Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Оплачиваем по обеим таблицам. Кто забирает на встрече, оплачивают при получении. 

По Инвитро-2 проставила количество, кроме бананов, их поделю и к вечеру проставлю, у кого бананы пока не платим, остальные могут писать откуда куда перенести.

Пристрой

Уссульга 15 шт кто то просил, не найду кто

Добрый вечер. Я просила Уссульгу. Столбик ми102 с удовольствием заберу

Изменено пользователем Мята Перечная
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте, Анастасия! Простите если туплю,  прошу Вас, перенесите оплату за МИ 8 и  И-141 с Польши, ст. К-33. Благодарю ! 

• Соглашаюсь! 1

Я прошу прощения, подскажите строчка октябрь в Инвитро 2 это ведь предоплата, которую мы вносили в октябре?  И потом еще платили. И если посчитать то получается что стоимость за единицу у меня в столбике выходит около 68 руб.  И в то же время в таблице куча народа, у которых предоплата стоит по нулям и стоимость у них выходит именно 44 руб за штуку. Я чего-то недопонимаю наверное, Настя @asy объясни, пожалуйста, в чем тут дело

Изменено пользователем marisia
  • Орг
4 минуты назад, marisia сказал(а):

Я прошу прощения, подскажите строчка октябрь в Инвитро 2 это ведь предоплата, которую мы вносили в октябре?  И потом еще платили. И если посчитать то получается что стоимость за единицу у меня в столбике выходит около 68 руб.  И в то же время в таблице куча народа, у которых предоплата стоит по нулям и стоимость у них выходит именно 44 руб за штуку. Я чего-то недопонимаю наверное, Настя @asy объясни, пожалуйста, в чем тут дело

У Вас октябрь + март = 6776 руб , всего за два выкупа у Вас 154 растения . 6776/154 = 44 . Оплачено Вами 5740 .

Изменено пользователем asy

Настя, если бананов мало, то я могу отказаться. Ст Ми20. Я думала в марте получу, а тут уже отпуск маячит. Боюсь сдохнут, пока я получу. 

• Орг
8 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

Настя, если бананов мало, то я могу отказаться. Ст Ми20. Я думала в марте получу, а тут уже отпуск маячит. Боюсь сдохнут, пока я получу. 

@Мария Суворова заберешь? В целой коробке около 10 шт

• Спасибо 1
14 минут назад, asy сказал(а):

У Вас октябрь + март = 6776 руб , всего за два выкупа у Вас 154 растения . 6776/154 = 44 . Оплачено Вами 5740 .

Поняла, спасибо! Меня эта строчка с октябрем запутала. Это не предоплата за март, а оплата за октябрь.  А за октябрь у меня не было недоплат, а была  переплата, за коробочку гейхер и торфотаблетки  которые забыли положить. И с октября я больше ничего не брала. 

Изменено пользователем marisia
11 минут назад, asy сказал(а):

заберешь? В целой коробке около 10 шт

к своим 10 еще 10?да,беру!

• Орг
22 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

к своим 10 еще 10?да,беру!

Нет , 10 это полкоробки в таблице, по факту в коробке 10, и.е половинка это 5. У тебя будет целая 10 шт

• Орг
32 минуты назад, marisia сказал(а):

Поняла, спасибо! Меня эта строчка с октябрем запутала. Это не предоплата за март, а оплата за октябрь.  А за октябрь у меня не было недоплат, а была  переплата, за коробочку гейхер и торфотаблетки  которые забыли положить. И с октября я больше ничего не брала. 

Вы сейчас про что ??? У нас две таблицы, Инвитро и Инвитро 2, по Инвитро 2 в октябре никаких гейхер не было.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Вы сейчас про что ??? У нас две таблицы, Инвитро и Инвитро 2, по Инвитро 2 в октябре никаких гейхер не было.

Настенька, не волнуйся. Тогда в октябре, как и сейчас была параллельная закупка и там у меня были два сорта гейхер и торфотаблетки. Но так как у тебя была жуткая запарка с большими коробками Инвитро2 , то были накладки. Мне не доложили коробку гейхер и торфотаблетки, да и Лидмакс достался только 6 штучек самых последних. Мы потом списались в личке и ты переносила деньги в Инвитро 2 , я проверяла тогда. В какой момент эта переплата исчезла сказать не могу.

В 02.04.2026 в 15:24, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

По Инвитро-2 у многих будут переплаты, так же есть переплаты в Польше, поэтому кто участвует в Инвитро и Инвитро-2, пока не появятся суммы за Инвитро-2 не оплачивают!!

У кого есть переплата в Польше, после того, как появятся суммы к оплате, пишите я перенесу, 

Дожидаетесь суммы в обеих закупках, если есть переплата я ее переношу и после этого одной суммой платите за обе таблицы!!!

Добрый вечер. Настя. перенесите  пожалуйста переплату из К-84 в закупку МИ- 62. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...