Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 24.11.2025 в 10:02, Кузнецова Елена. сказал(а):

Здравствуйте! А на декабрь планируется выкуп микриков?

В 27.11.2025 в 11:19, bayanovna сказал(а):

Настя, подскажите пожалуйста. Будет ли в декабре закупка? Как планируете?

Открыта на декабрь

• Спасибо 1

2 часа назад, 123 сказал(а):

Обращаюсь к созакупщикам, если  есть кто-то из Некрасовки Жулебино Люберец  или по близости кто мог бы забрать моих 10 штучек клематисов ( если мне достанутся) заберу начиная с 19.12.25 в любое для Вас удобное время.Боюсь что СДЭК доставит не очень хорошо, а клематисы которые я брала в прошлых закупках были уж очень нежные.Заранее спасибо.

Так раздача скорее всего и будет после 19-го. Настя, как правило, в выходные сразу после даты получения назначает встречу, значит 20 или 21.

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, tuzemka сказал(а):

Так раздача скорее всего и будет после 19-го. Настя, как правило, в выходные сразу после даты получения назначает встречу, значит 20 или 21.

К сожалению нет, она уже определилась что будет раздавать не ожидая выходных, а среди недели.:cray2:

• Орг
22 минуты назад, 123 сказал(а):

К сожалению нет, она уже определилась что будет раздавать не ожидая выходных, а среди недели.:cray2:

Кто определился? Как то Вы странно прочитали мое сообщение, получение мной запланировано на 17-18 , а встреча в выходные будет, скорее всего 21го

Получение - получаю я, Раздача - получаете Вы. 

4 минуты назад, asy сказал(а):

Кто определился? Как то Вы странно прочитали мое сообщение, получение мной запланировано на 17-18 , а встреча в выходные будет, скорее всего 21го

Ой правда " косо" прочитала Спасибо , тогда если что то мне перепадет буду получать на раздаче.Извините!!!!!

4 минуты назад, asy сказал(а):

• Орг

@Oksana O. Вы поставили единицу на утепление, но не написали "Да" в желтой строке , столбики без "Да" я удалю. 

7 часов назад, asy сказал(а):

@Oksana O. Вы поставили единицу на утепление, но не написали "Да" в желтой строке , столбики без "Да" я удалю. 

Спасибо,Настя,за бдительность!я просто еще в раздумьях,и хочется,и понимаю что надо подождать пару месяцев,очень плохо мои растюхи чувствуют себя с отоплением,сухость.Я еще подумаю сутки и наведу порядок в таблице.

@asy Настя, доброе утро! Спасибо за декабрьскую закупку-ждала! Посмотри, пожалуйста, в строках 446 и 466 флокс сорта «Доброе утро». Наверное в строке 466 должно быть Зимнее утро?  

49 минут назад, Вита65 сказал(а):

Доброе утро всем. Знатоки, подскажите, а утепление когда нужно? Если у нас около 0, оно потребуется?

Это зависит от того, как далеко вам везут и на каком транспорте. И 0 градусов я думаю даже в обычной крытой машине не испортит растюшки, которые даже передерживают в холодильнике. К нам везут несколько часов ночью и я переживать начинаю когда ночные температуры приближаются к -15 и ниже.

Ну это чисто мое мнение и не подумайте что я вам его навязываю.:cheesy::08thanks:

Изменено пользователем Ninulia
  • Спасибо 2

@asy Настя подскажите пожалуйста можно ли узнать что могут дать в дек закупку? Я из Беларуси - планирую через СДЭК Смоленск забирать - так вот ради 2-3 позиций очень по времени\деньгам накладно получится. 

Изменено пользователем nik-vodo
4 minutes ago, nik-vodo said:

Настя подскажите пожалуйста можно ли узнать что могут дать в дек закупку?

Всегда о наличии узнаем по факту отгрузки, так как даже то, что вроде как и обещали, часто потом отказ или дают, но в меньшем количестве.

42 минуты назад, nik-vodo сказал(а):

@asy Настя подскажите пожалуйста можно ли узнать что могут дать в дек закупку? Я из Беларуси - планирую через СДЭК Смоленск забирать - так вот ради 2-3 позиций очень по времени\деньгам накладно получится. 

Тогда заказывайте побольше, я обычно ориентируюсь на сумму определенную и уже из опыта примерно знаю что заказывать надо  раз так в 4- 5 больше:cheesy:. Ну это если нужны разно- всяко позиции. А если конкретные, тогда их вообще может и не быть... :sad: а еще следите за темой. Бывает пристрой обычно, но его быстро как пирожки горячие расхватывают. Это если мало достанется из заказанного, а пристройные позиции вроде как и подойдут! :smile219:

• Орг
7 часов назад, Вита65 сказал(а):

Доброе утро всем. Знатоки, подскажите, а утепление когда нужно? Если у нас около 0, оно потребуется?

Если ночные тоже не с минусом, то я думаю, что не нужно ,  в машине на пару тройку градусов теплее , чем на улице и едет к Вам недолго. 

5 часов назад, nik-vodo сказал(а):

Никак не получится узнать или заказывать по максимуму, но есть риск, что дадут больше чем рассчитывали пробовать пристроить или если нужны определенные позиции, то может получится, что дадут 1-2 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...