Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
6 минут назад, Vally сказал(а):

Заполнила контакты. Доступ к таблице был. Прошу дать столбик.

Вы про какую таблицу сейчас?

2 минуты назад, Елена852 сказал(а):

Настя, у меня доступа к редактированию нет. ст 92.

Пробуйте

• Спасибо 1

15 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Открываю новый выкуп.  Редактируем заказы в ТАБЛИЦА  вкладке "выкуп октябрь "  , не забываем ставить "Да" внизу столбика.

Настя, у меня эта таблица перестала загружаться. Только эта. Остальные открываются нормально.

22 часа назад, Vally сказал(а):

У Вас пустой столбик...

Вы не внимательно смотрели,мой заказ на МАРТ СТ.85,там все на мести.

17 часов назад, asy сказал(а):

Смотря про какую таблицу идет речь

Про основную Инвитро, которая сейчас закрыта от заказов, можно столбик в нее? Я так поняла, что она откроется, когда этот выкуп пройдет, я еще на даче, мне пока рано. Прочитала все посты в начале

Из закупки инвитро  в 2023 году вместо Литл Фреско выросла Граффити . 
Сейчас в таблице есть и тот и другой.

Кто-нибудь брал из участников закупки  в прошлом или в этом году Литл Фреско в инвитро и хотелось бы знать сортность соответствует или нет 

22 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Открываю новый выкуп.  Редактируем заказы в ТАБЛИЦА  вкладке "выкуп октябрь "  , не забываем ставить "Да" внизу столбика.

Столбики без "Да" в выкуп не попадают.

Если не участвуете в выкупе, удаляйте заказы и ник в своем столбике.

Редактируем заказы до 29 сентября до 22.00, пробуем совместить с октябрьской поставкой Инвитро 2.

Здравствуйте, контакты заполнил, дайте пожалуйста столбик в основной таблице

• Орг
9 часов назад, ЕленаБайка сказал(а):

Настя, у меня эта таблица перестала загружаться. Только эта. Остальные открываются нормально.

Честно не знаю в чем причина

7 часов назад, avzmarinа сказал(а):

Про основную Инвитро, которая сейчас закрыта от заказов, можно столбик в нее? Я так поняла, что она откроется, когда этот выкуп пройдет, я еще на даче, мне пока рано. Прочитала все посты в начале

Посты Вы прочитали, а условия закупки видимо нет, так как Ваших контактов я не вижу

3 часа назад, Vital Kalin сказал(а):

Здравствуйте, контакты заполнил, дайте пожалуйста столбик в основной таблице

93

• Орг
2 часа назад, Ятсана сказал(а):

Здравствуйте, Настя @asy!

Хочу по учавствовать в закупке, дайте пожалуйста столик. 

84

14 часов назад, Мира сказал(а):

Кто-нибудь брал из участников закупки  в прошлом или в этом году Литл Фреско в инвитро и хотелось бы знать сортность соответствует или нет 

Я тоже брала Литтл Фреско в 2023 г. Кусты в горшках больше метра, тоже думаю что пересорт. Хотя у меня и Бобо по 120 см растут. Они точно по сорту, по соцветиям видно. 

• Нравится 3
В 27.09.2025 в 21:29, asy сказал(а):

Вы про какую таблицу сейчас?

Я имела ввиду, что таблицу я вижу, редактировать не могу. Прошу столбик, чтобы забрать пристрой осени и столбик вписаться в таблицу весны.

20 часов назад, Мира сказал(а):

Литл

5 часов назад, Tatyanka сказал(а):

Литтл Фреско

На 296 стр обсуждали пересорт

• Спасибо 1

22 часа назад, Мира сказал(а):

Я брала, наверно в 2023  точно не помню. Не Фреско и не Граффити.  Опознать не удалось. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Я брала в начале 2024 года. По листьм, форме соцветия, форме цветка и зубчикам, у меня белый медведь. Хотя толь начинает распускаться. 

• Спасибо 1

@asy, Настя, дайте пожалуйста столбик, таблицу вижу только на просмотр . Контакты есть, в других закупках участвовую

+1 в блоге поставила

Изменено пользователем lupena
1 час назад, Scofieldoaa сказал(а):

Мои "Литл фреско" выкуп октябрь и ноябрь 2023. Коняшки.

PSX_20250929_110525.thumb.jpg.6e606ad938ec40d704650735fe4863de.jpgPSX_20250929_110419.thumb.jpg.dec43137c261bf58f524c5f70bac747f.jpg

Тоже не Фрэско! Цветочки совсем не те! 

17 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Тоже не Фрэско! Цветочки совсем не те! 

Так это и понятно. Я просто выложил как выглядит сейчас и в каком выкупе получен. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг
7 часов назад, Vally сказал(а):

Я имела ввиду, что таблицу я вижу, редактировать не могу. Прошу столбик, чтобы забрать пристрой осени и столбик вписаться в таблицу весны.

Прочитайте пожалуйста условия закупки, там две таблицы и они разные и по составу и по условиям.

• Орг
11 часов назад, lupena сказал(а):

@asy, Настя, дайте пожалуйста столбик, таблицу вижу только на просмотр . Контакты есть, в других закупках участвовую

+1 в блоге поставила

94  , если хотите успеть поучаствовать на октябрь, таблица будет открыта до завтра 

@asy Настя, добрый вечер. Планирую участвовать только в мартовском выкупе. Убери, пожалуйста столбик И-27 до марта месяца из ежемесячного выкупа. Спасибо.

16 часов назад, asy сказал(а):

Прочитайте пожалуйста условия закупки, там две таблицы и они разные и по составу и по условиям.

Здравствуйте. Я всегда читаю условия, но видимо, не понимаю. Давайте попробую разобрать: 

Цитата

ИНВИТРО 2 выкупа будет только два октябрь 2025 и март 2026, в таблице редкие сорта жимолость и ягодные Российской селекции. Столбик занимаем самостоятельно, не заполняем заполнить контакты. Выкупы состояться, только если наберем объем.

Столбик занять самостоятельно на октябрь не могу, таблица закрыта. Контакты заполнены. Как я ранее писала - заберу пристрой по жимолости.

Вкладка "март" также не дает самостоятельно занять столбик. Ошибка редактирования.

Тему про меристемы читала, лайк поставила на первом и последнем посту. 

Что еще я не сделала или сделала не так?

15 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Столбики в Инвитро 2 занимают во вкладке ИТОГО. 

Вот где проблема была! Спасибо большое!

Как пристрой переставить себе? Самостоятельно?

Изменено пользователем Vally

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...