32c4.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Ну, когда питомник номер 1 и прочие эпитеты, это налицо лохотрона, потому как никто номера и регалии питомникам не раздает. А Мичуринские спецы достаточно скромны. Максимум пишут от оригинатора и все. 

Хотя жить начинают учиться все. И основы агрессивного маркетинга изучают все. К слову, саженцы мы брали там же весной с обществом моип , что и щас микры. Перевалочных поставщиков не было. 

• Спасибо 1
10 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

о Нинуля!,приветик,что-то пропала ты совсем!почему-то ничего нигде не пишешь! как дела???что нового на огороде и в жизни вообще???

Маша  и все все! Привет! Я пока в деревне и похоже совсем всякими трудами замордована! Варенья, соленья, завтраки-обеды-ужины, внук... И ничего не успеваю! вечером только бы до кровати... Да еще и интернет у нас в деревне дурит- видимо бояться, что все беспилотники к нам полетят- отключают периодически:cheesy:. Вот пришлось поругаться и заявку оставить- через несколько часов заработал. Пока еще работает, видимо до нас не долетают.

А еще полив-полив- полив! У нас похоже поволжская засуха, дождей нормальных не было с весны. Картошки вот точно не соберем. Помидоры, огурцы вроде нормально.

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
31 minutes ago, Ninulia said:

еще полив-полив- полив! У нас похоже поволжская засуха, дождей нормальных не было с весны.

Ого... А мы не знаем в Мичуринске как в огород выйти, нога по щиколотку тонет.. Ни дня без дождя , у кого коровы в панике- сено не смогли заготовить, придется закупать 

• Соглашаюсь! 2
43 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Да еще и интернет у нас в деревне дурит

у нас мобильного интернета теперь нет почти-редко -редко включают,только проводной работает.

44 минуты назад, Ninulia сказал(а):

А еще полив-полив- полив! У нас похоже поволжская засуха, дождей нормальных не было с весны. Картошки вот точно не соберем. Помидоры, огурцы вроде нормально.

год конечно сложный-кого заливает,а у кого сушь...

• Соглашаюсь! 3
Только что, Мария Суворова сказал(а):

у нас мобильного интернета теперь нет почти-редко -редко включают,только проводной работает.

год конечно сложный-кого заливает,а у кого сушь...

Всем доброго времени суток! У нас с интернетом такая же история, но с этим жить можно. А вот заливает так, что никакого настроения нет. Травища прёт не по дням, а по часам, слизни ликуют и т.д и т.п

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

9 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

А вот заливает так, что никакого настроения нет. Травища прёт не по дням, а по часам, слизни ликуют и т.д и т.п

да,и нас временами заливает-но сейчас перерыв в дождях)сегодня не было)а слизней тоже куча-начали мне в перцах дырки делать..:girl_cray:и травищи много очень тоже,цветники все заросли,а полоть нет никаких сил..

ой,я кажется не в той теме пишу,тут все-таки инвитро...

• Соглашаюсь! 2
19 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

К слову, саженцы мы брали там же весной с обществом моип , что и щас микры. 

А МОИП еще существует? Прошу прощения что не по теме, но уж очень меня это заинтересовало. Была несколько лет назад на осенней выставке МОИП, так мне понравилось. Такие люди приятные, доброжелательные. Вот искала в сети, следы именно секции БОС как-то затерялись...

46 минут назад, sofia22 сказал(а):

А МОИП еще существует? Прошу прощения что не по теме, но уж очень меня это заинтересовало. Была несколько лет назад на осенней выставке МОИП, так мне понравилось. Такие люди приятные, доброжелательные. Вот искала в сети, следы именно секции БОС как-то затерялись...

Да, существует. Давайте вам подробнее в ЛС напишу.

Как то так, высаживал в конце мая, плюс моя занятость бешенная и недосмотр, считаю, неплохо, если бы пестовал, как зимой , то получилось бы гораздо лучше 

А тут, то недопольешь. Летом понял с ними труднее, чем зимой. И заниматься лучше в глубине комнаты с подсветкой. Солнце слишком сильно работает , частично потерял из за перегрева. Ну и сушит, полив каждый день, а ведь надо бывает и уехать куда то

IMG20250727114805.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...