Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну и последние тенденции показывают, что размером у нас уже не удивишь - все пробуют! И выбирают вкусное. Это я к тому что Пшехиба у меня вот под раскорчевку пошла... к товарности ягоды нет вопросов. А вот вкус... для себя вкуснее другие сорта

А вот с этого места можно поподробнее... Я, например Пшехибу собралась брать и на Лячку поглядываю, плохой план?

Анастасия,доброе утро!Поставьте,пожалуйста,на весну Инвитро -2,ст.МИ-53 

жим.Медведевская-40

Под.Путину-40

Евразия-20

Малина Гусар-20

Ирга-Заречная ольхолистная

Смор.-Шалунья-40

Гортензия-Бэлла Анна-40

Голубика Нортблю-4

11 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Нет, зубчиков не было точно. Вот ее стадии цветка от начала до конца) пока не переехали к будущим владельцам 

IMG_8216.jpeg

IMG_8210.jpeg

IMG_8224.jpeg
на срезку отлично пошла тоже летом, цветок огромный даже с ног сшибательный)

IMG_8160.jpeg

Спасибо. Очень похожа на мою) цвет финальный пудрово- розовый у вас был? У моих цветение не раннее, скорее среде- позднее. Ну я и обрезала их коротко... Высота в горшках 120-130 см. А у вас какая максимальная высота? У меня они еще остались для продажи, поэтому так дотошно выспрашиваю. Чтобы не оконфузиться перед покупателями. 

7 hours ago, Мята Перечная said:

А вот с этого места можно поподробнее... Я, например Пшехибу собралась брать и на Лячку поглядываю, плохой план?

Ну, как тут скажешь. Оба сорта есть. Оба товарные. Много ягоды, ягода крупная. И какие у вас цели. Если продавать ягоду. То лучше , может и сложно найти. Я исключительно для себя малину держу, поэтому первое место - вкус, а в этом плане они уступают тем же делниве, энросадире , да той же карамельке . ну и опять. Учитываем свои условия, климат , почву, и то, что на вкус все фломастеры разные. Наверное, по одному кусту их оставлю для коллекции. Но так сказать с основного малинника они ушли. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...