Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Настя, добрый вечерю Меня таблица не пускает, поэтому пишу здесь: ст.196 отправить можно с 4 февраля+ колорайн. Спасибо

• Соглашаюсь! 1

Настя, ст. 131 можно доп утепление:smile219: Утром все оплачу завтра. Наверное можно будет отправлять, у нас с четверга следующего -22-25 ночами. 

• Орг
8 минут назад, laime сказал(а):

Настя, ст. 131 можно доп утепление:smile219: Утром все оплачу завтра. Наверное можно будет отправлять, у нас с четверга следующего -22-25 ночами. 

Отправлять завтра? 

@asy Настя, если у Вас морозы сдвигаются на 5-6, то мне, ст. И-38 можно еще позже отправить, например 9-10. В таблице можно исправить?

• Орг
1 час назад, Maryka сказал(а):

@asy Настя, если у Вас морозы сдвигаются на 5-6, то мне, ст. И-38 можно еще позже отправить, например 9-10. В таблице можно исправить?

Да конечно можно, в вкладке встречи, в понедельник посмотрим прогноз и все отредактируют по своей погоде. Сегодня у нас по прогнозу уже -12 в четверг, верить прогнозам нельзя 

• Спасибо 3
9 часов назад, Насима сказал(а):

Доброй ночи. Подскажите, сколько стоит утепление? 

Доброе утро! Насима, в таблице в нижних строчках есть об этом. Цена доп.утепления 150руб

• Нравится 1

Добрый день. Столбик и57 оплатила. Отправить сдэк как всегда. Можно пораньше

В 23.01.2026 в 23:26, Внук Мичурина сказал(а):

Только что, Светлана 1973 сказал(а):

Случайно получилось цитата. Как убрать не знаю

7 minutes ago, Светлана 1973 said:

Случайно получилось цитата. Как убрать не знаю

Это да :crazy: меня хрен сотрешь :crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Орг
В 31.01.2026 в 11:00, Светлана 1973 сказал(а):

У нас до четверга ночные температуры -22-23 , с пункта заказы уезжают на склад в ночь, отправить могу завтра, но если Вы настаиваете, или подержу до четверга

Только что, asy сказал(а):

@Светлана068 @Tatyanka @Ninulia как ваши доехали?

Настя, пока не знаем! Они в ПВЗ, Оля их завтра получает. Ну и сразу смотреть и делить будем!

• Нравится 1
42 минуты назад, asy сказал(а):

@Scofieldoaa а Ваши?

Добрый день. Я свои успел до закрытия ПВЗ выхватить. Гель замёрз во всех. Малина выглядит норм, гортензии хуже. Пока в холодильнике оттаивают.  Спасибо большое.

• Грустно... 1

26 минут назад, asy сказал(а):

@Светлана068 @Tatyanka @Ninuliaкак ваши доехали?

Замечательно!!! :good2:

Настюша, спасибо большое за быструю отправку!

И упаковано классно! Мне вчера сказали,убрать свои руки от коробки ,заняться чем нибудь полезным, а то потом так же не укутаю!

И ведь не возразить даже!:cheesy:

• Спасибо 1
  • Орг
7 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Добрый день. Я свои успел до закрытия ПВЗ выхватить. Гель замёрз во всех. Малина выглядит норм, гортензии хуже. Пока в холодильнике оттаивают.  Спасибо большое.

Да что ж такое то ,у Вас вроде и холодов не было и приехало быстро( я вчера полночи не спала, нашла термобоксы, может их закупить для зимней отправки вместо доп.утепления или вообще больше январь-февраль не делать выкупы, раньше и бездопутепления доезжали, но с каждой зимой все хуже.

200-500 руб

Термобоксы и хладоаккумуляторы, Москва

1 час назад, asy сказал(а):

У нас до четверга ночные температуры -22-23 , с пункта заказы уезжают на склад в ночь, отправить могу завтра, но если Вы настаиваете, или подержу до четверга

Настя. Делайте как вам удобно. У нас холода наступили.доедет так доедет. Нет так нет. Погода меняется непредсказуемо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...