Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну и последние тенденции показывают, что размером у нас уже не удивишь - все пробуют! И выбирают вкусное. Это я к тому что Пшехиба у меня вот под раскорчевку пошла... к товарности ягоды нет вопросов. А вот вкус... для себя вкуснее другие сорта

А вот с этого места можно поподробнее... Я, например Пшехибу собралась брать и на Лячку поглядываю, плохой план?

Анастасия,доброе утро!Поставьте,пожалуйста,на весну Инвитро -2,ст.МИ-53 

жим.Медведевская-40

Под.Путину-40

Евразия-20

Малина Гусар-20

Ирга-Заречная ольхолистная

Смор.-Шалунья-40

Гортензия-Бэлла Анна-40

Голубика Нортблю-4

• Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Нет, зубчиков не было точно. Вот ее стадии цветка от начала до конца) пока не переехали к будущим владельцам 

IMG_8216.jpeg

IMG_8210.jpeg

IMG_8224.jpeg
на срезку отлично пошла тоже летом, цветок огромный даже с ног сшибательный)

IMG_8160.jpeg

Спасибо. Очень похожа на мою) цвет финальный пудрово- розовый у вас был? У моих цветение не раннее, скорее среде- позднее. Ну я и обрезала их коротко... Высота в горшках 120-130 см. А у вас какая максимальная высота? У меня они еще остались для продажи, поэтому так дотошно выспрашиваю. Чтобы не оконфузиться перед покупателями. 

7 hours ago, Мята Перечная said:

А вот с этого места можно поподробнее... Я, например Пшехибу собралась брать и на Лячку поглядываю, плохой план?

Ну, как тут скажешь. Оба сорта есть. Оба товарные. Много ягоды, ягода крупная. И какие у вас цели. Если продавать ягоду. То лучше , может и сложно найти. Я исключительно для себя малину держу, поэтому первое место - вкус, а в этом плане они уступают тем же делниве, энросадире , да той же карамельке . ну и опять. Учитываем свои условия, климат , почву, и то, что на вкус все фломастеры разные. Наверное, по одному кусту их оставлю для коллекции. Но так сказать с основного малинника они ушли. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
9 часов назад, Tatyanka сказал(а):

Спасибо. Очень похожа на мою) цвет финальный пудрово- розовый у вас был? У моих цветение не раннее, скорее среде- позднее. Ну я и обрезала их коротко... Высота в горшках 120-130 см. А у вас какая максимальная высота? У меня они еще остались для продажи, поэтому так дотошно выспрашиваю. Чтобы не оконфузиться перед покупателями. 

Доброго вечера, у меня средне-ранее цветение было, резала как бог черепаху на 1-2 почки возможно осмокот роль весной с играл. Цвет совсем финала не видела но ярчеть там нечему было, пыльный точно это новые владельцы увидели) я когда поняла что жесткий пересорт продала сразу все дешевле как безымянный. Высота да 130 где то была

Покупатели кстати в восторге были, сорт красивый но не известный мне до сих пор)

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 2

Добавьте, пожалуйста, ивитро-2 в ст.МИ-105 - жимолость Победа, смородина Шалунья по 20шт

22 часа назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

Анастасия, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, к Инвитро клематис Тайга, флоксы: Курочка ряба, Фаина Раневская, Эсмеральда, ежевика: Блек джем, Холс Бьют, Галактика, Понка, Свит Пай, смородина: 6-14-145, жимолость: Блю Банана, Блю Треже, Хоней Би, Аврора, Сердце Гиганта, малина: Джорджия, Квели, Маджестик, Пшехиба, Нижегородец, К. Горбунок - 20шт. Спасибо.

1 минуту назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

Елена, а разве вы сами не можете работать в таблице инвитро во вкладке набор? Если все правильно оформили, как написано на первой странице, вам должно быть доступно редактирование.

6 минут назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

У меня стоит только просмотр. 

В инвитро у вас еще нет столбика.

2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

В инвитро у вас еще нет столбика.

Нет, я делала заказ в Инвитро 2, попросила доступ в Инвитро

В 21.10.2025 в 18:26, Tatyanka сказал(а):

Спорить не буду, но на каждый товар есть покупатели. Все, кто были на участке во время созревания малины, офигевали от размера, пробовали и хотели купить. Понятно, что есть вкуснее сорта, но при правильной агротехника Пшехиба тоже вкусная. Ягоду у нас продают в домовых чатах. А саженцы на Авито. Плюс я еще с ландшафтниками работаю. Они плодовку тоже сажают, если запрос есть. Кстати, в самом центре Казани, на Кремлевской набережной теперь растут мои гортензии,примерно150 шт😊 приезжайте любоваться нашими микроклончиками😁 Правда, мне еще предстоит объяснять дизайнеру почему Литтл Фрайз вовсе не Литтл Фрайз 😡 а она их в кадки посадила. Будем менять на что-то другое, значит. 

Может кто-нибудь определил, какой сорт мы под именем Литтл Фрайз выращиваем?! 

Мне ее в группе по гортензиям определили как Пинки Промис

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...